Прострелил через дом.
|
|
east | Дата: Среда, 07.07.2021, 15:29 | Сообщение # 31 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Meptviy ( ) https://imgur.com/a/IrnCMwk Это что за скрин такой? Цитата Meptviy ( ) потом в течении 5 более минут никто из наших не мог зайти нормально на сектор в том числе и я все таки мы зашли дальше мы едем на терру и запись у меня включена заранее : https://www.youtube.com/watch?v=vuRtSaLRCh8&ab_channel=TheGranD Бред. Почему ты не упомянул про 1-ый файт? Почему ты снимаешь именно второй, когда вы приехали, а первый - нет?
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Tucak | Дата: Среда, 07.07.2021, 15:31 | Сообщение # 32 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата east ( ) Еще раз пересмотри жалобу, боже. Ошиблась администрация в просмотре логов, а не я залил не тот видос. Так предъявляешь ему за прострел после 2 файта,а его сказанные слова прикрепляешь к 1 файту. И на его словах хочешь вывести тему .Добавлено (07.07.2021, 15:34) --------------------------------------------- Narkomanik, Kiroshi, а вы стадо,сидите подтверждаете слова east,написывая его ники чтобы забанали быстрее .
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Meptviy | Дата: Среда, 07.07.2021, 15:35 | Сообщение # 33 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата east ( ) Это что за скрин такой? При загрузке имгур он постоянно как стандартный хз ,жалоба дурда на кого то .Нью пост нужно было нажать https://imgur.com/a/PxSw2rt .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
|
|
| |
east | Дата: Среда, 07.07.2021, 15:39 | Сообщение # 34 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Так предъявляешь ему за прострел после 2 файта,а его сказанные слова прикрепляешь к 1 файту. И на его словах хочешь вывести тему . Ну мне делать больше нечего, как стоя в терре писать ему про то, как он чмошит. Мне это проще сделать в бк после захвата.
Цитата Tucak ( ) а вы стадо Ну ты к стаду не относишься. Ты отдельный вид горного барана, который адресованные ему напрямую слова администрации не понимает даже.Добавлено (07.07.2021, 15:40) --------------------------------------------- east, мой вопрос выше до сих пор актуален.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Среда, 07.07.2021, 15:40 |
|
| |
Jisoo | Дата: Среда, 07.07.2021, 16:00 | Сообщение # 35 |
Ранг 6
Статус:
| Да перестаньте вы уже флудить!!. Алексей всем написал ответ на 2 странице. У Вас же опять пошли оскорбления и одни и те же вопросы друг к другу. Если администратор не закрыл тему, то это не значит что надо в ней обмениваться оскорблениями. Заходите в игру и ставьте друг другу сколько угодно вопросов!
Сбоку слева в ответе, надеюсь все видят красный текст!
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 08.07.2021, 09:35 | Сообщение # 36 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Meptviy ( ) хотя кто мог стоять на терре ,скорее всего тот кто дудосил Что за бред ты пишешь. То про платный бан, то это. Когда сервера лагали, то лагал весь хостинг и все сервера на нем. Хватит писать необоснованные выводы, ты реально договоришься до блокировки за негатив и лже-инфу.
Цитата Jisoo ( ) Да перестаньте вы уже флудить!!. Алексей всем написал ответ на 2 странице. У Вас же опять пошли оскорбления и одни и те же вопросы друг к другу. Если администратор не закрыл тему, то это не значит что надо в ней обмениваться оскорблениями. Заходите в игру и ставьте друг другу сколько угодно вопросов А вам предлагаю подумать над вступлением в радиоведущие)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |