Багоюз.
|
|
Youth | Дата: Вторник, 02.04.2019, 18:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Суть всей ситуации состоит в том, что игрок с ником Denis_M убил меня огнетушителем сквозь объект, который не простреливается.
Видеоролик - https://youtu.be/PR-L0zmGEKM
Подобная ситуация уже была раньше и игрок, чьи действия были похожи на действия этого игрока был наказан.
fortunaa
Сообщение отредактировал Youth - Среда, 03.04.2019, 11:04 |
|
| |
Denis_Efimov | Дата: Вторник, 02.04.2019, 19:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Я этого не знал. Но я знаю что незнание правил не освобождает от ответственности. Но на видео Видно что ты подставил меня ты знал что у меня есть огнетушитель и специально подошел к сетке и бегал там тем самым спровоцировав меня на это действие
Цитата Youth ( ) Подобная ситуация уже была раньше и игрок, чьи действия были похожи на действия этого игрока был наказан.
На что это ты намекаеш у меня это единственны мой основной аккаунт. Лучше бы снимал видео где ты дбешиш всех до кикаДобавлено (02.04.2019, 19:42) --------------------------------------------- Кстати почему вырезан звук у тебя моды на аудио или что?
|
|
| |
pusyyy | Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| бож да это сетка, в реале через неё тушить тоже можно
|
|
| |
Lopata | Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:13 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Denis_Efimov ( ) Кстати почему вырезан звук у тебя моды на аудио или что? Необоснованное обвинение. Может человек просто играет с выключенным звуком в игре?
Не спорь с дебилом иначе опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом ©Марк Твен
|
|
| |
Rocket | Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:32 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Через сетку проходит пена. Почему пули нет? Это самп.
|
|
| |
Youth | Дата: Вторник, 02.04.2019, 21:26 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Denis_Efimov ( ) Кстати почему вырезан звук у тебя моды на аудио или что? Не думаю, что тебе должно быть дело до того, есть у меня звук в видео, или же нет. Цитата Denis_Efimov ( ) На что это ты намекаеш у меня это единственны мой основной аккаунт Господи, ты даже не понял о чем шла речь в том предложении.. Цитата Denis_Efimov ( ) Я этого не знал Что ты не знал? Что сетка объект, который нельзя прострелить? Не смеши пожалуйста.
Цитата Rocket ( ) бож да это сетка, в реале через неё тушить тоже можно Наверное начнём с того, что мы не в реале. Пули через этот объект не проходят, а вот огник запросто. Человек это знал, но его это не остановило. Давайте теперь все будет вставать около объектов, что не простреливаются и поливать друг друга огником? (Риторический вопрос). Цитата Denis_Efimov ( ) Но на видео Видно что ты подставил меня ты знал что у меня есть огнетушитель и специально подошел к сетке и бегал там тем самым спровоцировав меня на это действие Начнём с того, что ты пытался залезть ко мне. Дабы этого не произошло я и подошёл ближе, чтоб не стоять на расстоянии. А дальше уже были твои действия.
fortunaa
|
|
| |
suicide | Дата: Среда, 03.04.2019, 00:55 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Бана не будет, кф 100%))
Сообщение отредактировал suicide - Среда, 03.04.2019, 00:57 |
|
| |
DIar | Дата: Среда, 03.04.2019, 01:13 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата suicide ( ) Бана не будет, кф 100%)) Но возможно замечание будет, а может и нет я хз, админы решат, что делать
20
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Среда, 03.04.2019, 03:24 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Youth, если у игрока не звука на видео эти не означает что у него моды сразу стоят, я вот например тоже играю без звука в самп. И что у меня тоже по твоему стоят моды или че? Глупое обвинение по поводу звука.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Denis_Efimov | Дата: Среда, 03.04.2019, 05:57 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Ещё если внимательно пересмотреть видео то можно увидеть что он специально подлез под струю пены тем самым подствив меня
|
|
| |
Youth | Дата: Среда, 03.04.2019, 06:22 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) если у игрока не звука на видео эти не означает что у него моды сразу стоят, я вот например тоже играю без звука в самп. И что у меня тоже по твоему стоят моды или че? Глупое обвинение по поводу звука.
Это не мне надо адресовывать, а ему.
Цитата Denis_Efimov ( ) Ещё если внимательно пересмотреть видео то можно увидеть что он специально подлез под струю пены тем самым подствив меня Ага, конечно. Ты и до начала видеоролика меня полива этим же огриком, не давая залезть на выступ. Только там уже бетон был, но не суть важно.
fortunaa
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Среда, 03.04.2019, 07:46 | Сообщение # 12 |
Ранг 7
Статус:
| Тушить через сетку можно, вспомни свою старую жалобу, и посмотри на вердикт администрации. http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-3394-2
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |