SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
дб у бункера
LegendaДата: Четверг, 30.07.2015, 12:21 | Сообщение # 1
Ранг 4
Статус:
Zalepok задавил в бз у бункера,чтоб забрать лут

Прикрепления: 0770902.jpg (113.7 Kb) · 6370759.jpg (118.5 Kb)

I_Legenda

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 14:19 | Сообщение # 2
Leader
Ранг 4
Статус:
Вскоре залью видео, не закрывайте пока)

Bemby ;3

БарсДата: Четверг, 30.07.2015, 14:24 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Legenda, когда это было? В /жалоба писал? По скринам не очень понятно.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 14:41 | Сообщение # 4
Leader
Ранг 4
Статус:
Барс, время было уже 00:05(примерно).Жалобу не писали, т.к. не успели.Видео скоро будет.

Bemby ;3

LegendaДата: Четверг, 30.07.2015, 14:43 | Сообщение # 5
Ранг 4
Статус:
Барс, 01:08 мск,если по скринам не понятно,ща видео кину залью,не до /жалоба было,когда тебя давят,пытаешься сделать улики

I_Legenda

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 15:17 | Сообщение # 6
Leader
Ранг 4
Статус:

Если лень всё смотреть, начните с 3 минуты.

Bemby ;3

I_IrgomasДата: Четверг, 30.07.2015, 16:31 | Сообщение # 7
I_Irgomas
Ранг 1
Статус:
Ув.Администрация прошу ответственно отнестись к данной жалобе я тоже много раз замечал и меня это печалит , данные игроки жестоко нарушают меня вчера тоже ДБ-шили и т.д возле бункера + есть подозрение на чит GM, а почему все слетает с их рук так легко? Да потому что как правило администрация тоже люди и ночуй отдыхают а они ночные нарушители вот и еще досих пор все легко проходил! Просмотрите и примите мены они уже "Достала" и я уверен не мы одни жалуемся на них. Да и еще у меня есть соответственные  док-ва кливета , где он убил меня не понятно как , если вообще я его бил он лежал и как то наносил мне урон и после моей смерти начал угрожать мол я есть читером а не он, да знаю есть такие баги это решает собственно пинг игрока и фпс, смотрите его кливету + да и еще угроза.  http://imgur.com/a/QJohC

I.G

Сообщение отредактировал I_Irgomas - Четверг, 30.07.2015, 16:40

БарсДата: Четверг, 30.07.2015, 16:45 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Legenda ()
задавил в бз у бункера,чтоб забрать лут

На видео видно, что лут забрал твой друг, а не нарушитель.

Неоднократно писал, что есть такое уголовное понятие, как "провокация". От вас человек отъехал же, стоял у бункера, что вы его затыркали то сами в бз? Олес вообще кидался под колеса неоднократно, это явная подстава, причем сбивали его на обоих машинах. От сюда всегда и сложность разобраться в жалобах - одно дело, когда человек умышленно убивает всех в БЗ и совсем другое, когда он защищается от таких надоедливых.

Мне кажется, надо наказать всех участников конфликта. 1 в наглую задавил в бз, 2 явно пытался подставить, а 3 непонятно зачем выпрыгнул из тачки и побежал под вражескую машину - вероятно тоже жажда подставить. Что вообще за разборки в бз.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

LegendaДата: Четверг, 30.07.2015, 16:51 | Сообщение # 9
Ранг 4
Статус:
Я выпрыгнул потому что надоело ездить,и хотел лут скинуть,и даже не пытался подлезть под тачку,он сам на меня наехал,увидел что хп слетают и стоял на месте

I_Legenda

БарсДата: Четверг, 30.07.2015, 17:39 | Сообщение # 10
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Залепок забанен за мелкий багоюз - убийство в бз. Разбан если нужен: 300р, как и остальным, кого банили по этой причине.

Остальным участникам конфликта: так как, не системы тюрем, не замечаний у нас еще нет, а банить вас за провокацию как-то совсем жестко, отделаемся пока устным замечанием. Но в другой раз обязательно накажем по полной строгости.

И старайтесь писать в /жалоба, даже если вы думаете, что администрации нет или она в АФК. У нас стоит оповещалка на эту команду, мы можем зайти и среагировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: