Сбив анимации
|
|
EatMeee | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 22:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| fortunaa https://www.youtube.com/watch?v=fPWvJJZtfoQ
|
|
| |
Youth | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 22:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Скролл можно использовать в качестве перезарядки оружия, но не для сбива анимация стрельбы, с целью повысить скорость выстрелов.
Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/7-5332-1
fortunaa
|
|
| |
EatMeee | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 09:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Ты думаешь нажать на кнопку прыжка во время анимации это скролл? Ждем ответа Алексея
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 10:24 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Объясните, что на видео нужно увидеть. Посмотрел в замедленном режиме несколько раз, нарушения не увидел.
Цитата Youth ( ) Скролл можно использовать в качестве перезарядки оружия, но не для сбива анимация стрельбы, с целью повысить скорость выстрелов.
Перезарядка имеется ввиду у оружия с магазином, например, автомат. Выстрелил ты часть магазина и т..к. клавиши перезарядки в сампе нет, то многие игроки перезаряжают оружие скролом, чтобы не бегать с полупустым магазином. В помпе обоймы нет и скролл во время анимации перезарядки уже является нарушением, т.к. используется для сбива анимации, с целью повысить скорость выстрелов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
EatMeee | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 12:21 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Алексей присматрись, при каждом выстреле я поднимаю оружие вверх и делаю перезарядку, в данном случае он сделал выстрел приподнял оружие вверх и после нажимает кнопку прыжка тем самым не закончил анимацию
|
|
| |
Youth | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата EatMeee ( ) сделал выстрел приподнял оружие вверх и после нажимает кнопку прыжка тем самым не закончил анимацию Никакого прыжка я не делал, лол.) Я оружие из рук убрал, чтоб снова бегать начать.
Цитата Барс ( ) В помпе обоймы нет и скролл во время анимации перезарядки уже является нарушением, т.к. используется для сбива анимации, с целью повысить скорость выстрелов. Так ведь не все используют его с целью повышения скорости стрельбы. Например я по 1 выстрелу делаю всегда, после начинаю бегать.. Есть немаленькое кол-во видеороликов, которые могут это подтвердить. Если нужно могу предоставить.
И сразу напрашивается вопрос. В обрезах допустим тоже нет обоймы и если игрок стреляет с двух обрезов по 1 выстрелу, далее перекручивает колесико, дабы перезарядить и снова стреляет, тем самым повышая скорость стрельбы - это за нарушение считается?
fortunaa
|
|
| |
DIar | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:20 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Youth ( ) В обрезах допустим тоже нет обоймы и если игрок стреляет с двух обрезов по 1 выстрелу Не по 1ному обрез не сможет стрелять если по 2 выстрела разом то может только для этого мышка не офисная нужна
20
|
|
| |
DeMston | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:08 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Youth ( ) В обрезах допустим тоже нет обоймы Нет, не допустим. В обрезах есть обоймы.
(1 обрез)- 2 патрона и перезарядка.
(2 обреза)- 4 патрона и перезарядка.
Плюс обрезов в том что у его огромная огневая мощь. При скролле(2 обреза) можно стрелять достаточно быстро. А в умелых руках и вовсе как с сз. Но тут в противовес стоит малый боезапас. И при такой стрельбе... Полностью забитые, патронами, обрезы. Уходят в расход за 20/30 секунд. Так что это не разумное использование. Разве что только в близи. Где стрелок уверен в своём попадании. Тау что, тут администрация всё очень точно продумала. При медленном использовании патронов вполне хватает на 3-х человек. А при умелом, и на всех 5. Если же так скролить и стараться стрелять как можно быстрее можно остаться без пт, посреди боевых действий.
Я проснулся в бункере. Меня встретил доктор. Было похоже на то что он был рад, тому что я очнулся. Позже я поговорил с главой убежища. Что дальше?
|
|
| |
Youth | Дата: Вторник, 13.08.2019, 00:32 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeMston ( ) Нет, не допустим. В обрезах есть обоймы. Загугли, что такое обрез..
fortunaa
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 23:08 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата EatMeee ( ) Алексей присматрись, при каждом выстреле я поднимаю оружие вверх и делаю перезарядку, в данном случае он сделал выстрел приподнял оружие вверх и после нажимает кнопку прыжка тем самым не закончил анимацию
Он не сделал 2 выстрел.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |