возможно взлом аккаунта
|
|
Black_Sky | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Я думаю игрока Psih взломали. потому что он не чмошка. а тот Psih которого я сегодня встретил был чмошкай. Я нарочно сделал несколько скрынов. Тут у него пулемет которого не должно быть у простого игрока и еще у него хп снималось и поднималась. док-ва https://imgur.com/a/FNGkgpu Он еще тп делал но этих док-ва у меня нет
Black is Always Elegant
|
|
| |
Psih | Дата: Четверг, 21.06.2018, 21:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Айоу , ну я тот же Псих , сказали что мир , не стал трогать , вот дело в том что я был на SandKing'e , минигана вроде как не было , на твоих скринах я с какого-то бока нахожусь на ногах, но я не вылазил из кара . Не вкурсе про миниган с моей стороны все было намана.
В Поиске Дори В Поиске Немо Девочка с которой я долбил косяк
|
|
| |
Munimen | Дата: Четверг, 21.06.2018, 22:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| это баг такой
|
|
| |
KoHTyp | Дата: Четверг, 21.06.2018, 23:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Black_Sky ( ) Тут у него пулемет которого не должно быть у простого игрока и еще у него хп снималось и поднималась. Визуальный баг, ничего критичного.
Слышишь в вип-чат звон - не знаешь где он.
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Пятница, 22.06.2018, 03:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Если это и правда ты то почему как ты тпхнулься из входа молокозавода на мосту. И еще в чате тоже выдно что и юлья видит это если вы прочтете. Плюсь хп прибовлялас и снижалась. Извини но не верью что псих чмошник. По этому думаю что это не тыДобавлено (22.06.2018, 03:22) --------------------------------------------- И если ты не вилазил из кара почему ты там не сидишь на каре? Твой кар попросту исчез а тебя даже не кикнуло
Black is Always Elegant
|
|
| |
Jimango | Дата: Пятница, 22.06.2018, 07:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Блэк, ты глупый? Он же сидел в каре и всем понятно что будет если нажимать на «2» хп и броня начнут генерироваться в любом направлении. Он вам сказал что в каре сидел. Тем более он ответил тебе через форумник. И ещё, нельзя просто так взять и вытащить миниган
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Loki_Zloy ◉_◉ ✖ GTA SA:MP SEKTOR 2 ✖
|
|
| |
Psih | Дата: Пятница, 22.06.2018, 08:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата И если ты не вилазил из кара почему ты там не сидишь на каре? Твой кар попросту исчез а тебя даже не кикнуло Ну хз , я из его не вылазил . Ждем администрацию что скажут.
В Поиске Дори В Поиске Немо Девочка с которой я долбил косяк
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Пятница, 22.06.2018, 11:47 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Psih, На скрынах видно что он не в каре. Это увидел и Jullia. Алексей проверь по ип пожалуйста..
Black is Always Elegant
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 22.06.2018, 16:48 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Очевидно, что это визуальный лаг.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |