Негатив
|
|
flaim | Дата: Пятница, 22.05.2020, 16:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Ник нарушителя:RaZmaRIN screenshot:https://imgur.com/a/xzt10VW Cорвался человечек)
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Пятница, 22.05.2020, 16:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Где тут негатив Не стыдно такие скриншоты вылаживать? Замазывать скрины чтобы не забанили за моды? По айпи вычислять
Умей не только говорить, но и делать.
Сообщение отредактировал tvoi_mozgi - Пятница, 22.05.2020, 17:36 |
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Пятница, 22.05.2020, 17:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Где время, дата? Когда был сделан скриншот?
Главный цитатник.
|
|
| |
flaim | Дата: Пятница, 22.05.2020, 17:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата tvoi_mozgi ( ) Где тут зазыв? Какой зазыв?Ты почитать хотябы название темы неможешь о чём речь?Цитата Mnogoznaal ( ) Где время, дата? Когда был сделан скриншот? Во первых зачем?Во вторых 22.05.2020 примерно 16:13Цитата tvoi_mozgi ( ) Замазывать ник чтобы не забанили за моды? Ну ты смешной,где ты тут моды увидел?Меня то проверят,я играю на чистой сборке и замазал я чтоб вы потом не мстили мне за своего напарника,за его косяк!
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Пятница, 22.05.2020, 17:38 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата flaim ( ) Ну ты смешной,где ты тут моды увидел?Меня то проверят,я играю на чистой сборке и замазал я чтоб вы потом не мстили мне за своего напарника,за его косяк!
Да кому ты нужен, скидывай фулл скрин
Умей не только говорить, но и делать.
|
|
| |
flaim | Дата: Пятница, 22.05.2020, 18:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата tvoi_mozgi ( ) Да кому ты нужен, скидывай фулл скрин Если спрашиваешь то видимо ты мне,фулл скрин я не обязан скидывать ты переходишь на другую тему делая флуд в тему, если хочешь кидай на меня жалобу на форум за моды там и разберемся.
Сообщение отредактировал flaim - Пятница, 22.05.2020, 18:05 |
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Пятница, 22.05.2020, 18:21 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата flaim ( ) Во первых зачем?Во вторых 22.05.2020 примерно 16:13 В третьих, читай правила подачи жалобы.
Главный цитатник.
|
|
| |
flaim | Дата: Пятница, 22.05.2020, 19:36 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Mnogoznaal ( ) В третьих, читай правила подачи жалобы. Ты мне на ответ делаешь ответ, я не буду говорить твоё состояние но мне кажется что ты пьян,друг ты попросил тайминг этого дела я написал,а в оправдание ты мне говоришь читай правила подачи жалобы,ты еще скажи что я тут неправильно оформил,я могу сказать одно что я не обьяснил в чем дело но тут можно по скрину увидеть что человечек зделал негатив. Отвечать вам больше не буду потомучто вы серовно толкового не скажете
Сообщение отредактировал flaim - Пятница, 22.05.2020, 19:38 |
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Пятница, 22.05.2020, 20:16 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата flaim ( ) Ты мне на ответ делаешь ответ, я не буду говорить твоё состояние но мне кажется что ты пьян,друг ты попросил тайминг этого дела я написал,а в оправдание ты мне говоришь читай правила подачи жалобы,ты еще скажи что я тут неправильно оформил,я могу сказать одно что я не обьяснил в чем дело но тут можно по скрину увидеть что человечек зделал негатив. Отвечать вам больше не буду потомучто вы серовно толкового не скажете Ну ты толкун ещё тот.
Главный цитатник.
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Пятница, 22.05.2020, 22:09 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата flaim ( ) screenshot На скринах можно замазывать личную информацию, например, деньги. Ник игрового аккаунта и дату - нельзя. Они были добавлены в игру не просто так, это в какой-то степени упрощает работу администрации.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |