Жалоба на игрока Diktator_
|
|
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 23:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Ник нарушителя: Diktator_. Нарушение: Убийство в б/з. Док-ва: https://imgur.com/a/p73OmzG
Описание ситуации: Убил игрока. У его видимо забомбило. Понимаю, денег на снаряжение нет. И отомстить не может. Полная беспомощность. Поэтому пришлось позвать друга. Правильное решение когда ты криворукий. После чего к б/з подъехал Diktator_. Я в этот момент бежал в бк. Он открыл по мне огонь. Но, я успел забежать в зелёную зону. Однако его это не остановило.. Из-за чего я умер. Потеряв все вещи. Видео у меня нет. Ибо было неожиданно от такого игрока. Казалось бы... Не новичок и правила знает. Что видно по скринам? А видно следующее. Я умираю в бз(видно и по карте и по забору справа). Там метр буквально. Можете в игре проверить это место. Игрока за нарушение кикает. И это можно спокойно проверить по логам. За что его кик и когда. Я так же заскринил ТАБ. На всякий случай. Но, ему то что? Он випку потерял и ему нормально. Опять же.. Всё это можно по логам проверить. Время, где-то минус 10 минут того как я выкладываю эту жалобу.
Добавлено (26.04.2020, 23:06) --------------------------------------------- От себя же добавлю.. Не красиво Дик. Играй честно. Неужели так сложно?
Постараюсь помочь с любым вопросом. Просто найди меня в игре.
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Воскресенье, 26.04.2020, 23:07 |
|
| |
Koresh | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 23:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Knight_Rider ( ) Игрока за нарушение кикает. И это можно спокойно проверить по логам. За что его кик и когда Вот и ответ на твою жалобу. Система его УЖЕ наказала киком.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 00:19 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Koresh, система предназначена для того что бы предотвращать убийство. Это не так работает Давай расскажу.
Работает это след. образом. Человек стреляет в игрока по б/з. Игрок кикается, что бы игрок находящийся в б/з, не умер. Понятно? Кик не наказание убийства. Кик наказание стрельбы по бз.
Совет: не пиши того в чём не разбираешься, это создаёт "ложные утверждения" для других. Другими словами, ты дезинформируешь. Да, и не стоит лезть в чужие жалобы, если тебе нечего добавить. Надеюсь объяснять не нужно, что добавлять можно, а что нельзя? Лишние комментарии мешают проверять жалобу. Это должно быть понятно.
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Понедельник, 27.04.2020, 00:22 |
|
| |
Koresh | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 04:19 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Knight_Rider ( ) Это не так работает Давай расскажу. Не знаю, может ты и прав, но все же, не умничай. Откуда тебе знать, как работает система, если ты ее не разрабатывал? Цитата Knight_Rider ( ) Совет: не пиши того в чём не разбираешься, это создаёт "ложные утверждения" для других. Свои советы - советуй себе сам. Я отписал тебе свою точку зрения, никто не запрещал. Для каких таких других? Жалоба для Алексея, он разберется что ему делать.Цитата Knight_Rider ( ) Да, и не стоит лезть в чужие жалобы, если тебе нечего добавить. Сам себе противоречишь. Мне есть, что добавить, по этому я и написал. Вот тебе кстати цитата Алексея из ранних подобных тем:
К сожалению, килл лист обычно не является доказательством - он часто ошибается. (Алексей)
Добавлено (27.04.2020, 04:22) --------------------------------------------- Алексей, есть версия, что игрок Fotograf находился в стадии летального исхода, умер от кровотечения, убегая в бункер от игрока, который в то время был "нападающим". За это и могло кикнуть "нападающего". Система посчитала это как убийство, раз в килл-листе его ник.
Сообщение отредактировал Koresh - Понедельник, 27.04.2020, 04:23 |
|
| |
Батюшка | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 07:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Стреляетесь у БЗ потом бежите на лол хп в бз... и после такого ещё жалобу писать... Скриншот полную ситуацию не раскроит
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
Koresh | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 09:06 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Батюшка ( ) Стреляетесь у БЗ потом бежите на лол хп в бз... и после такого ещё жалобу писать...Скриншот полную ситуацию не раскроит
Поностью поддерживаю. Нужно видео!
|
|
| |
Lych | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 10:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Koresh (BuHcToH) ну ты же тоже замечен в таких махинациях не раз тебя замечал, что ты дбшил в зз и Дика я кст тоже замечал, я вот не понимаю у вас такая тактика добыть лут, а потом, чтобы на вас накатали жб и вы прикрывали свои задницы?
Wiee
|
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 12:02 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Lych ( ) и Дика я кст тоже замечал Подверди свои слова доказательствами,а пока что твои слова это только пустые слова...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Lych | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 12:17 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Подверди свои слова доказательствами,а пока что твои слова это только пустые слова... Последний раз напишу я только 1 раз видел как ты в бз дбшил, а Винстон ох на пальцах не пересчитать, ник я свой писать нибуду но когда я пвпхался и убил чела и побежал в бз меня Винстон крикнул на кингеДобавлено (27.04.2020, 12:17) --------------------------------------------- Кикнул*
Wiee
|
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 16:20 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Ты глупый? Зачем ты пишешь, если доказать не можешь? Кидай доказательства, если их нет не флуди.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:19 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Koresh ( ) Я отписал тебе свою точку зрения, никто не запрещал. Ответ:
Цитата Koresh ( ) Жалоба для Алексея, он разберется что ему делать. Понимаешь, жалобы не курилки. Тут не нужно высказывать своё мнение. Если у тебя есть материал по поводу жалобы. Т.е, если ты стоял рядом и снимал или есть какие-либо скрины происходящего. Тогда, и только тогда! Ты можешь писать. Вроде бы всё просто, но почему-то не до всех доходит.
Цитата Koresh ( ) но все же, не умничай Да, мб чуток перегнул с заумностью, уж извините тогда. Но, это было сделано лишь для того что бы как можно точнее донести свою мысль!
Цитата Koresh ( ) Сам себе противоречишь. Мне есть, что добавить, по этому я и написал.Вот тебе кстати цитата Алексея из ранних подобных тем: К сожалению, килл лист обычно не является доказательством - он часто ошибается. (Алексей) Угу, всё сказано верно. Может быть всё что угодно. Абсолютно точно! Может быть и то что ты предложил:
Цитата Koresh ( ) Алексей, есть версия, что игрок Fotograf находился в стадии летального исхода, умер от кровотечения, убегая в бункер от игрока, который в то время был "нападающим". За это и могло кикнуть "нападающего". Система посчитала это как убийство, раз в килл-листе его ник. Я с тобой полностью согласен! Только ты упускаешь 1-ну деталь. Я для этого жалобу то и создал. Пусть администрация рассмотрит её. По поводу кровотечения можно посмотреть по логам. От чего именно мой персонаж умер. От скрипта или урона. Можно посмотреть по чату. Мне вип чат недоступен. Возможно в вип-чате, есть что-то, что подтверждает мои слова. По типу:
Игрок которого я убил - Диктатор приедь к бк пж. Слей Фотографа. У его мой лут. Скорее пока он к бк не добежал. Дик - Хорошо.
Ну или что-то подобное. И тут как бы, сопоставлять. Понимаешь? Это первое... Второе! Цитата Koresh ( ) Сам себе противоречишь. Я? Уверен? Мб ты что-то попутал. Давай разберёмся в том что я написал. Я написал что не стоит писать отсебятину без док-в.(в общих чертах, если по простому) Что же написал ты?
Цитата Koresh ( ) Вот и ответ на твою жалобу. Система его УЖЕ наказала киком. Ты написал. Что за стрельбу по мне его уже наказала сис-ма. Так? После чего ты пишешь что килл чат иногда ошибается. И не всегда верно показывает верную информацию. Что-то уже начинает не складываться. Ранее ты сказал что он меня убил и за это получил наказание. Теперь же говоришь что.. Ну мало ли что произошло. Мб сбой какой-то.. Тебе не кажется что ты уже:
Цитата Koresh ( ) Сам себе противоречишь.
Цитата Батюшка ( ) Стреляетесь у БЗ потом бежите на лол хп в бз... и после такого ещё жалобу писать... Ты знаешь что там было? Ты там был? Нет? Ну так чё тогда... Всё звучит хорошо. Но, у меня нет денег, скиллов. Я до этого ездил на скорой. И моё авто было взорвано. Из-за чего пришлось бежать в бк. И как ты видишь эту ситуацию? Я без скиллов и снаряжения/брони пойду воевать с.. Diktator-ом. Да, мб для тебя и отличная идея, пострелять в прокаченых игроков с ценным и забитым рюкзаком. Но, лично я считаю что это глуповато... Тем более зная что у данного игрока есть vip защиты.
Цитата Батюшка ( ) Скриншот полную ситуацию не раскроит Да, именно поэтому я неоднократно указываю на то что администрации для полной картины нужно просмотреть логи. Что-бы в общих чертах было ясно. Что именно происходило.
Цитата Tucak ( ) Ты глупый? Зачем ты пишешь, если доказать не можешь? Кидай доказательства, если их нет не флуди. Умные вещи пишет этот человек. Послушайте его Koresh,Батюшка. Видите, он понимает где впустую а где по делу. Пусть вам объяснит. Если я не справился выше...
Всё то оно хорошо. Вы очень бойко его защищаете. Даже свои версии выдвинули. Но, я бы хотел что бы виновник сего торжества так же высказался. Как, по его мнению. Происходило данное недоразумение.
Я постарался ответить всем. Возможно что-то упустил. Но, это последнее сообщение в данной теме. По крайней мере я планирую сворачиваться. Дальше уже будет решать Администрация. Кто прав, а кто виноват. По моему тут достаточно доводов. И док-в. Ждём решение! Да, чуть не забыл... Ждём мнение Диктатора по этому поводу. Я бы хотел что бы ты просто извинился. Если извинишься. Ничего против тебя иметь не буду. Просто, сам понимаешь. Не красиво поступил.
|
|
| |
Tucak | Дата: Вторник, 28.04.2020, 01:29 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Knight_Rider, что за клоунаду ты тут устроил? к чему твой истерический цирк?Цитата Knight_Rider ( ) Игрок которого я убил - Диктатор приедь к бк пж. Слей Фотографа. У его мой лут. Скорее пока он к бк не добежал.Дик - Хорошо.
Ну или что-то подобное. И тут как бы, сопоставлять. Понимаешь? Это первое... Что за дичь ты выдумал и написал сюда на форум? читать стремно такой бред,честно. На 1 скрине у тебя выделено желтыми буквами,что вас "aтаковали наемники по заказу" Но,нет ты же выдумываешь истории и пытаешься заставить людей верить в это.К тому же,ты снова берешь это из своей фантазии,что ты не можешь подтвердить документально/доказательствами/скринами/видео. Зачем выдумывать в голове и после прикреплять вымышленные идеи? Чтобы люди сидели гадали ,а может было так?а может и не так? Ты пишешь жалобу,так пиши ее конкретно и в кратце,чтобы было понятно,а не разводи воду.Цитата Knight_Rider ( ) Да, мб чуток перегнул с заумностью, уж извините тогда. Но, это было сделано лишь для того что бы как можно точнее донести свою мысль! и снова мы видим мысль? где точные факты? док-во? Снова льешь воду...Цитата Knight_Rider ( ) Но, у меня нет денег, скиллов. Я до этого ездил на скорой. И моё авто было взорвано. Из-за чего пришлось бежать в бк. И как ты видишь эту ситуацию? Я без скиллов и снаряжения/брони пойду воевать с.. Diktator-ом.Да, мб для тебя и отличная идея, пострелять в прокаченых игроков с ценным и забитым рюкзаком. Но, лично я считаю что это глуповато... К чему вообще эти слова? тебя должны пожалеть что ты лутаешься на скорой или что?? Может еще личную жизнь расскажешь? и снова вода...
Цитата Knight_Rider ( ) Умные вещи пишет этот человек. Послушайте его Koresh,Батюшка.Видите, он понимает где впустую а где по делу. Пусть вам объяснит. Если я не справился выше...
Всё то оно хорошо. Вы очень бойко его защищаете. Даже свои версии выдвинули. Они выдвинули версии,что могло происходить по твоей написанной жалобе.Цитата Lych ( ) Koresh (BuHcToH) ну ты же тоже замечен в таких махинациях не раз тебя замечал, что ты дбшил в зз и Дика я кст тоже замечал, я вот не понимаю у вас такая тактика добыть лут, а потом, чтобы на вас накатали жб и вы прикрывали свои задницы? Цитата Lych ( ) Последний раз напишу я только 1 раз видел как ты в бз дбшил, а Винстон ох на пальцах не пересчитать, ник я свой писать нибуду но когда я пвпхался и убил чела и побежал в бз меня Винстон крикнул на кинге А этот персонаж,что-то замечал/показалось/приснилось и т.п..... Но,он пытается дополнить жалобу,но кроме его "видeл/замечал" нечего нет.Добавлено (28.04.2020, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Knight_Rider ( ) Ждём мнение Диктатора по этому поводу Ну мне такая ситуация знакома. Убьёшь/помешаешь играть пойдут писать жалобу на все подряд,хоть и жалобу не могут нормально написать с отчетливыми док-вами. Вечно притянутую за уши... Ты сам много, что выдумал от эмоций, что уже наверное сам не знаешь на чем сфокусироваться. Ты тут на форуме так изнылся и все написал, а в игре после смерти прибежал снова же ко мне и смеялся(на скрине который ты выложил). А так,ты забежал с лоу хп да и я вроде перестал стрелять. Может умер от кровотечение, а может и от меня. Ты пишешь жалобу, так будь добр,предъяви доказательства.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 28.04.2020, 11:51 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| К сожалению, на скриншоте непонятно было ли там вообще бз, а так же, если это действительно был побег в бз во время боя, то тут не будет наказания.
Снимайте видео на такое.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |