Подозрения на AIM | Hollow
|
|
Karolina_ | Дата: Суббота, 19.10.2019, 12:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ну что ж , я не уверена на 100 процентов но согласитесь странно что человек с места не промахивается по бегающему человеку . Вообщем это видно на виде , те кто там будут писать " ты дура? где там аим и т.д " я не утверждаю что он читер но все же. Вот ссылка на видеоролик : https://youtu.be/COwYDtbzel0
Сообщение отредактировал Karolina_ - Суббота, 19.10.2019, 12:27 |
|
| |
_Faster_ | Дата: Суббота, 19.10.2019, 13:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Karolina_, если видео длинное и ты его не обрезаешь - нужно указывать тайм-код с нарушением. А то получается так: ролик длится почти полторы минуты, но минута из этого - "вода", которую мы должны просмотреть.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
Karolina_ | Дата: Суббота, 19.10.2019, 16:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| 1:11
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 19.10.2019, 18:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Не снимал видео. На видео видно, что ты просто крутишься вокруг меня, рано или поздно я бы в любом случае попал. https://imgur.com/tpVlDah
|
|
| |
BUND | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 19:42 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Karolina_, если ты стрелять не умеешь то тебе уже тут никто не поможет
666
|
|
| |
Karolina_ | Дата: Вторник, 22.10.2019, 00:41 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| А какое отношение имеет моя стрельба к данной жалобе? Какой смысл писать не по делу???
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 22.10.2019, 10:01 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Karolina_ ( ) странно что человек с места не промахивается по бегающему человеку
Зачем вырезать звук из ролика? Так можно было бы посчитать кол-во выстрелов, мне кажется, промахов там было много. У помпы большой разброс, тут близкое расстояние, поэтому никаких доказательств использования софта в этом ролике нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |