Угроза реальной расправы .
|
|
Meptviy | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Нарушитель : The_Kazakh . Я ему говорю в игре все выяснить 1 на 1 ,он переходит на реальность что б я приехал 1 на 1 в казахстан . Доказательство : https://imgur.com/a/hc4g9Sf .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
|
|
| |
The_Kazakh | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 18:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Прочитал правила, такого правила не было. Просто за слова отвечать надо, может быть в игре ты сольеш меня, этот конфликт начал ты, я ответку дал
|
|
| |
Meptviy | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 19:01 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| The_Kazakh, https://imgur.com/a/Mi3G82q .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
|
|
| |
Eternelle | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 20:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Так ты полный скрин конфликта сделай, что ты только его слова заскринил, может ты там мать его трогал, или ещё что-то, вам лиш бы кого-то забанить, а сами за свои слова не могут отвечать... И там не было прямого сообщения угрозы, он написал "Приезжай в Казахстан, базара нет встану" где там угроза реальной расправы ? Он же тебе не сказал, приезжай я тебя обоссу или т.п. Я лично не увидел ничего, что угрожает реальной расправой..
Сообщение отредактировал Eternelle - Воскресенье, 15.08.2021, 20:20 |
|
| |
The_Kazakh | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 20:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Eternelle ( ) Так ты полный скрин конфликта сделай, что ты только его слова заскринил, может ты там мать его трогал, или ещё что-то, Дело было так,я спросил есть ли у него навиг? И тут сразу лохом обзывать начал,я тоже стоять не буду просто так. Админ чекни его сообщений вроде у вас где то храниться и мой сообщений,он первый начал обзываться
|
|
| |
Jisoo | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 20:33 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата The_Kazakh ( ) он первый начал обзываться Если вас оскорбляют, для этого в игре есть /жалоба. А переходить на угрозы вне игры не стоит.
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
Сообщение отредактировал Jisoo - Воскресенье, 15.08.2021, 20:35 |
|
| |
The_Kazakh | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 21:28 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Jisoo ( ) Если вас оскорбляют, для этого в игре есть /жалоба. А переходить на угрозы вне игры не стоит. А смысл пока админ проверит и он зайдет под другой ид и попадет кто то другой
|
|
| |
Nichol | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 05:06 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата The_Kazakh ( ) А смысл пока админ проверит и он зайдет под другой ид и попадет кто то другой
Админы не кривые и поймут, кто нарушал правила и сразу смогут проверить по логам, а тема да создана для пустяков за которое максимум дадут мут
RAVNODUSHIE
|
|
| |
Lambargini | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 07:18 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| не для форума тема
|
|
| |