Зазыв
|
|
EatMeee | Дата: Суббота, 20.07.2019, 23:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Garry_Kif Кратное описание: Игрок написал "зайди в спецрацию" (Cпец.рация/связь) подразумевает собой разговорную сеть. А на сервере запрещено созывать. Возможно одним сообщение от Garry_Kif было бы не достаточно док-ва что это зазыв, но следом отвечает игрок кому было адресовано с просьбой зайти, фразой "Я не могу у меня тут спят" что подтверждает что игрок не может говорить и зайти тоже. Скриншот: https://imgur.com/a/2FFg0ur
Просьба --- не писать чушь которую вы умеете ( По типу он имел ввиду рацию бригады и прч, отчетливо видно слово "ЗАЙДИ" ) дайте Гарри возможность написать свою опру
|
|
| |
Man | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 01:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| А какой зазыв я ничего не указывал,а с карантиром я и в жизни знаком,это что преступление?
|
|
| |
Carantir | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 02:26 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Запрещено зазывать в скайп и т.д., тут такого не было. Игрокам сектора запрещено играть по связи?
|
|
| |
_fear | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 03:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Man ( ) А какой зазыв я ничего не указывал
Цитата Carantir ( ) Запрещено зазывать в скайп и т.д., тут такого не было. Вы либо поняли, что обосрались и сейчас косите под дурачков, либо действительно таковыми являетесь. Если яблоко назвать апельсином, оно не перестанет быть яблоком.
Сообщение отредактировал _fear - Воскресенье, 21.07.2019, 03:03 |
|
| |
Mr_Credo | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 03:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| _fear, Феар ты тут не влазий в базар, ты тупо фармишь себе сообщения на форуме. А на сервере даже не играешь. Так что и не фарми тут.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
EatMeee | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 06:41 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Carantir ( ) Игрокам сектора запрещено играть по связи?
По какой связи? телефоной? отчетливо видно завуалированный зазыв в скайп/дискорд Наверно у вас многофукциональнный телефон и Mr_Credo там 3ий сидит - https://imgur.com/a/94FHtx1
Сообщение отредактировал EatMeee - Воскресенье, 21.07.2019, 08:13 |
|
| |
Huko | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 06:48 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Согласен, видно что зовёт в DS/ Скайп и Явно уже не в первый раз...Раз даже придумали "секретное слово" Спец.рация.
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 06:49 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| EatMeee, Мы тут не упомянули ни одно программы для связи с друг другом. Если ты просто тупой школьник и тебе не с кем играть. То прости, что ты такой неуравновешенный.
Mr_Djin Sylveon
Сообщение отредактировал Mr_Credo - Воскресенье, 21.07.2019, 06:49 |
|
| |
Huko | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 06:54 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Кредо, подожди ответ администрация.
Сообщение отредактировал Huko - Воскресенье, 21.07.2019, 06:58 |
|
| |
EatMeee | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 06:59 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Мы тут не упомянули ни одно программы для связи с друг другом Неужели? (Cпец.рация/связь) завуалированно зазыв в skype/discord
Цитата Mr_Credo ( ) Если ты просто тупой школьник Ну во первых будь добр без оскорблений, в данный момент ты сам себя в это тело ставишь.
Цитата Mr_Credo ( ) тебе не с кем играть Да боже упаси, тех игроков которых я знал и общался их к сожалению нету, поэтому приходится быть одному, что тут страшного? учитывая что в 18г тоже самое с тобой было.Цитата Mr_Credo ( ) неуравновешенный В чем неуравновешенность? если ты думаешь я написал жалобу из-за того что вы якобы убиваете меня и у меня нервы, тьфу чушь. Мне не хотелось из-за человека с горы получать блокировку за укрывательство.
Сделайте доброе одолжение прекратить флудить в тему. Оба игрока предоставили якобную свою опру. Ждем ответа Алексея.
|
|
| |
Man | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 07:04 | Сообщение # 11 |
Ранг 2
Статус:
| Зазыв запрещен потому что игроки продают вирты и прочее имущество сервера,я же знаком с собригадовцем в жизни и вабще я честный игрок,думаю Алексей разрулит все по чести.
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 08:20 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| EatMeee, Интересно что же было со мной в 18г, будет интересно послушать что же там было такого интересного.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 13:01 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Любой зазыв куда-либо из игры запрещен правилами проекта. Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |