Убийство в бз / убийства на спавне изгоя .
|
|
east | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 12:13 | Сообщение # 16 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Meptviy ( ) http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-6597-1 Ты в каждой жалобе тыкаешь своими скринами. Распечатай и подотри ими задницу после туалета. У тебя хороший ПК и ты не можешь даже видео снять. Делаешь только бессмысленные жалобы "Авось прокатит". После любого момента идешь плакать на форум. Я даже кажется знаю почему ты снимать видео не можешь.)
Цитата Meptviy ( ) Ты ее подстраиваешь под себя дб в бз / убийства в бз / помехи это твое Так что-то нет того, что подтверждает, что я это делал/делаю. Есть только четные попытки обманом потопить.
Цитата Meptviy ( ) много вопросов от тебя видно же как ты хочешь выкрутится . А я молчать должен?) Ты действительно индивидум, которых нужно еще поискать.. На меня залита жалоба. Я и должен как ты говоришь "Выкручиваться". Отстаивать свою правоту. Или если вдруг тебя будут судить в суде, ты будешь сидеть и молчать в тряпочку?) Смешной.
Цитата Meptviy ( ) Возле безопасной в безопасную . Ты не дал доказательств, которые подтверждают это.
Цитата Meptviy ( ) Потому что на скриншоте Выше написал про твои скриншоты. Снимай видео. Если конечно не стоит ничего.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Meptviy | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 12:34 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата east ( ) Ты в каждой жалобе тыкаешь своими скринами. Распечатай и подотри ими задницу после туалета. Да что ты уже горишь ,так разнервничался .Цитата east ( ) Так что-то нет того, что подтверждает, что я это делал/делаю. Есть только четные попытки обманом потопить. Есть только наглая ложь от тебя .Карма братанчик существует удастся обмануть человека ,малодец ,но за этим будут последствия . Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе .Цитата east ( ) Снимай видео По мере возможностей /не всегда фрапс включен и т д вот я вышел запустить его меня убили в бз нормально .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
|
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 12:39 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата east ( ) Твой флуд в этой теме лишний. Она не для тебя была создана и ты к ней никакого значения не имеешь. Поэтому напор своего высера сюда можно приспустить и свалить с кляпом во рту. Ты себя на роли администратора поставил? если нет,то тогда можешь не кричать,смысла нету. Если я вижу смысл отписаться в этой теме,я это сделаю и у тебя разрешения спрашивать не буду. Я от тебя требую конкретики,а ты ходишь с ответами вокруг да около и льешь воду.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
east | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 12:56 | Сообщение # 19 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Meptviy ( ) Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе . Говорит человек который засерает пол сервера.
Цитата Tucak ( ) Ты себя на роли администратора поставил? Причем тут это? Вы своим флудом только усложняете разбор жалобы, когда можно было уже перестать тут устраивать писанину еще на 4-ом сообщении темы, боже. Ничего нового не добавилось, док-ва не дополнились, работа для администрации усложнилась, а итог все равно не поменяется.
Цитата Tucak ( ) Я от тебя требую конкретики Ты не можешь от меня ничего требовать, ибо к этой ситуации никакого отношения не имеешь. Да и по большому счету срал я на твои требования.) Извиняюсь.
Ты всю эту жалобу парируешь кармой... facepalm.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Понедельник, 05.07.2021, 12:58 |
|
| |
Meptviy | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 13:05 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
Статус:
| east, Удачи тебе .Добавлено (05.07.2021, 14:28) --------------------------------------------- Спам от игрока east : https://imgur.com/a/ZkVJQKZ .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
|
|
| |
east | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 15:49 | Сообщение # 21 |
Ранг 7
Статус:
| Meptviy, /жалоба.
|
|
| |
Meptviy | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 16:23 | Сообщение # 22 |
Ранг 5
Статус:
| east, https://imgur.com/a/DJCllh5 .
|
|
| |
east | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 17:02 | Сообщение # 23 |
Ранг 7
Статус:
| Meptviy, это подпункт правил сервера. Правила чата. Повторяюсь. /жалоба.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 06.07.2021, 18:13 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Meptviy ( ) 1. Доказательство По скриншоту непонятно что произошло.
Цитата Meptviy ( ) 2. На спавне изгоя убивает собригадовца Тут тоже непонятно, это уже не спавн и кажется, что игрок просто пытался сбежать туда от боя.
P.S. Флуд не читал.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |