Сбив анимки + стрельба без водителя
|
|
tvoi_mozgi | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Ник: Monax_ Данный игрок убил без водителя, + ещё сбил анимацию гитары. Док-вы: https://youtu.be/6vTjcKPQD-8
Умей не только говорить, но и делать.
|
|
| |
vlados222333 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Видео видела администрация, зачем ты щас унижаешься при всех? Пожалуйста оставайтесь людьми всегда, следите за собой, не будьте как автор выше
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата vlados222333 ( ) Видео видела администрация, зачем ты щас унижаешься при всех? Пожалуйста оставайтесь людьми всегда, следите за собой, не будьте как автор выше Так себе оправдание Значить не увидили нарушениеДобавлено (18.07.2020, 18:52) --------------------------------------------- Откуда инфа что она его видела?
|
|
| |
Tucak | Дата: Суббота, 18.07.2020, 19:10 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Имеено и за этого я перестал делать нарезки,потому что вы начинаете скулить и писать на каждую мелочь жб. И так для тупых вроде тебя. 1)если водителя нету,урон проходит (только в байке не проходит) 2)может он не сразу заметил,что водителя убили,так как на видео видно пол автомобиля. 3)оранжевый игрок вообще не стрелял по машине после. 4)по поводу сбива с гитарой.Сбив не кому не дал преимущества,это было после пвп.Да и в любом случае придется сбить,так как анимация останется. От себя хочу добавить. Видимо бомбишь,что за софт забанили и строчишь всякую дичь на форуме))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
JlecHoy | Дата: Суббота, 18.07.2020, 19:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Самая смешная и бездарная жалоба что я видел. Во первых там максимум прошла 1 секунда после того как меня убили, ну не может человек за 1 секунду взять и сразу среагировать, это могло быть с каждым. Во вторых какая сбив анимации гитары че ты несёш, он что должен простоять 2 минуты пока песня не закончиться?
Оксимирон ты следующий!
|
|
| |
Oniks | Дата: Суббота, 18.07.2020, 19:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| подтвержу слова диктатора, ты бомбишь изза того что улетел, и тут никто тебе не виновен, ты опущен и жалуешься на каждую мелочь...
Я хачу питсы
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Суббота, 18.07.2020, 19:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Tucak ( ) 2)может он не сразу заметил,что водителя убили,так как на видео видно пол автомобиля. Ну во-первых почему вайпер тогда заметил.
Добавлено (18.07.2020, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата JlecHoy ( ) Самая смешная и бездарная жалоба что я видел. Во первых там максимум прошла 1 секунда после того как меня убили, ну не может человек за 1 секунду взять и сразу среагировать, это могло быть с каждым. Во вторых какая сбив анимации гитары че ты несёш, он что должен простоять 2 минуты пока песня не закончиться? Тебя убил?) Ты чего несёшь?) Почему то вайпер среагировал, после того как он умер, Монах обойму выпустил.Добавлено (18.07.2020, 19:29) --------------------------------------------- Боже как же вы за него заступаетесь Добавлено (18.07.2020, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата JlecHoy ( ) максимум прошла 1 секунда после того как меня убили Интересно выдавать себя за другого человека чтобы спасти друга)
Сообщение отредактировал tvoi_mozgi - Суббота, 18.07.2020, 19:28 |
|
| |
darkque | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 00:09 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Я заметил интересную вещь, тут только его друзья залетели написать словечко. Это стандартный сценарий, писклявые дурачки типо диктатора вылезают из канавы и лезут в такие темы, чтобы защитить друга. Как не крути, это ни разу не помогло и смысла нет. Вы хотите свое мнение высрать ненужное или что? Не понимаю. Если Барсов увидит тут нарушение - он улетит, а вас пустой п***ж ни к месту.
dark
|
|
| |
JlecHoy | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 21:46 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата darkque ( ) Я заметил интересную вещь, тут только его друзья залетели написать словечко. Это стандартный сценарий, писклявые дурачки типо диктатора вылезают из канавы и лезут в такие темы, чтобы защитить друга. Как не крути, это ни разу не помогло и смысла нет. Вы хотите свое мнение высрать ненужное или что? Не понимаю. Если Барсов увидит тут нарушение - он улетит, а вас пустой п***ж ни к месту. Человека с нулевым уровнем iq никто не просил его никому не нужного мнения, чё ты лезиш в чужие жалобы, что-то не нравиться пиши в курилку а не тут плачь, заступаться за дружка которого унесли на банановые острова безсмыслено, мы просто доводили факты про его жалобу, а ты прост пишеш пургу, только себя унижаешь этим текстом!
Оксимирон ты следующий!
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 22:25 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата JlecHoy ( ) Человека с нулевым уровнем iq никто не просил его никому не нужного мнения, чё ты лезиш в чужие жалобы, что-то не нравиться пиши в курилку а не тут плачь, заступаться за дружка которого унесли на банановые острова безсмыслено, мы просто доводили факты про его жалобу, а ты прост пишеш пургу, только себя унижаешь этим текстом!
Пытался писать грамотно, но обосрался.
Главный цитатник.
|
|
| |
Oniks | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 08:23 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mnogoznaal ( ) Пытался писать грамотно, но обосрался. Ну прости шахтер, не все такие грамотные как ты
Я хачу питсы
|
|
| |
Hard | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 10:04 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| Может вы не будете в теме флудить? Лишний геммор для администрации создаёте. Говорили же, так сложнее жалобы рассматривать.
насилие умножает носилие ...
|
|
| |
darkque | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 16:43 | Сообщение # 13 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата JlecHoy ( ) Человека с нулевым уровнем iq никто не просил его никому не нужного мнения, чё ты лезиш в чужие жалобы, что-то не нравиться пиши в курилку а не тут плачь, заступаться за дружка которого унесли на банановые острова безсмыслено, мы просто доводили факты про его жалобу, а ты прост пишеш пургу, только себя унижаешь этим текстом Школу бы что-ли хоть не прогуливал...
dark
|
|
| |