Дб в БЗ ( Karollina_ )
|
|
EatMeee | Дата: Вторник, 05.11.2019, 13:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Karollina_ ДБ в БЗ Вообщем, это чудо убила меня в бз к сожалению не было видео/скрина, я решил вернутся на то место взяв оружие и предложил ПВП неподалеку от БЗ. Несколько раз оно пыталась вытолкнуть с бз машиной, и уже во 2ой раз я сумел запечатлить четкий наезд в бз.
https://imgur.com/a/cImjgLw ( 2 скриншота все сделано в секунды. И броню часть снесла. ) https://imgur.com/a/4kP4BbD ( Тут оно пишет что у нее есть опра ) Жду ее в опровержение.
|
|
| |
Hard | Дата: Вторник, 05.11.2019, 14:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Скрины не принимаются, когда же вы это поймете уже? Лишь бы друг друга забанить из-за личной неприязни..
насилие умножает носилие ...
|
|
| |
EatMeee | Дата: Вторник, 05.11.2019, 22:02 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Hard ( ) Скрины не принимаются Неужели? может Алексей сам решит принимать скриншоты или нет?Цитата Hard ( ) когда же вы это поймете уже? Когда ты уже поймешь что не нужно писать во всех темах одно и тоже. Бессмысленные сообщения.Цитата Hard ( ) из-за личной неприязни.. Какая прости личная неприязнь? Я этого человека вижу 2ой раз в жизни и то буквально на пару минут. Увидел нарушение - скинул. А кто это и что мне плевать.
|
|
| |
Karolina_ | Дата: Четверг, 07.11.2019, 10:48 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Гыг, дружок , во 1 скрины как уже говорили не принимаются , во 2 если ты такой глупенький и не видишь что даже у тебя на скрине ты не стоишь в бз, его пофиксили оно теперь меньше , а оружие просто нельзя держать из-за того что бз там осталось но по зоне уже нет. Так что смешно создавать жалобу вытянутую из пальца.
|
|
| |
EatMeee | Дата: Четверг, 07.11.2019, 12:34 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Karolina_ ( ) во 1 скрины как уже говорили не принимаются Как же до вашего мозга не дойдет что скриншоты принимаются или нет это решение Алексея. И как не странно что по прошлой жалобе где тоже скриншоты твой бригадовец словил предупреждение
Цитата Karolina_ ( ) у тебя на скрине ты не стоишь в бз, Цитата Karolina_ ( ) а оружие просто нельзя держать из-за того что бз там осталось но по зоне уже нет С этим вопросом где БЗ есть а где нету я обращался к Алексею на что он мне ответил. P.s В игре написано когда ты в БЗ а когда нет. Таким образом там где я стоял на тот момент было БЗ и ты не мог(ла) стрелять или давить меня. Учитывая что ты делал(а) и то и другое, просто заснять не удалось.
А по твоему тексту можно понять что ты багоюзишь обходя систему. "ты не стоишь в бз - а оружие просто нельзя держать из-за того что бз там осталось"
И так же обещанные опры обычное пустословие.
Сообщение отредактировал EatMeee - Четверг, 07.11.2019, 12:36 |
|
| |
Karolina_ | Дата: Пятница, 08.11.2019, 21:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| А где твой видосик?) Ты на мое видео написал что у тебя есть видос)) Опру кину Барсу если попросит.
Сообщение отредактировал Karolina_ - Пятница, 08.11.2019, 21:20 |
|
| |
FaHaTuK | Дата: Суббота, 09.11.2019, 13:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Karolina_ ( ) Опру кину Барсу если попросит. Зачем отнимать его время, если можно скинуть сразу?
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |
BUND | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 00:37 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Karolina_, ты только и можешь, что дбшить, то Кнайд Райдера спалила своим тупым языком терь сама палишься дура..
666
|
|
| |