SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Взломан/Передан/Продан
suicideДата: Вторник, 16.07.2019, 13:40 | Сообщение # 1
suicide
Ранг 3
Статус:
Ник нарушителя: Carapuz
Суть: За этим аккаунтом сидит какой-то школьник, ответить не может на вопросы, говорю ему "где ты мне сказал что ты алфи, через акк Carapuz" он отвечает ты мне не веришь*? был бы это он, он бы ответил сразу. Потом сказал что он "Алифи" и ведет себя как школьник, разберитесь пожалуйста, он 100 процентов взломан/передан/куплен.
Док-ва: https://imgur.com/a/ahdxtwx

Добавлено (16.07.2019, 13:41)
---------------------------------------------
Сначало даже не мог ник свой написать на англ языке.

Keo_Дата: Вторник, 16.07.2019, 15:11 | Сообщение # 2
Keo_
Ранг 3
Статус:
Ало дурак он и есть алфи это второй аккаунт очнись довитель машин)))

keo_surv
9500 inoplanitianin

CarantirДата: Вторник, 16.07.2019, 15:15 | Сообщение # 3
Carantir
Ранг 3
Статус:
Эй дурак, он все верно говорит. Сначала взрослый грамотный парень который работает и отсутсвует утром а потом маленький неграмотный мальчик который в рабочие дни играет и на некоторые вопросы бриться ответить. Тоже замечал за ним, скрины делал. Приеду домой скину

Keo_Дата: Вторник, 16.07.2019, 16:33 | Сообщение # 4
Keo_
Ранг 3
Статус:
Кхм я не замечал ну ладно может сыну дает поиграть:D

keo_surv
9500 inoplanitianin

DonatellaДата: Среда, 17.07.2019, 04:25 | Сообщение # 5
Donatella
Ранг 6
Статус:
Соглашусь.
В последнее время, он себя как-то странно вести стал.

JlImOnAdIkДата: Среда, 17.07.2019, 05:55 | Сообщение # 6
JlImOnAdIk
Ранг 3
Статус:
Я не могу понять одного, кстати по поводу "Альфи" скажу то, что он ответить так на вопросы, как сказал "suicide" поэтому думаю следует проверить данного человека.

А ещё по поводу некоторых личностей, а именно keo_  : Тебя в это дело не просили лезть, а была просьба разобраться администрации, зачем ты лезешь в это? Пытаешься кого-то по крыть? Если это так, то мне кажется это обман администрации или же введение администрацию в заблуждение, поэтому твой аккаунт тоже может быть заблокирован за это, порой лучше подумать, прежде чем писать что-то и вступать в конфликты.

Не грустите, даже если у вас BAN

Keo_Дата: Среда, 17.07.2019, 11:12 | Сообщение # 7
Keo_
Ранг 3
Статус:
Кхм если ты оглушка это не моя вина я написал что я в нем нечего не видел так как я его за эту неделю 1 раз видел и сним почти не общаюсь так что я незнаю что у вас там и да это не мое дело потомучто я об этом нечего незнаю так что извините за беспокойство

keo_surv
9500 inoplanitianin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: