клевета
|
|
sonya | Дата: Пятница, 16.07.2021, 00:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| ник нарушителя:east https://ibb.co/2SjbkNM прошу заметить время когда он это написал (0:47) и соотвестенно время самой перестрелки где этот "персонаж" присутствовал (0:25) https://youtu.be/xFZQfnl2fOI
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 16.07.2021, 11:10 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В чем конкретно жалоба? Что назвал вас багоюзерами?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Grok | Дата: Пятница, 16.07.2021, 11:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, это в его репертуаре ,цепляться за каждое слово ,хоть и прописано писать жалобы по факту и не по мелочам Проще говоря это человек обиженка
|
|
| |
sonya | Дата: Пятница, 16.07.2021, 12:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата В чем конкретно жалоба? Что назвал вас багоюзерами? пусть east объясняет свои слова, что значит его "багоюзер". пусть умеет проигрывать и не разбрасывается громкими словами. пусть объясняет в чем заключается багоюз с нашей стороны.Добавлено (16.07.2021, 12:38) --------------------------------------------- Цитата это в его репертуаре ,цепляться за каждое слово ,хоть и прописано писать жалобы по факту и не по мелочам Проще говоря это человек обиженка он не от тебя ждет ответа,ты ему никаким местом не сдался,не будь затычкой в этой жалобе,откисай
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 16.07.2021, 13:00 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата sonya ( ) пусть east объясняет свои слова, что значит его "багоюзер". пусть умеет проигрывать и не разбрасывается громкими словами. пусть объясняет в чем заключается багоюз с нашей стороны. Ну разбрасываться не стоит конечно и тем более, раз он не рассказал администрации, значит укрывает багоюз. Пусть объяснит.
Но в целом, жалоба слишком мелкая для сайта. Я же выдаю замечания, которые приводят к блокировке. Поэтому нарушения должны быть соответствующими.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
east | Дата: Пятница, 16.07.2021, 18:12 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата sonya ( ) пусть east объясняет свои слова В таком случае жду подтверждение клеветы на меня от игрока Diktator_.
https://imgur.com/a/0K8dRlG (+ администрация может проверить вчерашние логи (15.07.2021, с 23:14 по МСК), где игрок повторно упоминал при всех что я использую игровые баги).
Ты утверждал что собираешь на меня пруфы (писал он это кстати после моего сообщения "gde vidos?", которое указано на скрине(также можно проверить логами)) и когда соберешь - зальешь жалобу. Давай, заливай. Я жду.
По факту ты неоднократно видел нарушения с моей стороны но бездействовал. Это даже на укрывательство похоже.
Цитата sonya ( ) что значит его "багоюзер" А то что игрок с ником Leshik просидел в терре минимум 5 минут и по итогу забрал ее. Это уже вам нужно объяснить, каким образом ваша конфа забрала крышу иваныча за время, которое в 4 раза меньше установленного обновлением. Leshik всегда фрапсит. Хотелось бы посмотреть.
Цитата Барс ( ) Пусть объяснит. Это нужно объяснить им, а не мне. Не я забрал крышу, а они. У них почти все фрапсят. Пусть кидают вчерашнюю стрелу. Как заливать жалобы, так фрапсы есть, как пруфы - нет. Я в шоке.
Суть этого бага я не знаю, поэтому даже не имею понятия как это расписать. Это все равно что я залью жалобу на ДБ без скринов и видео...
Захват начинал Korbut и насколько я помню, находился в терре около 15-ти минут. Скрин который подтверждает что терру захватывал именно он, а не Leshik ( https://imgur.com/a/oFBhwQ3 ).
Не видно что Leshik забирает... ( https://imgur.com/a/dcvUzwW ).
Я жду ваши фрапсы. Особенно игрока Diktator_.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Пятница, 16.07.2021, 18:24 |
|
| |
Manul | Дата: Пятница, 16.07.2021, 20:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Корбут не начинал захвата. Ты путаешь
|
|
| |
east | Дата: Пятница, 16.07.2021, 20:55 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Manul ( ) Корбут не начинал захвата. Ты путаешь Если путаю, то извиняюсь. В таком случае дальше парировать могу только этим, ибо ошибся:
Цитата east ( ) https://imgur.com/a/0K8dRlG Цитата east ( ) + администрация может проверить вчерашние логи (15.07.2021, с 23:14 по МСК), где игрок повторно упоминал при всех что я использую игровые баги).
Ты утверждал что собираешь на меня пруфы (писал он это кстати после моего сообщения "gde vidos?", которое указано на скрине(также можно проверить логами)) и когда соберешь - зальешь жалобу. Давай, заливай. Я жду.
По факту ты неоднократно видел нарушения с моей стороны но бездействовал. Это даже на укрывательство похоже.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Пятница, 16.07.2021, 23:36 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| если не ошибаюсь, захват начал твин игрока Diktator_. Он состоит в бригаде Братва, ник: Dobrblu (как-то так). та же брига что у корбута
...
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 17.07.2021, 10:08 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата east ( ) В таком случае жду подтверждение клеветы на меня от игрока Diktator_. Тут жалоба на тебя, а не на него. Не надо всё в одну кучу. Чужие косяки не снимают собственных.
Цитата east ( ) Если путаю, то извиняюсь. Не надо в игре никого называть читерами или багоюзерами, если на это нет доказательств и эти доказательства не представлены на форуме. Иначе это не только клевета, но и возможное укрывательство нарушения, что намного серьезнее.
|
|
| |