Сходство ников
|
|
running | Дата: Суббота, 25.08.2018, 07:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Ник игрока: hvick Ник похожего ника: hvick_ Нарушение: Сходство ников Доказательства: https://prnt.sc/kmnmiw
|
|
| |
hvick225 | Дата: Суббота, 25.08.2018, 08:56 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Писать жалобу на торговца игрока, который ещё не полностью разобрался в игре, а потом хвастаться в вип чате, что написал жалобу, наверное это считается крутым.
Мог бы просто в игре сказать.
|
|
| |
running | Дата: Суббота, 25.08.2018, 09:28 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| hvick225, Эммм я ничего не хвастался, просто сказал что ходил жб кидал.
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 25.08.2018, 10:41 | Сообщение # 4 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата hvick225 ( ) Писать жалобу на торговца игрока, который ещё не полностью разобрался в игре А что в ней разбираться? Пункт про схожие ники есть в правилах, с которыми ты согласился при регистрации.
|
|
| |
hvick225 | Дата: Суббота, 25.08.2018, 11:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) А что в ней разбираться? Пункт про схожие ники есть в правилах, с которыми ты согласился при регистрации. Ник моего торга наверное и нарушал правила, но это был торговец, который просто стоял в бункере и никому от этого было ни тепло ни холодно. К тому же это была копия моего ника, а не другого игрока.
Лучше бы его бригаду проверили, ники с таким цветом сложно прочитать и на радаре без карты их плохо видно.
Сообщение отредактировал hvick225 - Суббота, 25.08.2018, 11:01 |
|
| |
MariOneTka | Дата: Суббота, 25.08.2018, 11:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| если я сделаю так же,MariOneTka_,тож жб кинешь?
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 25.08.2018, 12:09 | Сообщение # 7 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата hvick225 ( ) Ник моего торга наверное и нарушал правила, но это был торговец, который просто стоял в бункере и никому от этого было ни тепло ни холодно. К тому же это была копия моего ника, а не другого игрока. Так в правилах нет исключений для твинков, они одинаково распространяются на всех игровых персонажей.
Цитата Лучше бы его бригаду проверили, ники с таким цветом сложно прочитать и на радаре без карты их плохо видно. Рекомендую подать отдельную жалобу, цвет у бригады действительно темный.
Сообщение отредактировал Lerke - Суббота, 25.08.2018, 13:06 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 25.08.2018, 12:46 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |