Zlobiy | KraxmaJl
|
|
Zlobniy | Дата: Среда, 09.12.2020, 09:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ник в игре: Narkomanik Ник нарушителя: KraxmaJl мы с ним договорились обменя 5 золота на 5 акумов в итоге он получил 5 золота а я только 4 акума после чего он убижал и сказал что мы договаривались на 4 а не на 5 но на скринах видно что он согласился на 5 1 https://imgur.com/lrX3PU9 2 https://imgur.com/tOb6bzN 3 https://imgur.com/eivy4Xo
Сообщение отредактировал Zlobniy - Среда, 09.12.2020, 09:36 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 09.12.2020, 10:31 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Zlobniy ( ) Ник нарушителя: KraxmaJl Я так понимаю, этот игрок напрашивается на блокировку. Вторая тема уже.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Среда, 09.12.2020, 20:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| ты если шаблон с моей жалобы берешь, ник то исправляй XD
...
|
|
| |
kpaxmaJl | Дата: Среда, 09.12.2020, 22:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Я так понимаю, этот игрок напрашивается на блокировку. Вторая тема уже. Алексей Барсов, извините пусть зайдет в игру отдам ему этот аккум,больше не повторится
Лебедь который не взлетел
|
|
| |
Bankoz | Дата: Среда, 09.12.2020, 22:19 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата kpaxmaJl ( ) ,больше не повторится А больше и не надо. Уже не первый раз такая ситуация. Ты не меняешься.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
|
|
| |
kpaxmaJl | Дата: Среда, 09.12.2020, 23:06 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Bankoz ( ) А больше и не надо. Уже не первый раз такая ситуация. Ты не меняешься С теми УЗИ в пвп,ты сам сказал не наказываеьса, что ты тут щас мемлиш.
|
|
| |
Bankoz | Дата: Среда, 09.12.2020, 23:40 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата kpaxmaJl ( ) С теми УЗИ в пвп Это кстати еще один раз, когда он игрока обманул.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 10.12.2020, 14:00 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата kpaxmaJl ( ) Алексей Барсов, извините пусть зайдет в игру отдам ему этот аккум,больше не повторится
Ок.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
kpaxmaJl | Дата: Четверг, 10.12.2020, 16:03 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Отдал ему.еще раз извини Алексей
|
|
| |