SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Bemby таратин в бз
James_CooperДата: Четверг, 30.07.2015, 21:58 | Сообщение # 31
Ранг 4
Статус:
Повторюсь.2:13 Он спокойно стоял ждал пока выйдет его друг чтобы снова поехать лутать,тут эти приезжают и на всей скорости его таранят,хотя Бемби писал "Бензин" нет чтобы поехать заправится и отстать от него он решил еще "повоевать".

Цитата Leader ()
ты несёшь уже пургу.Если бы я взорвал ему кар, он бы вышел и остался жив
кхм...
Цитата Барс ()
Вот если бы они взорвали его тачку и убили бы его так...
По словам Барса,если б это произошло возможно вы б были в бане,но Залепок не захотел проигнорировать и ответил вам на ваш "агро" наезд.

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 22:00 | Сообщение # 32
Leader
Ранг 4
Статус:
Цитата James_Cooper ()
"Бензин

Мы с Легендой хорошо друг-друга понимаем.У него были канистры, нам хватило.Если бы мы уехали - мы бы померли.

Bemby ;3

James_CooperДата: Четверг, 30.07.2015, 22:03 | Сообщение # 33
Ранг 4
Статус:
Цитата Leader ()
Мы с Легендой хорошо друг-друга понимаем.У него были канистры, нам хватило.Если бы мы уехали - мы бы померли.
От чего? У тебя все статы фулл,он вас не трогал,таранили его вы.Могли спокойно выйти пойти продать вещи и поехать себе.

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 22:04 | Сообщение # 34
Leader
Ранг 4
Статус:
Цитата James_Cooper ()
От чего? У тебя все статы фулл,он вас не трогал,таранили его вы.Могли спокойно выйти пойти продать вещи и поехать себе.

Мда, ты уверен?Он бы догнал нас.Ты чего такой тугой?Захотел и крушил кар.Не убил же, а вот он..

Bemby ;3

James_CooperДата: Четверг, 30.07.2015, 22:10 | Сообщение # 35
Ранг 4
Статус:
Цитата Leader ()
Мда, ты уверен?Он бы догнал нас.Ты чего такой тугой?Захотел и крушил кар.Не убил же, а вот он..
Его друг продавал вещи,если б он и догнал вас вы бы могли убить его и взорвать машину. "Захотел и крушил" кар,эм не слишком ли нагло ты об этом заявляешь это запрещено так то,или тебе плевать на правила,кого хочу того тараню?

Добавлено (30.07.2015, 22:10)
---------------------------------------------
И где хочу...

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 22:50 | Сообщение # 36
Leader
Ранг 4
Статус:
James_Cooper, не запрещено.Друг?Так и знал, что транс.Ахах biggrin

Bemby ;3

БарсДата: Четверг, 30.07.2015, 23:00 | Сообщение # 37
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Leader ()
James_Cooper, не запрещено.

Умышленные нападения запрещены, я же написал выше. Системно я пока не знаю как это запретить, потому что столкновения могут быть не умышленными (банальное дтп).

Смотри что получается: они по вам стреляли вне бз, вы испугались и уехали в бз, где стали уже нападать на них тараном. Получается багоюз. Тем более, ты сейчас подтвердил, что вы боялись покинуть бз, ибо там он вас бы убил. Получается вы можете только под защитой бз атаковать? Ты устное замечание походу не понял, раз говоришь, что это не запрещено? БЗ - БЕЗОПАСНАЯ ЗОНА, не надо там никого трогать. Там даже уже запрыгивать на тс запретили.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

LeaderДата: Четверг, 30.07.2015, 23:08 | Сообщение # 38
Leader
Ранг 4
Статус:
Барс, я то уже понял, что запрещено.Тогда не знал, думал что можно таранить, т.к. видел как многие друг друга таранили.Я всё понял, молчу.А вот никто его никогда не сливал.Такого быть не может.Мб он использует что-то?Поэтому мы и оберегаемся.Но я понял, молчу.

Bemby ;3

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: