SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Bemby таратин в бз
James_CooperДата: Четверг, 30.07.2015, 18:05 | Сообщение # 1
Ранг 4
Статус:
Стоит забанить и Bemby за то что он таранил в бз,видно вначале видео как он первый начал таранить,залепок в ответ стал это делать,на 2:12 вообще видно как он со всей дури его протаранил. По вашему таранить в бз не такое серьезное преступление как задавить в бз? Тем более если нету тюрем,давайте устроим дерби у бункера все равно ничего не будет. Я считаю вы не справедливо забанили Залепка,как вы сами написали:" выпрыгнул из тачки и побежал под вражескую машину " Легенда специально прыгнул ему под колеса,да он не отъехал я бы тоже не отъехал если честно,это просто провокация была. Может он даже не успел или клавиша залипла.Тем более у него высокий уровень могли бы пощадить и не так строго наказать.

https://www.youtube.com/watch?v=6ZSI7fM74HE

LegendaДата: Четверг, 30.07.2015, 18:24 | Сообщение # 2
Ранг 4
Статус:
James_Cooper, тебе залить видео с моего ракурса? Чтоб ты прозрел что я выпрыгнул,сделал пару шагов к бункеру и на меня наехал залепок? Клавиша залипла,о боже! Это всё отмазки...Тут нет системы наказаний по уровню,чем выше тем мягче накажут...наказание 1 для всех!

I_Legenda

James_CooperДата: Четверг, 30.07.2015, 18:26 | Сообщение # 3
Ранг 4
Статус:
Цитата Legenda ()
наказание 1 для всех!

Вот именно поэтому я и хочу чтоб забанили Bemby за то что он таранил в бз.

LegendaДата: Четверг, 30.07.2015, 18:42 | Сообщение # 4
Ранг 4
Статус:
James_Cooper, и тебя заодно! Ты же тоже любишь таранить в бз (и это не запрещено дурень)

I_Legenda

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 18:54 | Сообщение # 5
Leader
Ранг 4
Статус:
James_Cooper, да ты одурел, мальчик.Если мы тебя слили и забрали лут - забомбило, да?
Таранить в бз не запрещено, не 1 я таран., это делают все.Ты с головой дружишь?Плачься дальше.А насчёт лвл - бред бредющий.Если набрать 100 лвл, мб вообще не банить за читерство?А чё, он же 100 лвл, можно и пожалеть.Нубо-жалоба\тема.Умей принимать удар на себя и смириться с поражением.

Bemby ;3

Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 30.07.2015, 18:54

James_CooperДата: Четверг, 30.07.2015, 18:57 | Сообщение # 6
Ранг 4
Статус:
Цитата Leader ()
Таранить в бз не запрещено
С каких пор,по моему это жестче чем просто дбшить в бз,так хоть увернутся можно,а если таранить бедно чела который ездит без инструментов то он потеряет машину на которую копил достаточно долго! С таким же успехом можно набрать 35 запчастей и таранить ездить все что движется.

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 19:03 | Сообщение # 7
Leader
Ранг 4
Статус:
James_Cooper, во-первых, нечего делать у бункера с машиной.Если и лутаться на машине - то только парой.Пока 1 сдаёт лут, 2 может тупо отъехать подальше от бункера.Во-вторых, это не сравнивается к багоюзы, так как ты не убиваешь а просто пытаешься выжить.Каждый пытается выжить.Суть сервера - выжить.Чё тебе ещё надо?

Добавлено (30.07.2015, 19:03)
---------------------------------------------
Цитата James_Cooper ()
С таким же успехом можно набрать 35 запчастей и таранить ездить все что движется.

Кто тебе запрещает это сделать?

Цитата James_Cooper ()
то он потеряет машину

Не надо сразу как накопил достаточно денег брать машину.Лучше всего полутать пешком, подкачаться.И вот только потом, брать машину, инструменты и оружие, и смело идти в бой.

Bemby ;3

Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 30.07.2015, 19:04

James_CooperДата: Четверг, 30.07.2015, 19:11 | Сообщение # 8
Ранг 4
Статус:
Бункер это единственное безопасное место,на нем запрещено давить таранить и т.д. 
Цитата Leader ()
Кто тебе запрещает это сделать?
Админы

Цитата Leader ()
Не надо сразу как накопил достаточно денег брать машину.Лучше всего полутать пешком, подкачаться.И вот только потом, брать машину, инструменты и оружие, и смело идти в бой.
Ну это ты так думаешь,на много выгодней ездить лутать на машине, может какому то игроку повезет доехать с другом до бункера с 300хп у машины чтобы продать вещи и купить инструменты,а тут ты таранить и все на смарку.

LegendaДата: Четверг, 30.07.2015, 19:25 | Сообщение # 9
Ранг 4
Статус:
James_Cooper, Хватить ныть! Как баба,ей богу

I_Legenda

James_CooperДата: Четверг, 30.07.2015, 19:26 | Сообщение # 10
Ранг 4
Статус:
Цитата Legenda ()
Хватить ныть! Как баба,ей богу
Где я ною? Я объясняю вам что таранить в бз нельзя и запрещено,поэтому за это должны банить иначе возле бункера начнется дерби.

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 19:28 | Сообщение # 11
Leader
Ранг 4
Статус:
Цитата James_Cooper ()
Бункер это единственное безопасное место,на нем запрещено давить таранить и т.д.

Хоспади, предоставь где это написано в правилах.

Цитата James_Cooper ()
Админы

Шо ты мелешь?Администраторы ни разу не банили за такое.

Цитата Legenda ()
,на много выгодней ездить лутать на машине
Цитата James_Cooper ()
а тут ты таранить и все на смарку.

bangin bash cranky facepalm facepalm

И тараню я не всех.

Bemby ;3

Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 30.07.2015, 19:34

James_CooperДата: Четверг, 30.07.2015, 19:39 | Сообщение # 12
Ранг 4
Статус:
Цитата Leader ()
Хоспади, предоставь где это написано в правилах.
Хм ну ладно если админы скажут что это разрешено,то я завтра повеселюсь.

Цитата Leader ()
И тараню я не всех.
Только тех кто проезжает возле тебя?

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 19:40 | Сообщение # 13
Leader
Ранг 4
Статус:
Цитата James_Cooper ()
Только тех кто проезжает возле тебя?

Тех, кто готов принять на себя удар.

Цитата James_Cooper ()
то я завтра повеселюсь.

На бомжей нападёшь? biggrin biggrin biggrin biggrin Ты так только и тащишь.На безоружных.Давай парень, я в тебя верю.

Bemby ;3

James_CooperДата: Четверг, 30.07.2015, 19:53 | Сообщение # 14
Ранг 4
Статус:
Цитата Leader ()
На бомжей нападёшь? Ты так только и тащишь.На безоружных.Давай парень, я в тебя верю.
Не в этом дело,я хочу чтобы вас наказали потому что вы с другом поступили не честно,один таранил в бз другой под колеса прыгал,еще й остались безнаказанны,даже лучше...

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 20:18 | Сообщение # 15
Leader
Ранг 4
Статус:
Цитата James_Cooper ()
Не в этом дело,я хочу чтобы вас наказали потому что вы с другом поступили не честно,один таранил в бз другой под колеса прыгал,еще й остались безнаказанны,даже лучше...

Было выдано устное замечание.Кто ты такой, чтобы перечить администратору?Я задавил кого в бз?С Залепком у меня давно не лады.Он из пассажирского в меня палил в бз.Ты почему за него впрягаешь?Бесите, вы такие......подлизы.

Bemby ;3

Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 30.07.2015, 20:18

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: