Подозрение на моды.
|
|
DE_LUX | Дата: Вторник, 01.05.2018, 00:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Тема создана для Администратора!!
Форумные умники,можете идти лесом!!Надеюсь,за каждый свой фдуд,вы получите наказание.
Скину видео,где показано что,у кого-то стоят моды,что аж транспорт колышит во все стороны.А у кого именно я сказать не могу. Ccылка на видео: https://youtu.be/Y_oWLg38n4E
|
|
| |
Crack_ | Дата: Вторник, 01.05.2018, 01:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Уважаемый Диктатор, может интернет у тебя подвисал? В конце видео тебя даже кик. Думаешь мы бы стали ездить с игроком у которого моды и так палятся? За рулём был Garry_Kif.
|
|
| |
Jimango | Дата: Вторник, 01.05.2018, 01:18 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Crack, если у него инет лагал то почему они у меня прыгали? хм? Я с ним в машине сидел! Он всю дорогу прыгали. Когда кто-то вылез из машины она перестала прыгать, возле отеля уже.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Loki_Zloy ◉_◉ ✖ GTA SA:MP SEKTOR 2 ✖
|
|
| |
DE_LUX | Дата: Вторник, 01.05.2018, 02:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Crack_ ( ) Думаешь мы бы стали ездить с игроком у которого моды и так палятся? вы можете кататься с ним и не замечать этого.. Дело в том,что фрапс я врубил,когда уже Локи написал в чат "че за фигня?" т.к понял что это не только у меня.Я увидел что-то не ладно,заснял и выложил.
Сообщение отредактировал DE_LUX - Вторник, 01.05.2018, 02:56 |
|
| |
running | Дата: Вторник, 01.05.2018, 05:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| DE_LUX, посмотрите внимательно видео на 0.5 скорости, и взгляните какой ник там дрыгался в машине, и у этого игрока просидал интернет. А то типичные СССР сразу как их сливают, кидают жалобу что будто те кто его слил используют моды-читы....
|
|
| |
Jimango | Дата: Вторник, 01.05.2018, 05:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Ты на звание читаешь?(ла) Подозрение на читы, это значит что Diktator думает что у него моды. Я не утверждает!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Loki_Zloy ◉_◉ ✖ GTA SA:MP SEKTOR 2 ✖
|
|
| |
Crack_ | Дата: Вторник, 01.05.2018, 07:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Диктатор, что чисти он тоже утверждать не могу, но насчёт машины это явно не моды были. МОжет то что большое расстояние? прорисовка.
|
|
| |
DE_LUX | Дата: Вторник, 01.05.2018, 13:25 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Crack_ ( ) МОжет то что большое расстояние? прорисовка. Смотри видео внимательно,там я проезжал очень близко. Перед тем,что-то сказать обдумай а после говори.Цитата Crack_ ( ) Диктатор, что чисти он тоже утверждать не могу Если тебе нечего сказать,то помолчи. Из жалобы курилку устраивать не надо.
Цитата running ( ) А то типичные СССР сразу как их сливают Это мне говорит тот игрок,который бегает по бригадам надеясь в защите от других? Удачи,ночная бабочка
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 02.05.2018, 11:55 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Проверим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |