Бан аккаунта
|
|
Lida_lida | Дата: Среда, 10.06.2020, 20:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Доброго времени суток, у меня проблема. При входе в игру пишет что я забанена, но в бан листе меня нет. Предполагаю что это может быть из-за разного IP при в ходе. Но вот в чем суть, я просто играю с разных мест и разных компьютеров. Не думаю, что это можно как-то запретить. Я играю в основном дома, лутаюсь, а на работе на ноутбуке открываю лавку. Как можно решить данную проблему?
|
|
| |
Kartofanchik | Дата: Среда, 10.06.2020, 21:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Lida_lida ( ) Доброго времени суток, у меня проблема. При входе в игру пишет что я забанена, но в бан листе меня нет. Предполагаю что это может быть из-за разного IP при в ходе. Но вот в чем суть, я просто играю с разных мест и разных компьютеров. Не думаю, что это можно как-то запретить. Я играю в основном дома, лутаюсь, а на работе на ноутбуке открываю лавку. Как можно решить данную проблему? Если же проблема в IP тогда нужно просто перезагрузить модем . Если проблема не решилась тогда нужно заплатить 300 рублей для снятия бана IP.
|
|
| |
Lida_lida | Дата: Среда, 10.06.2020, 21:13 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Kartofanchik ( ) Если же проблема в IP тогда нужно просто перезагрузить модем . Если проблема не решилась тогда нужно заплатить 300 рублей для снятия бана IP. Да проблема действительно в ip но за что платить, если я ничего не нарушала? Я играю с чистой гта, моды, читы, и вся эта ерунда не установлены. Я просто играла с разных мест, в чем моя вина? В том, что я имею 2 компьютера, и 2 места с которых я могу играть? Как-то не понятно.
|
|
| |
Lorik | Дата: Среда, 10.06.2020, 21:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Это никому не известно,я вот отлетаю по кд в бан айпи и даже хз из-за чего(не хочется платить забей на сектор,я так сделал )
/-_-\
|
|
| |
Lida_lida | Дата: Среда, 10.06.2020, 22:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lorik ( ) Это никому не известно,я вот отлетаю по кд в бан айпи и даже хз из-за чего(не хочется платить забей на сектор,я так сделал ) Но сектор то мне нравится и вложено в него не мало, у меня там топ шмот, топ рюкзак, машина, квартира, сейф, 7 ранг медика, и дробовик помповый вкачан, заново после достигнутого, просто не захочется играть
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 10.06.2020, 23:08 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Lida_lida ( ) Но вот в чем суть, я просто играю с разных мест и разных компьютеров. Не думаю, что это можно как-то запретить. Я играю в основном дома, лутаюсь, а на работе на ноутбуке открываю лавку. Как можно решить данную проблему? Данная подсеть, с который вы пишите на форуме, имеет 178 банов в бан листе и заблокирована достаточно давно. Попробуйте перезагрузить роутер, если недавно могли играть. Иногда провайдеры (особенно мобильные операторы) могут повторять подсети для разных клиентов.
Цитата Lorik ( ) не хочется платить забей на сектор,я так сделал Так сделал, но тусуешься на нашем форуме и отвечаешь быстрее администрации.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |