Bemby таратин в бз
|
|
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Стоит забанить и Bemby за то что он таранил в бз,видно вначале видео как он первый начал таранить,залепок в ответ стал это делать,на 2:12 вообще видно как он со всей дури его протаранил. По вашему таранить в бз не такое серьезное преступление как задавить в бз? Тем более если нету тюрем,давайте устроим дерби у бункера все равно ничего не будет. Я считаю вы не справедливо забанили Залепка,как вы сами написали:" выпрыгнул из тачки и побежал под вражескую машину " Легенда специально прыгнул ему под колеса,да он не отъехал я бы тоже не отъехал если честно,это просто провокация была. Может он даже не успел или клавиша залипла.Тем более у него высокий уровень могли бы пощадить и не так строго наказать.
https://www.youtube.com/watch?v=6ZSI7fM74HE
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, тебе залить видео с моего ракурса? Чтоб ты прозрел что я выпрыгнул,сделал пару шагов к бункеру и на меня наехал залепок? Клавиша залипла,о боже! Это всё отмазки...Тут нет системы наказаний по уровню,чем выше тем мягче накажут...наказание 1 для всех!
I_Legenda
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:26 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Legenda ( ) наказание 1 для всех! Вот именно поэтому я и хочу чтоб забанили Bemby за то что он таранил в бз.
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, и тебя заодно! Ты же тоже любишь таранить в бз (и это не запрещено дурень)
I_Legenda
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:54 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, да ты одурел, мальчик.Если мы тебя слили и забрали лут - забомбило, да? Таранить в бз не запрещено, не 1 я таран., это делают все.Ты с головой дружишь?Плачься дальше.А насчёт лвл - бред бредющий.Если набрать 100 лвл, мб вообще не банить за читерство?А чё, он же 100 лвл, можно и пожалеть.Нубо-жалоба\тема.Умей принимать удар на себя и смириться с поражением.
Bemby ;3
Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 30.07.2015, 18:54 |
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:57 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Leader ( ) Таранить в бз не запрещено С каких пор,по моему это жестче чем просто дбшить в бз,так хоть увернутся можно,а если таранить бедно чела который ездит без инструментов то он потеряет машину на которую копил достаточно долго! С таким же успехом можно набрать 35 запчастей и таранить ездить все что движется.
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, во-первых, нечего делать у бункера с машиной.Если и лутаться на машине - то только парой.Пока 1 сдаёт лут, 2 может тупо отъехать подальше от бункера.Во-вторых, это не сравнивается к багоюзы, так как ты не убиваешь а просто пытаешься выжить.Каждый пытается выжить.Суть сервера - выжить.Чё тебе ещё надо?
Добавлено (30.07.2015, 19:03) --------------------------------------------- Цитата James_Cooper ( ) С таким же успехом можно набрать 35 запчастей и таранить ездить все что движется. Кто тебе запрещает это сделать?
Цитата James_Cooper ( ) то он потеряет машину Не надо сразу как накопил достаточно денег брать машину.Лучше всего полутать пешком, подкачаться.И вот только потом, брать машину, инструменты и оружие, и смело идти в бой.
Bemby ;3
Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 30.07.2015, 19:04 |
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:11 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Бункер это единственное безопасное место,на нем запрещено давить таранить и т.д. Цитата Leader ( ) Кто тебе запрещает это сделать? Админы
Цитата Leader ( ) Не надо сразу как накопил достаточно денег брать машину.Лучше всего полутать пешком, подкачаться.И вот только потом, брать машину, инструменты и оружие, и смело идти в бой. Ну это ты так думаешь,на много выгодней ездить лутать на машине, может какому то игроку повезет доехать с другом до бункера с 300хп у машины чтобы продать вещи и купить инструменты,а тут ты таранить и все на смарку.
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:25 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, Хватить ныть! Как баба,ей богу
I_Legenda
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:26 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Legenda ( ) Хватить ныть! Как баба,ей богу Где я ною? Я объясняю вам что таранить в бз нельзя и запрещено,поэтому за это должны банить иначе возле бункера начнется дерби.
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:28 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата James_Cooper ( ) Бункер это единственное безопасное место,на нем запрещено давить таранить и т.д. Хоспади, предоставь где это написано в правилах.
Цитата James_Cooper ( ) Админы Шо ты мелешь?Администраторы ни разу не банили за такое.
Цитата Legenda ( ) ,на много выгодней ездить лутать на машине Цитата James_Cooper ( ) а тут ты таранить и все на смарку.
И тараню я не всех.
Bemby ;3
Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 30.07.2015, 19:34 |
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:39 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Leader ( ) Хоспади, предоставь где это написано в правилах. Хм ну ладно если админы скажут что это разрешено,то я завтра повеселюсь.
Цитата Leader ( ) И тараню я не всех. Только тех кто проезжает возле тебя?
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:40 | Сообщение # 13 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата James_Cooper ( ) Только тех кто проезжает возле тебя? Тех, кто готов принять на себя удар.
Цитата James_Cooper ( ) то я завтра повеселюсь. На бомжей нападёшь? Ты так только и тащишь.На безоружных.Давай парень, я в тебя верю.
Bemby ;3
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:53 | Сообщение # 14 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Leader ( ) На бомжей нападёшь? Ты так только и тащишь.На безоружных.Давай парень, я в тебя верю. Не в этом дело,я хочу чтобы вас наказали потому что вы с другом поступили не честно,один таранил в бз другой под колеса прыгал,еще й остались безнаказанны,даже лучше...
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:18 | Сообщение # 15 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата James_Cooper ( ) Не в этом дело,я хочу чтобы вас наказали потому что вы с другом поступили не честно,один таранил в бз другой под колеса прыгал,еще й остались безнаказанны,даже лучше... Было выдано устное замечание.Кто ты такой, чтобы перечить администратору?Я задавил кого в бз?С Залепком у меня давно не лады.Он из пассажирского в меня палил в бз.Ты почему за него впрягаешь?Бесите, вы такие......подлизы.
Bemby ;3
Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 30.07.2015, 20:18 |
|
| |