Багоюз
|
|
Kartofanchik | Дата: Вторник, 09.06.2020, 20:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Ник:Kartofanchik_ Ник нарушителя: Diktator_ Cуть жалобы: дб для кика , подозрительно быстрый разгон , подрезание по пингу для кика , подрезая по пингу он хочет что бы я слетел с байка , а так же извесно что если слететь с байка на очень большой скорости то анти-чит будет думать что то не ладное ибо байк далеко отлетел . Считаю это целенаправленный багоюзом. Время кика: 20 :30 по МСК. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2tcXBFMd_BU
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Вторник, 09.06.2020, 22:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Kartofanchik ( ) Cуть жалобы: дб для кика , подозрительно быстрый разгон , подрезание по пингу для кика , подрезая по пингу он хочет что бы я слетел с байка , а так же извесно что если слететь с байка на очень большой скорости то анти-чит будет думать что то не ладное ибо байк далеко отлетел . Считаю это целенаправленный багоюзом.Время кика: 20 :30 по МСК. Я конечно никто, ну хочу выразить свое мнение: Во-первых я его не прыкрываю ничего он и мой враг. По факту: Кика не было. Во-вторых - разгон это нитро.В-третьих сервер закрыл соединения из-за того что ты нажимаешь клавишу w до того как съел на байк, у меня тоже так было как съел в булку и до того как съел нажимал на w и тоже так приосходило и ещё на s, почему? Потому что на сервере стоит система анти убийство на g.
Добавлено (09.06.2020, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Kartofanchik ( ) а так же извесно что если слететь с байка на очень большой скорости то анти-чит будет думать что то не ладное ибо байк далеко отлетел С этим согласнен, много же жалоб на него по этому поводу. Но пока не доказано не **** что сказано.
Умей не только говорить, но и делать.
Сообщение отредактировал tvoi_mozgi - Вторник, 09.06.2020, 22:10 |
|
| |
Kartofanchik | Дата: Среда, 10.06.2020, 10:50 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Диктатор это олд который играет уже не первый год , он знает все моменты как работает анти-чит , он подрезал меня не просто так , вы сделали систему с анти g , тогда от куда я могу снать о данной системе ,так или иначе лут потерян , почему нету отдельной темы на тематику как работает анти-чит . Я считаю честный исход данной жалобы это выбор одного из вариантов: 1) дать предупреждение диктатору 2) выдать финансовую компенсацию 3) создать отдельную тему на допустимую скорость для каждого транспорта что бы не кикало и распишите как работает античит и где зажимать, где не зажимать и тд Тк то буллет на полной скорости пропадает, то меня изза рассинхрона и подскока пинга кикает, то изза подрезания кикает и тд. Тк я как человек , который играет совершенно недолго, недоволен уже , что олд игроки зная баги античита, специально подрезают , чтобы я не мог никуда уйти и просто отбирают лут мой, когда меня кикает ваш же античит.
|
|
| |
Tucak | Дата: Среда, 10.06.2020, 12:00 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Ехал бы на машине,так же бы врезался в тебя или подрезал) ты что ноешь то? или за тобой надо было ехать и кричать "Остановись стрелять буду?" Если уж ты тут изнылся,то не знаю что будет дальше.Ты на сервере выживание играешь.
Добавлено (10.06.2020, 12:04) --------------------------------------------- Такое ощущение,что с наводкой играешь. Ты мышкой двигаешь и у тебя прицел ровно на скине и дергается.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
Сообщение отредактировал Tucak - Среда, 10.06.2020, 12:11 |
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Среда, 10.06.2020, 12:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| А зачем ты коррекцию на видео изменил чё то скриваешь?Добавлено (10.06.2020, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Kartofanchik ( ) 2) выдать финансовую компенсацию Не жирно тебе будет? У людей сейфы обновляются, а ты уже ноешь что помпу проиграл.Добавлено (10.06.2020, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Kartofanchik ( ) снать Знать пишется через з на будущее
Умей не только говорить, но и делать.
|
|
| |
Kartofanchik | Дата: Среда, 10.06.2020, 12:54 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Такое ощущение,что с наводкой играешь. Ты мышкой двигаешь и у тебя прицел ровно на скине и дергается В любое время суток могу пойти на проверку . У меня чистая гта сборка скачанная с сектора.
Сообщение отредактировал Kartofanchik - Среда, 10.06.2020, 13:16 |
|
| |
Tucak | Дата: Среда, 10.06.2020, 12:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Kartofanchik, ты вообще за чего то жалобу написал? что с байка упал? или сервер закрыло?)
|
|
| |
Kartofanchik | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:06 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Kartofanchik, ты вообще за чего то жалобу написал? что с байка упал? или сервер закрыло?) Все выше в сути жалобы , не засоряй тему своими тупыми вопросами .
|
|
| |
Tucak | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:07 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Kartofanchik, какая там может быть суть? дичь написал какую-то и еще ноешь тут.Добавлено (10.06.2020, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Kartofanchik ( ) дб для кика я тебя не давил. Цитата Kartofanchik ( ) подозрительно быстрый разгон Нитро за 50к купи будет такой же. Цитата Kartofanchik ( ) подрезание по пингу для кика , подрезая по пингу он хочет что бы я слетел с байка верно,я же тебя убить хотел) и за этого подрезал,чтобы ты упал и убить) Цитата Kartofanchik ( ) байк далеко отлетел /фикс и байк появится там где ты вышел из него. Цитата Kartofanchik ( ) 1) дать предупреждение диктатору По какой причине ты хочешь,чтобы мне дали предупреждение? что ты сел в байк и закрыло соединение ?Цитата Kartofanchik ( ) 2) выдать финансовую компенсацию и за твоей не опытности не кто не обязан,что-то компенсировать.Цитата Kartofanchik ( ) 3) создать отдельную тему на допустимую скорость для каждого транспорта что бы не кикало и распишите как работает античит и где зажимать, где не зажимать и тд Тк то буллет на полной скорости пропадает, то меня изза рассинхрона и подскока пинга кикает, то изза подрезания кикает и тд. Тк я как человек , который играет совершенно недолго, недоволен уже , что олд игроки зная баги античита, специально подрезают , чтобы я не мог никуда уйти и просто отбирают лут мой, когда меня кикает ваш же античит. Глупо для каждой машины создавать новую тему) Система и так хорошо работает,проверена годами ))
|
|
| |
Lorik | Дата: Среда, 10.06.2020, 21:58 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| по факту объяснил
/-_-\
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 11.06.2020, 10:16 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Замечание было бы, если бы в моменты его тарана с нитро произошел бы кик. Но кик произошел намного позже и его можно было бы избежать.
Цитата Kartofanchik ( ) меня изза рассинхрона и подскока пинга кикает К сожалению, это никак не исправить со стороны сервера. Если только вообще отключить античит, но тогда поверьте, будет хуже.
В данной ситуации кик вообще непонятно из-а чего наступил, т.к. античит всегда выводит сообщение в чат. Подозреваю, что из-за того, что байк у сервера находился не в этом месте. Я про это писал тут. Странно, что автор даже после той темы не стал /фикс транспорт перед тем, как сесть на него, когда он так улетел. Я же все объяснял.
Цитата Kartofanchik ( ) создать отдельную тему на допустимую скорость для каждого транспорта что бы не кикало Так допустимая скорость не с воздуха бралась. Мы тестировали весь транспорт, на 3 стражах, с учетом небольших склонов (тесты были на горе у клуба). Поэтому, теоретически ее и невозможно превысить. За исключением редких случаев, когда машина куда-то падает. Но тут давайте будем реалистами, во-первых, сервер приближен к реальности и падать с Чиллиада бы в реале никто не стал, а во-вторых, из-за того, чтобы кому-то дать сомнительную возможность упасть с огромной горы, мы должны по сути сделать античит бесполезным, превысив максимальный порог на несколько десятков километров.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |