АФК - Отсидка
|
|
Speed | Дата: Среда, 20.05.2015, 16:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Уважаемые админы, Надоели АФКашники. Сделайте ограничение в АФК, допустим Можно уходить в АФК на 3 минуты после чего перс умерает ну или ТПшит на базу. А то взяли моду в АФК уходить в амуниций или около их. Зачем тогда придумали костры!? Если можно в АФК перестоять холод. Концев в концов это не реалистично! Жду ответа!
|
|
| |
1I_Joker_I1 | Дата: Среда, 20.05.2015, 16:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Speed, Ты хоть понял что про АФК сказал то? ЕСли человеку надо игру свернуть? Например в магазин отойти или на работу съездить. Бреед.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 20.05.2015, 16:54 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Speed,думал над этим, но тогда люди будут просто выходить из игры, а не стоять в АФК. Что измениться то? Кстати, в АФК можно убить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Speed | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, согласен стобой. А насчет убить в АФК, проверил с другом, не убиваться. Добавлено (20.05.2015, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Speed ( ) P.S Добавлено (20.05.2015, 23:59) --------------------------------------------- Барс, я играю основном ночью. И очень много наблюдаю читеров. Которых наскрин не поймать.
|
|
| |
Death_Ford | Дата: Четверг, 21.05.2015, 04:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Speed, а смысл ограничивать АФк то?Люди будут просто выходить из игры,и входить в неё утром,когда темп нормальная будет
Покинул сервер...
|
|
| |
Speed | Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:19 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Death_Ford, ты сейчас тупо повторил слова Барса, если незнаешь что написать лучше молчи, умней казаться будешь.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:31 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Speed ( ) А насчет убить в АФК, проверил с другом, не убиваться. Я на Сектор-2 не пробовал, но на первом сервере, если нормально пострелять по игроку, пока он в афк, то после того, как он выйдет из афка - он умрет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:16 | Сообщение # 8 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Speed ( ) Барс, я играю основном ночью. И очень много наблюдаю читеров. Которых наскрин не поймать. Speed, снимай на видео, пустым словам никто не верит.
|
|
| |
Speed | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:59 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, хорошо проверим надосуге
|
|
| |
1I_Joker_I1 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:14 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| На 2-ом сервере то есть на этом, в афк убить можно есил игрок стоит в АФК не более 30 сек) Я пробывал убивать) И у меня получалось)
|
|
| |
caban | Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:22 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| 1I_Joker_I1, ко мне подбежал парень и вышел и я его убил.В чате он сам умер но лут я подобрал.Так что, все работает.
Игровой ник: Undisputed. Путем зла не дойдешь до добра..
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:24 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата 1I_Joker_I1 ( ) На 2-ом сервере то есть на этом, в афк убить можно есил игрок стоит в АФК не более 30 сек) Я пробывал убивать) И у меня получалось) Ну тут его скорей всего кикнуло за афк во время боя?
|
|
| |
Speed | Дата: Пятница, 22.05.2015, 01:08 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Сдругом проверили в АФК не убивается
|
|
| |
1I_Joker_I1 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:54 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, Дыа его кикнуло за АФК в бою
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:28 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Speed ( ) Сдругом проверили в АФК не убивается Он сразу не умрет, а умирает после выхода из афка. У меня получалось, но патронов надо много тратить.
|
|
| |