Подвод зомби.
|
|
Bankoz | Дата: Суббота, 19.12.2020, 19:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Ник нарушителя: GosTime.
На машине катались игроки GosTime и Monax_, первый находился за рулем авто. Увидели меня на радаре, сначала попытались подъехать с горы. Не получилось. Начали гнать на меня зомби, на скринах это очень хорошо видно, даже если обратить внимание на радар.
Меня по итогу зомби не убил. Не потому что они как подвели, так и отвели. Приехали собригадовцы и отогнали зомби.
Вот 2 аналогичные жалобы которые уже были. http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-6301-1 http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-6226-1 (Это для умников, которые будут писать что-то типа "Ну тебя же не убили".)
https://imgur.com/a/Xf2eW1O
Жаааалооообаааа только для автора, нарушителя и администрации. Не нужно свое мнение сюда пихать.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
Сообщение отредактировал Bankoz - Суббота, 19.12.2020, 22:49 |
|
| |
Meptviy | Дата: Суббота, 19.12.2020, 21:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Скринов нет ,на словах поверить ?))
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
|
|
| |
Bankoz | Дата: Суббота, 19.12.2020, 22:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Meptviy ( ) на словах поверить ?)) Да.
|
|
| |
Ken_Prowr | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 06:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Тут 50 на 50, либо они хотели просто убить зомби, либо челики правила сервера не читают.
Если бы все было идеально, Я с уверенностью могу сказать, что это невозможно.
|
|
| |
Bankoz | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 11:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Ken_Prowr, не неси чушь. Чтобы убить зомби не обязательно с ним заезжать на гору. Они могли уводить его в противоположную сторону. Цитата Ken_Prowr ( ) либо челики правила сервера не читают Либо.
Если администрации не сложно, можете выдавать замечания лицам, которые никак к жалобе не относятся, но свой нос в нее суют?
|
|
| |
Ken_Prowr | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 12:05 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| :/
Если бы все было идеально, Я с уверенностью могу сказать, что это невозможно.
Сообщение отредактировал Ken_Prowr - Воскресенье, 20.12.2020, 13:51 |
|
| |
SEKTOR1SEKTOR1 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 12:47 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Поддержу, данные игроки тоже подводили ЗМ, когда забегал в здание.
Дополню: Не понимаю зачем? Когда они с оружием и проще самим слить, а они таким вот образом.
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.
Сообщение отредактировал SEKTOR1SEKTOR1 - Воскресенье, 20.12.2020, 12:54 |
|
| |
Tucak | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 14:51 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Зачем это нытье?Одна ситуация когда У тебя с ними вар,что ты умрешь от ЗМ или же от их рук разница одна,как не как на войне все средства хороши. Другая ситуация,если бы ты был без бригады и они подогнали ЗМ возле БК. То тут можно было бы засчитать за багоюз(не теряя лвл убить) и помеха игроку.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Bankoz | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 15:59 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Tucak, ты имеешь ввиду, что находясь в бригаде можно наводить зомби на игроков. По твоему мнению это не запрещено. Красава. Не надо так писать.
|
|
| |
hvick | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 16:07 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Bankoz ( ) Вот 2 аналогичные жалобы которые уже были. http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-6301-1
http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-6226-1 В этих жалобах багоюз заключался в том, что они убили без потери авторитета. А у тебя совсем другая ситуация.
|
|
| |
Tucak | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 18:20 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Bankoz ( ) ты имеешь ввиду, что находясь в бригаде можно наводить зомби на игроков. По твоему мнению это не запрещено. Красава. Почему бы нет? Ты во враждующей бригаде,у вас идет война. Он же на новичка нагнал какого-то(без бригады),который бежал в БК . Это может и запрещено,но я лично вижу тут 2 стороны медали.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
SEKTOR1SEKTOR1 | Дата: Четверг, 24.12.2020, 17:39 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Почему бы нет? Ты во враждующей бригаде,у вас идет война. Он же на новичка нагнал какого-то(без бригады),который бежал в БК . Это может и запрещено,но я лично вижу тут 2 стороны медали. Правила ЕДИНЫ для всех! В данном случае, можно было бы выдать замечание игроку.
Ответь, что может сделать игрок, даже если он с оружием, когда к нему подвозят ЗМ?
Вот именно, он даже толком слить не может. Начнёт стрелять, игрок на каре давить начнёт и после ЗМ подойдут ближе. Нечестно, согласен?
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 24.12.2020, 22:04 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Данные скрины ничего не доказывают.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |