Упоминание игры ?
|
|
Vjlink_Top | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Я не считаю это упоминание потому что я написал "Майнкрафтер" о майнкрафте как игре речи не было. "Майнкрафт"- не говорил. Я ему упоминал что я не про игру Minecraft говорю
Vjlink_topgamerr Canor_MaCgregor Vjlink_Top VjLInk Spectre
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:06 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Vjlink_Top ( ) Я не считаю это упоминание потому что я написал "Майнкрафтер" о майнкрафте как игре речи не было. "Майнкрафт"- не говорил. Я ему упоминал что я не про игру Minecraft говорю А про что?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Vjlink_Top | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| У него ник Miner - как шахтер, я выбрал созвучное Майнкрафтер в качестве шутки потому что копатель, в шахте копаетьсяДобавлено (11.05.2020, 13:14) --------------------------------------------- Названия игры не было никого не зазывал ниче. Думаю не оправдан бан . Системы розбана нет... . Можно пожалуйста хоть топ скин на который донатил вернуть на другой аккаунт .
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:50 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Vjlink_Top ( ) У него ник Miner - как шахтер, я выбрал созвучное Майнкрафтер в качестве шутки потому что копатель, в шахте копаеться А при чем тут шахтер и крафт? Ты введи в гугл "майнкрафтер" и что там будет, игра или шахтер?
Ты упомянул игру, причем неоднократно. Если бы это было 1 раз, то можно было бы обойтись бч, но это было неоднократно, за что было замечание. Бана тут не было, кто виноват то, что ты 3 замечания накопил? Они крайне редко выдаются.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Vjlink_Top | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Пусть будет так .Добавлено (11.05.2020, 14:53) --------------------------------------------- С какой стати он меня оскорбляет после этого https://imgur.com/a/jP6JV2I
|
|
| |
Lorik | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:57 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Это не оск,в СССР это была пометка Личность Обманутая Хулиганами.Так как раньше обманывали если не ошибаюсь на предохранители или тип того в телевизоре( красили сгоревшие и продавали как новые )
/-_-\
|
|
| |
DIar | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Ты уже пацанчик с модами играешь присмотритесь на персонажей на скринеДобавлено (11.05.2020, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Vjlink_Top ( ) https://imgur.com/a/jP6JV2I
20
|
|
| |
Vjlink_Top | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:42 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Ты уже пацанчик с модами играешь присмотритесь на персонажей на скрине Чистая Гта. То твин мой, зашел через песочницу. Моды ?Скины все стандартные если не видишь, что бы такое предполагать ты сам с ними не играешь ?Добавлено (11.05.2020, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Lorik ( ) Ранг 3
Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Это не оск,в СССР это была пометка Личность Обманутая Хулиганами.Так как раньше обманывали если не ошибаюсь на предохранители или тип того в телевизоре( красили сгоревшие и продавали как новые ) «лох» — это практически дословный перевод с немецкого Loch, означающего «дыра», «лачуга», «оборванец», введенное в российскую лингвистику сначала ленинградскими, а потом и московскими фарцовщиками в конце 70-х — начале 80-х.Добавлено (11.05.2020, 15:58) --------------------------------------------- Да Я согласен с баном .Разве это не негатив от Минимена ? Зайдя в игру сразу мне "лох" написать.
|
|
| |
Vlad_Emirov | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:13 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DIar ( ) Ты уже пацанчик с модами играешь присмотритесь на персонажей на скрине Скорее всего у него в настройках разширение высокое и/или полноэкранный режим
|
|
| |
DIar | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:12 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
Статус:
| Ага прям щас хорошее разрешение, делала заменки
20
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 12.05.2020, 09:29 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Vjlink_Top ( ) С какой стати он меня оскорбляет после этого Про такое надо /жалоба в игре писать.
Цитата Lorik ( ) Это не оск,в СССР это была пометка Личность Обманутая Хулиганами. Общайся так со всеми на улице и им объясняй, когда бить будут. У нас такое писать не надо.
Vjlink_Top, если донат был совсем недавно, на майские праздники, то напиши мне в ВК.
|
|
| |