Дб киком
|
|
Vjlink_Top | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 16:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Вот так сказать игрок Likeen сбил каром , когда я упал и можно меня давить он ехал дальше что бы кикнуло . https://imgur.com/a/tuBCuJs
Vjlink_topgamerr Canor_MaCgregor Vjlink_Top VjLInk Spectre
Сообщение отредактировал Vjlink_Top - Понедельник, 22.06.2020, 16:20 |
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 16:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Так рассинхрон знаешь что такое ты из кара вылез я тебе дальше давить.Добавлено (22.06.2020, 16:24) --------------------------------------------- Хп видел сколько у тебя? Добавлено (22.06.2020, 16:24) --------------------------------------------- Я на тебе прям стою. Добавлено (22.06.2020, 16:25) --------------------------------------------- и какой смысл меня тебе кикать когда ты с хп -_- да ещё и противник.....
Умей не только говорить, но и делать.
|
|
| |
Vjlink_Top | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 16:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Ты ехал не сбавлял скорость и не дал моему персонажу остановиться как можно заметить мне фпс лимит писало а потом кикнуло . я перед бампером машины был рассинхрона нет когда ушел в кик хп дальше убавлялось и я сделал скрины . Ты оправдываешся вместо того что бы признать . Замечание однозначно . Ты мог остановиться задавить меня ниче не имею против ,но ты ехал дальше фпс лимит просто так бы не написало .Добавлено (22.06.2020, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата tvoi_mozgi ( ) Так рассинхрон знаешь что такое ты из кара вылез я тебе дальше давить. Я из кара вышел за мной побежали зм ты взял мой кар наемов ехал за мной .Потом начинал давить но не получалось когда сбил меня с ног я под машину не попал но упал и ехал перед бампером ты не сбавлял скорость писало фпс лимит ты дальше ехал и меня кикнуло . И ты еще врешь .
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 16:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Vjlink_Top ( ) Я из кара вышел за мной побежали зм ты взял мой кар наемов ехал за мной .Потом начинал давить но не получалось когда сбил меня с ног я под машину не попал но упал и ехал перед бампером ты не сбавлял скорость писало фпс лимит ты дальше ехал и меня кикнуло . И ты еще врешь . А ничего что ты в своих словах путаеся?) Короче больше отвечать тебе не буду а вообще с каких пор ты за администрацию решаешь "Замечание однозначно"
Умей не только говорить, но и делать.
Сообщение отредактировал tvoi_mozgi - Понедельник, 22.06.2020, 18:48 |
|
| |
Vjlink_Top | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 16:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата tvoi_mozgi ( ) А ничего что ты в своих словах потуеся?) Я понятно разъяснил ситуацию .
|
|
| |
Vlad_Emirov | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 20:49 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| *чекай сообщение от Барса http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-2664-1
|
|
| |
Vjlink_Top | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 21:22 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Vlad_Emirov ( ) чекай сообщение от Барса http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-2664-1 Тут не было большой скорости ,он сбил ,я упал и возле бампера поднимаюсь он едет ,мне фпс лимит пару раз выкинуло и кикнуло .
|
|
| |
Tucak | Дата: Вторник, 23.06.2020, 11:58 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Раньше воевали,кик за смерть принимали. Все молча так и играли. Не кто не побежит спокойно после того как задавят тебя.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Oniks | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 09:45 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| лекер теперь не топер, он уволен уволен от сервера, говорит что кто-то юзает а сам юзает и ищё как
Я хачу питсы
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 08:53 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Vjlink_Top ( ) Тут не было большой скорости ,он сбил ,я упал и возле бампера поднимаюсь он едет ,мне фпс лимит пару раз выкинуло и кикнуло . Ну а как он должен был задавить? Иногда бывает, что игрок нормально ложится под машину и на нем можно стоять, пока он не умрет, а иногда игрок постоянно выталкивается из под машины и его приходится давить повторно. Если умышленного разгона с целью оттолкнуть и кикнуть не было, то и нарушения нет. Тем более вдали от БЗ.
Надо видео снимать, чтобы было точно понятно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |