Bemby таратин в бз
|
|
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:39 | Сообщение # 16 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Leader ( ) Ты почему за него впрягаешь? Ну по моему его не справедливо забанили вы его споровоцировали зачем таранить в бз? Если бы не то что вы пристали к нему и начали его таранить,он бы не задавил никого и не был бы сейчас в бане благодаря вам.Получается вы нарушили правила и за это вам ничего,а другого игрока в бан. Хотя возможно таранить в бз не запрещено,хотелось бы узнать точно,если запрещено то тебя должны наказать.
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:45 | Сообщение # 17 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата James_Cooper ( ) Ну по моему Не тебе решать.Никто ничего не провоцировал.Он убил нас за бз.Потом мы приехали в бз.Я начал таранить, т.к. это не запрещено.А вот на Легенду он наехал специально.Видно, что я машину его отодвигаю а он ещё лезет, потом когда я лут собирал тоже начал давить.Я не взял весь лут, скорострелку они спиндили.И ещё, закрой уже свой рот.Бесишь.
Bemby ;3
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:47 | Сообщение # 18 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Leader ( ) Было выдано устное замечание. Это смешно,как это вообще работает? В таком случае должна быть какая то система замечаний типа варнов,если 3/3 замечаний то бан давали бы автоматом,было бы неплохо. Например за мелкие нарушения типа задавил в бз или таранил в бз варн а за читы сразу бан. Но на данный момент есть только бан,по сути таранить в бз практически тоже самое что давить в бз это нарушение правил,если его забанили тебя должны тоже.
Сообщение отредактировал James_Cooper - Четверг, 30.07.2015, 20:48 |
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:56 | Сообщение # 19 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, слушай, вот Алексею это скажи.Он сказал, что 1 и последнее устное замечание в след. раз будет наказывать по строгости.
Bemby ;3
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:05 | Сообщение # 20 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Leader ( ) слушай, вот Алексею это скажи.Он сказал, что 1 и последнее устное замечание в след. раз будет наказывать по строгости. Я для админов эту тему и создал вообще не понимаю зачем вы тут пишите.
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:06 | Сообщение # 21 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, мы тебе пытаемся вбить, что это не запрещено.А ты дичь нам втираешь.
Bemby ;3
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:12 | Сообщение # 22 |
Ранг 4
Статус:
| Если б это было не запрещено,Барс бы вам не выдавал устного замечания. То что вы таранили в бз также является "Мелким багоюзом" только почему то Залепка забанили а вам всего устное замечание.
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:23 | Сообщение # 23 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, В кого же ты такой эстонец вдался...его заставляли в бз давить меня? или ты слепошарый,и не видишь что я даже слова ему не сказал,а если то что его таранили - его так спровоцировало, то пусть лечит нервы, впечатлительный такой...Добавлено (30.07.2015, 21:23) --------------------------------------------- И перечитай еще раз что Лёша сказал! Замечание не за таран тачки в бз, а за провокацию
I_Legenda
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:28 | Сообщение # 24 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, Боже, да ты упорот.Хватит балаган свой водить.
Bemby ;3
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:35 | Сообщение # 25 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Legenda ( ) его заставляли в бз давить меня? Да вы заставили его делать это своими действиями, вы таранили его в бз.Я всегда думал что это запрещено я переставал таранить тех кто заезжает в бз. Но учитывая тот факт:Цитата Legenda ( ) Замечание не за таран тачки в бз, а за провокацию Похоже что это разрешено. Я по поводу этого хотел создать отдельную тему чтобы спросить,но боялся что забанят типа много глупых тем,а в жалобу если спросить сразу бан чата прилетает. Сейчас как раз можна узнать.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:36 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата James_Cooper ( ) То что вы таранили в бз также является "Мелким багоюзом" только почему то Залепка забанили а вам всего устное замечание.
Он убил в бз, поэтому и получил бан. А те, не убили и не взорвали тачку, т.е. преступление как бы было запланировано, но не было совершено. Провокация была, я сразу написал, но это не дает права нарушать правила. Вот если бы они взорвали его тачку и убили бы его так...
Что касается войны в бз - мне она не нравится, не в каком проявлении. Одно дело случайно как-то врезаться друг в друга, но совсем другое уже мериться количеством запчастей. Аналогично я отношусь и к побегу в бз во время боя, многие ребята, в особенности как раз таки Легенда и Унди постоянно так и делают: завязывают бой, но если понимают, что не справятся, то сразу убегают в бз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:44 | Сообщение # 27 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) завязывают бой, но если понимают, что не справятся, то сразу убегают в бз. Иногда выигрывает не сильнейший, а хитрейший. Про войну в бз не знаю что сказать, многие машины ломают.. Про Залепка вообще отдельная тема.Он нагло давил его, причём пытался и меня задавить но не получилось.
Bemby ;3
Сообщение отредактировал Leader - Четверг, 30.07.2015, 21:47 |
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:48 | Сообщение # 28 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Вот если бы они взорвали его тачку и убили бы его так... А что ему нужно было делать в такой ситуации сидеть в машине пока они его таранят? Раз они уже начали нарушать правила и затевать драку в бз так нужно уже по полной. Что же поделать если его друг отошел вещи продавать в то время как друг Бемби решил кинутся с фрапсом под колеса. Я считаю Залепок правильно сделал,они начали это,если и наказывать то нужно обоих. Цитата Leader ( ) Иногда выигрывает не сильнейший, а хитрейший. Получается если бы залепок дал взорвать им машину он бы сейчас играл а Бемби сидел в бане,только вот он наверно не катается все время с фрапсом для этого.
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:53 | Сообщение # 29 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, ты несёшь уже пургу.Если бы я взорвал ему кар, он бы вышел и остался жив.Он не стал бы там сидеть.Ты думаешь он таранил просто так?Боже, хватит.Алексей, пожалуйста, закрой тему.
Bemby ;3
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:56 | Сообщение # 30 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Leader ( ) Иногда выигрывает не сильнейший, а хитрейший.
Не надо приравнивать это к хитрости. Тогда банальный АФК в бою или релог тоже "хитрость"?
Цитата James_Cooper ( ) Получается если бы залепок дал взорвать им машину он бы сейчас играл а Бемби сидел в бане,только вот он наверно не катается все время с фрапсом для этого.
Так бы и было. Так и в реале, если на тебя напали хулиганы и ты превысил самооборону и убил их - тебя посадят. Надо было писать в /жалоба и не поддаваться на провокации. А то такими темпами, завтра нарушитель себе миниган начитерит и скажет "разбаньте, они спровоцировали".
Цитата Leader ( ) Если бы я взорвал ему кар, он бы вышел и остался жив.
А вдруг бы не вышел и заснял бы все это?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |