Аим.
|
|
Youth | Дата: Пятница, 09.08.2019, 00:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Ник нарушителя: Escobaro. 1.Смотрим видео внимательно. Первые 2 выстрела - попадание 100%. Вроде бы ничего, легкий выстрел, но нет крови и дробь летит вообще мимо, а хп мое сбивается как от фулл попадания.. 2.Третий выстрел можно поставить на паузу, или смотреть в 0.5 скорости прокрутки. Думаю понятно все. 3.Мое последнее попадание, смотрите на его анимацию персонажа. Она не стояла на месте, а двигалась в анимке.
https://youtu.be/yiTe-eDgEt0
P.s. Левых прошу не флудить, а администрацию за флуд попрошу выдавать замечания.
fortunaa
|
|
| |
DIar | Дата: Пятница, 09.08.2019, 00:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Youth ( ) P.s. Левых прошу не флудить Попрошу строго не ругать но реально там видно как он пападает прям метко когда так не возможно когда я так делаю или кто то делал из моих друзей в них никто не попадал
20
|
|
| |
Escobaro | Дата: Пятница, 09.08.2019, 03:01 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Я конечно смеюсь с этого. Но решать Алексею.
----------------------- Также Алексей прошу посмотреть как игрок сбивает анимацию дробовика не впервые уже.
Сообщение отредактировал Escobaro - Пятница, 09.08.2019, 03:02 |
|
| |
Youth | Дата: Пятница, 09.08.2019, 07:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| "Скролл можно использовать в качестве перезарядки оружия, но не для сбива анимация стрельбы, с целью повысить скорость выстрелов". ©Барс.
Папку с игрой скинь.
fortunaa
|
|
| |
Mr_Panda | Дата: Пятница, 09.08.2019, 08:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| lol мб прекратишь сбив анимки?)
|
|
| |
Andrik_Shmandrik | Дата: Пятница, 09.08.2019, 08:59 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Youth ( ) Скролл можно использовать в качестве перезарядки оружия, но не для сбива анимация стрельбы, с целью повысить скорость выстрелов
Но тогда почему Smoke за скролл и улетел?;) Любой сбив анимации-багоюз.
Andrik_Shmandrik
Сообщение отредактировал Andrik_Shmandrik - Пятница, 09.08.2019, 09:00 |
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 09.08.2019, 11:09 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не нужно создавать жалобы с "притянутыми за уши" доказательствами.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |