Убивает в бз
|
|
Leshik | Дата: Четверг, 01.10.2020, 13:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Пытаюсь достать дигл, пишет, что бз, но Feno_Garnet всё-равно пытается убить. https://www.youtube.com/watch?v=ZKnPM-LT0RM
Leshik
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Четверг, 01.10.2020, 14:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Leshik, бз это зеленая зона, а ты стоял дальше он этой зоны. Но система не дает брать там оружие, но в этом месте можно спокойно убивать с кулаков.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Батюшка | Дата: Четверг, 01.10.2020, 14:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Я по карте смотрел ты был за бз.... в чем проблема
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
Leshik | Дата: Четверг, 01.10.2020, 15:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата но в этом месте можно спокойно убивать с кулаков. и чо мне с кулаков по машине стрелять?Цитата Я по карте смотрел ты был за бз.... в чем проблема зона на карте нанесена не идеально точно не только в этом месте. в чём проблема дать выйти нормально за бз, чтобы я достал оружие, а не заниматься вот этим "ювелирным" расстрелом на самом краю, что даже система не дает мне оружие взять
Leshik
Сообщение отредактировал Leshik - Четверг, 01.10.2020, 15:22 |
|
| |
Батюшка | Дата: Пятница, 02.10.2020, 00:55 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Сами байтите на края Если бы я стрелял в бз... меня бы кикнуло... а так это было за бз
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Суббота, 03.10.2020, 04:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-5672-1 Подобная тема и ответ на неё,думаю тут и так понятно .
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Leshik | Дата: Суббота, 03.10.2020, 08:44 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Pikachu_, да, темы и правда очень похожи. Алексей тебе ответил, что ты и сам мог дать сдачи кулаком, а тут идет расстрел с узи из машины, мне тут тоже нужно боксировать по его машине? Как по мне это немного разное
Leshik
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Суббота, 03.10.2020, 08:47 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Суть в том что меня там убили,а тебя нет. Он так же там ответил что я мог сделать шаг в сторону бз,что ты и сделал а значит и вывода тут никакого не может быть.)
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Leshik | Дата: Суббота, 03.10.2020, 08:51 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Pikachu_, ладно, я не буду спорить, подождем ответа администрации. Просто для меня абсурдно, что он меня убивает с узи, когда я не могу достать оружие.
Leshik
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 03.10.2020, 10:49 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Leshik ( ) Просто для меня абсурдно, что он меня убивает с узи, когда я не могу достать оружие. На видео нет убийства. Там пройти пару метров и можно тоже стрелять. Не ведите войну на краю бз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |