Кик + Бан.
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Сегодня часто многих кикало при падениях или когда воевали. Отправил из Бригады игроков за машиной. Сам побежал купил пули в дробаш, 3-4 магазина. добежал до заправки, вижу бомж. выстрелил в него обойму, только зарядил вторую обойму. присел и кик: захожу бан:
Ник: Pasha_Mahankov Авторитет: 23 Ранг: 5 Лидер Бригады " Мстители "
|
|
| |
Vova_Minkov | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Уже есть тема по этому поводу http://www.samp-sektor-2.ru/forum/3-54-1
|
|
| |
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:17 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| И чтооо? меня кикало, кикало и бан. Разницу чуешь
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:59 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну кики при атаках уже обсуждались и ты в лс спрашивал, я тебе говорил ответ. Исправим с рестартом, думаю.
А вот бан - это другая тема. На скрине видно пыль от выстрелов, а обойма целая. Если это баг такой - повтори?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, Говорил же, истрелял в него пули и задял еще одну обойму. Заряжаю по одной, т.к. при киках терял все заряженные пули в дробаш. По логам думаю видно будет что приблизетельно по времени использовал патроны.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:16 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Pasha_Mahankov, если сможешь это повторить, показать, чтобы я понял баг и проверил на себе - тогда разбаним бесплатно. Если нет - значит нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |