Жалоба на лидера бригады - Aleksey_Romanov
|
|
_fear | Дата: Среда, 02.05.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Создание бригады-клона, которая точь-в-точь повторяет цвет уже существующей бригады. Участники моей бригады и их цвет (ид 55 и 118): https://imgur.com/a/9QhQoII Для сравнения, как выглядят цвета этих двух бригад (на скриншоте две разные бригады!): https://imgur.com/a/3v9SEKO
Т.к. лидер бригады отказался её распускать, оперируя тем, что его бригада существует уже "больше года", то пришлось прибегнуть к жалобе. Интересно, как бригада может существовать больше года, когда лично я похожих цветов на свою бригаду не видел ни разу. Но это не главное.
Бригада, лидером которой я являюсь, создана в далеком 2015 году и является активной по сей день (пусть набор в неё и закрытый), поэтому требую либо смены цвета, либо роспуска бригады.
Сообщение отредактировал _fear - Среда, 02.05.2018, 20:43 |
|
| |
MiniMal4ik | Дата: Среда, 02.05.2018, 22:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата _fear ( ) требую либо смены цвета Это не возможно
Тот самый Maks_Collins,Mr_Colimen
|
|
| |
Wonderful | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:28 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| цвета не одинаковые у вас разные оттенки серого, и твоя бригада активна? пфф ты заходишь в лучшем случае раз в месяц, да и по твоим словам что активна и тд глупо выходит тк бригада романова уже полгода как есть если не больше а ты со своей псевдо активной бригадой только щас заметил
Фанат "Ранеток"и"Гарри Потера"
|
|
| |
_fear | Дата: Четверг, 03.05.2018, 16:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Wonderful ( ) пфф ты заходишь в лучшем случае раз в месяц, да и по твоим словам что активна и тд глупо выходит тк бригада романова Тебя это как вообще должно волновать, недоадвокат?) Я являюсь игроком и факт моей игры отрицать глупо, пусть я играю и не так часто. Бригада создана раньше, за неё заплачены деньги, значит цвет уже "забронирован".
Цитата Wonderful ( ) а ты со своей псевдо активной бригадой только щас заметил Какая разница, когда было совершено нарушение, если оно существует и по сей день? Воздержись от комментариев в этой теме.
Сообщение отредактировал _fear - Четверг, 03.05.2018, 16:45 |
|
| |
Батюшка | Дата: Четверг, 03.05.2018, 18:34 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата _fear ( ) за неё заплачены деньги А за мою не было заплачено супер...
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
Erl_ | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Батюшка, перед созданием бригад ты должен узнать всё о сервере. Поспрашивать старичков, о том какие цвета были. (ибо не факт что все из них здохли, S.W.A.T тому пример) И выбрать тот цвет, которого ещё пока нет не у кого. Ну или же взять цвет той бригады которая была официальна распущена.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
Батюшка | Дата: Суббота, 05.05.2018, 13:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Erl_, Я не обязан спрашивать у кого либо, я увидел что на сервере не было такого цвета и создал.
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:35 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В правилах бригад (N - Бригада - Правила) запрещаются схожие названия, а цвет запрещен только плохо читаемый или схожий с системными цветами (администрация, зомби, мирные).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |