Бан по ошибке - Фулл доказательства
|
|
Sevas | Дата: Вторник, 19.01.2021, 11:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ник администратора : Plohish Мой ник : Sevas Бан https://youtu.be/BHamnSFov3Y Доказательство, что читов нет https://youtu.be/PMz9Rj8kqGQ Все скрины киков на аккаунте https://imgur.com/a/r2g7zjg
Сообщение отредактировал Sevas - Вторник, 19.01.2021, 11:29 |
|
| |
Sevas | Дата: Вторник, 19.01.2021, 17:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте Алексей Барсов скажите мне пожалуйста мне создавать новый аккаунт на сектор 2 или нет ? Так как я боюсь, если я буду играть долго то администратор плохиш меня забанит так же как и сегодня. Я оставлял жалобу. ссылка на тему http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-6471-1 Извиняюсь за вторую тему про бан, но мне нужен ответ. Мне нравится ваш сервер и я хочу здесь играть спокойно.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:18 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Античит недавно дорабатывался, ты когда шёл, у тебя произошли какие-то лаги(сам о них говоришь в видео). Возможно античит, увидел в этом что-то подозрительное. И послал "сигнал" администратору. Сейчас, скорее всего. Администратор разбирается в причине этого. Поверь, просто так. Смысла у них банить тебя нет. Всё решится, подожди немного. И желаю тебе удачи.
Постараюсь помочь с любым вопросом. Просто найди меня в игре.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:21 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| А что по поводу этой темы? Это же ты автор, который с помощью читов пытался подставить другого игрока. У тебя огромное количество аккаунтов, многие в бане за читы. Видимо, читы остались на компе (это как минимум), а учитывая твою репутацию, скорее всего и на этом аккаунте читерил. Не всё же снимаешь, видео с середины, речь про какие-то "микро лаги".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Sevas | Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Knight_Rider ( ) какие-то лаги Да когда захожу в бункер каждый раз при огромном скоплении людей приходится терпеть на новый компьютер пока что денег нету.Добавлено (19.01.2021, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) этой темы не моя тема
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:23 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sevas ( ) не моя тема Смешно) Ну тогда разговор окончен.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:24 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Сори за флуд
Mr_Djin Sylveon
Сообщение отредактировал Mr_Credo - Вторник, 19.01.2021, 18:25 |
|
| |
Knight_Rider | Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:33 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Sevas, а когда ты зарегистрировал аккаунт? Дата изменения файлов(основных), 17 января, наверняка говорить не буду. Но, почему изменял их?
|
|
| |
Sevas | Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:37 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Дата регистрации 18 числа
Добавлено (19.01.2021, 18:40) --------------------------------------------- На счёт изменения не знаю у меня был зарегистрирован женский аккаунт 17 числа. Я подумал зачем мне на нём снимать и 18 числа зарегистрировал новый аккаунт мужской Вот и 17 числа я скачал гта с сайта сектор 2 скорее всего и это число стоит
Сообщение отредактировал Sevas - Вторник, 19.01.2021, 18:41 |
|
| |
Knight_Rider | Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:43 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Sevas, и до этого, ты тут не играл?
|
|
| |
Sevas | Дата: Вторник, 19.01.2021, 19:01 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Knight_Rider ( ) и до этого, ты тут не играл? играл в году 2017 брат позвал недавно на сектор 2 но он уже ушёл
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Вторник, 19.01.2021, 19:06 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Sevas ( ) брат позвал М-м-м, начинается. Ну, тогда понятно. Почему администрация считает что:
Цитата Барс ( ) У тебя огромное количество аккаунтов, многие в бане за читы. Тебя проверили по ип. Ну, доказывай уже сам. Что это брат у тебя играет с читами. Мне почему-то хочется верить тебе. Но, вот это изменение папки. Всё портит..
|
|
| |
Sevas | Дата: Вторник, 19.01.2021, 19:08 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус:
| Да я же просто сказал брат позвал, что тут такого ) ?
|
|
| |
dakota | Дата: Вторник, 19.01.2021, 19:48 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Sevas ( ) Да я же просто сказал брат позвал, что тут такого ) ? Цитата Knight_Rider ( ) Ну, доказывай уже сам. Что это брат у тебя играет с читами.
|
|
| |
Dima_Mamonov | Дата: Вторник, 19.01.2021, 20:15 | Сообщение # 15 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) А что по поводу этой темы? Это же ты автор, который с помощью читов пытался подставить другого игрока. На видео казался адекватным, а оказался говнюком.
|
|
| |