Клевета - Mr_Djin
|
|
Vjlink_Top | Дата: Пятница, 21.08.2020, 15:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Неоднократно говорит на публику что у меня читы . https://imgur.com/a/tGAikDE За слова "Аим" разве не выдается бан чата ? Дальше я без перезахода стреляю в собригадовца . https://www.youtube.com/watch?v=x3yn-9gT8w0 К слову он постоянно когда его убивают говорит что софты/читы/подруб/аим/ни одного промаха , меня уже это бесит . https://imgur.com/a/zLcFTRQ Фрапс скачал что бы файты снимать . https://www.youtube.com/watch?v=jNPrFMZIMZ4
Vjlink_topgamerr Canor_MaCgregor Vjlink_Top VjLInk Spectre
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Пятница, 21.08.2020, 16:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Интересно без перезахода, а кого тогда кикнуло когда я приехал??? Этому видео очень много дней, ты бы новое хоть раз снял, а то без единого промаха стреляешь.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Пятница, 21.08.2020, 16:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Есть такое дерьмо, которое на хитбокс реагирует, на опре собригадовца его даже не было, и смысл заливать опру когда можно его спокойно выключить, снимай каждую битву и можешь доказать, чистый ты или нет.
Главный цитатник.
|
|
| |
Tucak | Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mnogoznaal ( ) снимай каждую битву и можешь доказать, чистый ты или нет Щас бы на нытье бомжей,каждый раз док-ва кидать. Успакойся сынок))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:32 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mnogoznaal ( ) Есть такое дерьмо, которое на хитбокс реагирует, на опре собригадовца его даже не было, и смысл заливать опру когда можно его спокойно выключить, снимай каждую битву и можешь доказать, чистый ты или нет. Сейчас бы доказывать что то типу, который калл пишет. Жалоба на Джина, который по кд запрещенное по упоминает в общий чат и клевету разносит
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:33 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| у нашего кирилла ржавое очко горит просто
арабская ноооооооч
|
|
| |
scaut | Дата: Пятница, 21.08.2020, 21:10 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Спешу огорчить, что можно проверить логи и человек, заливающий жалобу вообще на весь клан Бригады клевету наносит. "Да вам Джин всем софты раздал". И таких предложений куча. Да и соглашусь с Джином, что когда он только создал аккаунт, он вообще не попадал с оружия нормально. И 3-4 недели назад, резко поднялось умение попадать без единого промаха) Даже на большом расстоянии. Да и кроме Спектра нету человека, кто бы на Секторе стрелял без промаха. У нас есть вундеркинд, который смог)
|
|
| |
JlecHoy | Дата: Суббота, 22.08.2020, 13:39 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата scaut ( ) Спешу огорчить, что можно проверить логи и человек, заливающий жалобу вообще на весь клан Бригады клевету наносит. "Да вам Джин всем софты раздал". И таких предложений куча. Да и соглашусь с Джином, что когда он только создал аккаунт, он вообще не попадал с оружия нормально. И 3-4 недели назад, резко поднялось умение попадать без единого промаха) Даже на большом расстоянии. Да и кроме Спектра нету человека, кто бы на Секторе стрелял без промаха. У нас есть вундеркинд, который смог) Ну научился он на уровне Джина стрелять, может даже лучше и что? Что уже ноять надо, почему когда меня Джин без единого промаха убивал с обрезов я же не плакал что он типу аим или наводка, а спокойно продолжал игру без подогрева задней точки, бесполезные отговорки как по мне, Барс бы давно узнал что у него что-то есть, да и тем более что ему скрывать если видно что у него чистая гта скачена с сайта сектора!
Оксимирон ты следующий!
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:20 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Щас бы на нытье бомжей,каждый раз док-ва кидать. Успакойся сынок)) Ты бесплодный ребёнок, не имеешь привелегий такое писать.
Главный цитатник.
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 06:26 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Вчера RaZmaRIN стрелялся с Spectre. Игрок Spectre ели смог попасть в игрока RaZmaRIN. Подозрительно не так ли? А тут он стреляет без единого промаха, когда так же мог стрелять и в игрока RaZmaRIN.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 09:24 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Вчера RaZmaRIN стрелялся с Spectre. Игрок Spectre ели смог попасть в игрока RaZmaRIN. Подозрительно не так ли? А тут он стреляет без единого промаха, когда так же мог стрелять и в игрока RaZmaRIN. Когда уже такое создание как ты поймешь что нужны доказательства, а не просто слова. Жалоба на тебя, но ты до сих пор продолжаешь говорить про Спектра, как он теперь плохо стреляется. У всех есть хорошие дни и плохие. К тому же, Барс тебе уже писал про клевету месяца 2 назад, ты не понял. За что и должен получить наказание.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 10:04 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) К тому же, Барс тебе уже писал про клевету месяца 2 назад, ты не поня Можно ссылку на тему? Обсуждение читов запрещено правилами и если это уже неоднократно и было устное замечание, то будет уже не устное.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 11:02 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Можно ссылку на тему? Обсуждение читов запрещено правилами и если это уже неоднократно и было устное замечание, то будет уже не устное. http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-5479-1 Еще раньше помню была жалоба, найти не могу только, но думаю и этого хватит
|
|
| |
David_Ste | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 12:51 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
Статус:
| К слову сказать джин сам себе противоречит! была тема где он писал что спектр стрелять не умеет, ну вот научился видимо! и да кстати сказать там тоже устное предупреждение было! http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-5967-1#38554
Сообщение отредактировал David_Ste - Воскресенье, 23.08.2020, 12:51 |
|
| |
Mr_Credo | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:16 | Сообщение # 15 |
Ранг 6
Статус:
| Это совсем другая тема, а не обсуждение читов...
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |