Кик в бз.
|
|
Mr_Credo | Дата: Четверг, 12.09.2019, 20:58 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
Статус:
| TTpukoJlucT, Если бы он кикнул человека в бз, его бы наказала система киком. А тут она его не наказала, а следовательно человек не виновен.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
DIar | Дата: Четверг, 12.09.2019, 21:18 | Сообщение # 17 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата TTpukoJlucT ( ) Ты ее создавал? Вали к собакам,там твое место Моё место дома, сидеть делами заниматься, а не писать на форум всякий бред дабы защитить своего друга и подставить игрока
20
|
|
| |
Hard | Дата: Четверг, 12.09.2019, 22:02 | Сообщение # 18 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата TTpukoJlucT ( ) Выпадет при столкновении. Я про то, что не выпадает при простом кике в бз. А так, игрок знал что протаранил и у Djek'a будет красный череп. Поэтому и вернулся лут чекать.
насилие умножает носилие ...
|
|
| |
Derzkiy | Дата: Пятница, 13.09.2019, 00:36 | Сообщение # 19 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Hard ( ) Я про то, что не выпадает при простом кике в бз. А так, игрок знал что протаранил и у Djek'a будет красный череп. Поэтому и вернулся лут чекать. Ты ебло** или как?Тебе вдуплили что он проверял где он во вторых его бы наказала система обычным киком а то что тебя кикнуло а его нет то ты сам под калеса пошел чучело ты е***** извините от таких додиков не могу написать первый раз так бомблю от таких ублю****
One love |SA:MP&Sector| One love |X|X|X|X|X|X|
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Пятница, 13.09.2019, 01:05 | Сообщение # 20 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) Ты ебло** или как?Тебе вдуплили что он проверял где он Мапа есть челик.
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |
Youth | Дата: Пятница, 13.09.2019, 07:15 | Сообщение # 21 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) Ты ебло** или как?Тебе вдуплили что он проверял где он во вторых его бы наказала система обычным киком а то что тебя кикнуло а его нет то ты сам под калеса пошел чучело ты е***** извините от таких додиков не могу написать первый раз так бомблю от таких ублю** Забаньте ему и этот форумника пожалуйста.
fortunaa
|
|
| |
Lucash | Дата: Пятница, 13.09.2019, 08:35 | Сообщение # 22 |
Ранг 2
Статус:
| Ну и тема не для тебя Приколист так что тоже вали. Лучше просто дождаться Барса.
Добавлено (13.09.2019, 08:37) --------------------------------------------- Джек мог пробежать возле будки а не повернуть в мою сторону
Каемся, но не меняемся...
Сообщение отредактировал Lucash - Пятница, 13.09.2019, 08:38 |
|
| |
OverLamer | Дата: Пятница, 13.09.2019, 09:56 | Сообщение # 23 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Lucash ( ) Джек мог пробежать возле будки а не повернуть в мою сторону А свернул чтобы как раз ты меня не задавил,но увы ты свернул прямо на меня.Добавлено (13.09.2019, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Derzkiy ( ) Ты ебло** или как?Тебе вдуплили что он проверял где он во вторых его бы наказала система обычным киком а то что тебя кикнуло а его нет то ты сам под калеса пошел чучело ты е***** извините от таких додиков не могу написать первый раз так бомблю от таких ублю**** Что с лицом? Завали немного пасть,и общайся нормально.
|
|
| |
Derzkiy | Дата: Пятница, 13.09.2019, 10:10 | Сообщение # 24 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Youth ( ) Забаньте ему и этот форумника пожалуйста. Форумник а то что ты не видишь что твои дружки тупа на форуме токо фармят сообщение это не форумники?Ты на свои сообщение посмотри зародышьДобавлено (13.09.2019, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата OverLamer ( ) А свернул чтобы как раз ты меня не задавил,но увы ты свернул прямо на меня. Алешкааа сетка в правой староне а не влевой туда он и свернул и ненадо оправдывается что ты ты DjekДобавлено (13.09.2019, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата OverLamer ( ) Что с лицом? Завали немного пасть,и общайся нормально. Ответ очевиден маленький ребенок прочитал мое сообщение и осознал что он рил виноват и потом чтобы не быть обосранным засрал все коменты
One love |SA:MP&Sector| One love |X|X|X|X|X|X|
|
|
| |
Dobraya | Дата: Пятница, 13.09.2019, 10:31 | Сообщение # 25 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Если бы он кикнул человека в бз, его бы наказала система киком. А тут она его не наказала, а следовательно человек не виновен. На видео рассинхрон, обычное дело, виновен или нет тут уже 50 на 50 не надо забывать что карапуз ранее частенько дбшил в бз.Цитата Derzkiy ( ) Ответ очевиден маленький ребенок прочитал мое сообщение и осознал что он рил виноват и потом чтобы не быть обосранным засрал все коменты
|
|
| |
Skarpion | Дата: Пятница, 13.09.2019, 11:12 | Сообщение # 26 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dobraya ( ) не надо забывать что карапуз ранее частенько дбшил в бз Доква будут?
Ded_Edya.
|
|
| |
Dobraya | Дата: Пятница, 13.09.2019, 11:23 | Сообщение # 27 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Skarpion ( ) Доква будут? Зайди в раздел жалобы и поищи
|
|
| |
Fag | Дата: Пятница, 13.09.2019, 11:43 | Сообщение # 28 |
Ранг 6
Статус:
| Если его действительно кикнули пусть скинет скриншот кика.
|
|
| |
Skarpion | Дата: Пятница, 13.09.2019, 11:44 | Сообщение # 29 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dobraya ( ) Зайди в раздел жалобы и поищи Тоесть у тебя нету доказательства, но ты всё равно пишешь что он дбшит.
Ded_Edya.
|
|
| |
Dobraya | Дата: Пятница, 13.09.2019, 12:02 | Сообщение # 30 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Skarpion ( ) Тоесть у тебя нету доказательства, но ты всё равно пишешь что он дбшит Все док-вы его прошлых нарушений на форуме умник
|
|
| |