Массовый зазыв
|
|
Meptviy | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 12:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Нарушитель : Narkomanik Зазывает в "дс" - "дискорд" .Он говорит всем зайти туда . Доказательство : https://imgur.com/a/xnEPvSU https://imgur.com/a/pZ0aAXX - вот зашли люди кого он звал .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 12:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Я написал что все наши в дс, только Сакурчику, после Ребро тоже написал ему заходить
...
|
|
| |
ReBRo | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 12:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Meptviy, не до чего докопаться. Он имел ввиду что вся наша конфа в дс и чтоб Самурай заходил. А я написал "dayn zawel" Самураю, т.к. он зашел в игру и поздоровался.
Naemnik Bankoz fortunaa Bankoz_ hardprodaction_ ReBRo_ aka east. ..........::::::::::Бригада е5::::::::::..........
Почтим память двух бригад, а именно Dark Side u CCCP минутой молчания...
|
|
| |
Manul | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 14:14 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Массовый зазыв запрещён. Если он так пишет то на что это похоже?
|
|
| |
ReBRo | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 14:26 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Manul, есть логи, которые администрация конечно же проверит. Автору темы больше ничего не остается, как поплакаться на форуме. В игре нулит же.
Naemnik Bankoz fortunaa Bankoz_ hardprodaction_ ReBRo_ aka east. ..........::::::::::Бригада е5::::::::::..........
Почтим память двух бригад, а именно Dark Side u CCCP минутой молчания...
|
|
| |
Meptviy | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 14:52 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| ReBRo, не отменяет того что он написал "дс все " в вип чат .Мне эта информация не нужна была как и большинству игроков .Зазыв .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
Сообщение отредактировал Meptviy - Воскресенье, 25.04.2021, 14:53 |
|
| |
Manul | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 14:57 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Если зайти сейчас, написать в вип чат «дс все» что интересно будет? У тебя есть рация бригады, если ты хотел бригаду позвать.
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 16:09 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| У нас не все в одной бригаде, кпк немного жалко, когда есть вип чат(где он и поздоровался)Добавлено (25.04.2021, 16:11) --------------------------------------------- Сакур конечно в нашей, но контекст сообщения(смысл) был другой
...
|
|
| |
Manul | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 16:21 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Жалко кпк? А Массово зазывать не жалко аккаунт? Ладно, Ждём Барсова.
|
|
| |
Munimen | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 17:13 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Он позвал дс своих друзей, он же не скинул ник свой на дс и ссылку)
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 19:10 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Narkomanik ( ) Я написал что все наши в дс Перед этим сообщением я не вижу никаких вопросов, чтобы кто-то спросил "где ваши". Больше похоже на какой-то массовый приказ в випку, после которого несколько игроков среагировали:
/в dayn zawel. | ReBRo_ /в arslan, | ReBRo_ /в Ща | SamuraiSakurchik
Выдано замечание на первый раз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |