Отсутствие анимаций у East
|
|
kadet56 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Никнейм: Frenetic Никнейм нарушителя: East Нарушение: без понятия что у него такое, но 3-ий раз подряд убивая меня, у него отсутствовала анимация быстрого бега и стрельбы. Перезапустив игру, убедился, что анимация у него так же отсутствует. Видео: https://youtu.be/TxVI90bysSc
|
|
| |
east | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата kadet56 ( ) https://youtu.be/TxVI90bysSc Рассинхрон может. Не знаю.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Meptviy | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 20:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| east, у тебя дигл на 100 был тогда вкачан ?
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
|
|
| |
east | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 21:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Meptviy, а не видно что я во время стрельбы двигался, или что? Тупой вопрос.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Munimen | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 22:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата kadet56 ( ) Никнейм: FreneticНикнейм нарушителя: East Нарушение: без понятия что у него такое, но 3-ий раз подряд убивая меня, у него отсутствовала анимация быстрого бега и стрельбы. Перезапустив игру, убедился, что анимация у него так же отсутствует. Видео: https://youtu.be/TxVI90bysSc Это обычный рассинхрон, не однократно такие жалобы заливали.
|
|
| |
Manul | Дата: Вторник, 11.05.2021, 01:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Хотелось бы спросить, цвет допускается как у еаста? Плохо читаемый вроде как. вопрос барсу.
|
|
| |
east | Дата: Вторник, 11.05.2021, 01:57 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Manul, может тебе стоит надеть очки? Читается ник нормально, в килл листе его также видно нормально. Таб соответственно также. Нужно смотреть на это в игре, а не на видео человека, который даже нормальную съемку настроить не может.
Сообщение отредактировал east - Вторник, 11.05.2021, 01:58 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 12.05.2021, 17:24 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| east, если игроки пишут, что у тебя нет анимации, то лучше релогнуться.
Цитата Munimen ( ) Это обычный рассинхрон Не всегда это только рассинхрон. Поэтому, жалобы лучше заливать.
Цитата kadet56 ( ) Никнейм нарушителя: East Внимательнее выписывайте ник нарушителя.
Цитата Manul ( ) Хотелось бы спросить, цвет допускается как у еаста? Плохо читаемый вроде как. вопрос барсу. На видео плохо видно, если в игре так же плохо, то цвет запрещенный.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |