Укрывательство/Попытка подкупа.
|
|
east | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 21:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус:
| Нарушитель: https://imgur.com/a/71LCblM
Суть: Угрожал мне жалобой на форум (по итогу так и не залил), если я не переведу ему 600$ игровых на аккаунт. Не думаю что это не запрещено и приветствуется.
Администрацию попрошу выдавать замечания тем, кто к тебе не имеют никакого отношения. Слишком много флуда на форуме в жалобах стало, а противодействий не видно. Спасибо.
p.s. последний скрин не по теме, sorry.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Nichol | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 22:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Скрины мутные и ничего не понятно перезалей или я хз
RAVNODUSHIE
|
|
| |
east | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 23:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Nichol ( ) Скрины мутные и ничего не понятно перезалей или я хз Цитата Nichol ( ) Слишком много флуда на форуме в жалобах стало У всех моих знакомых почему-то все видно нормально.
Давай ты не будешь тут писать, ок?
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Nichol | Дата: Вторник, 17.08.2021, 02:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| https://prntscr.com/1pydymq
RAVNODUSHIE
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 17.08.2021, 08:51 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На кого жалоба? Надо выписывать ник, желательно и в названии темы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Lambargini | Дата: Вторник, 17.08.2021, 09:18 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Ник: BYKILLA
|
|
| |
east | Дата: Вторник, 17.08.2021, 17:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) На кого жалоба? Надо выписывать ник, желательно и в названии темы. Вместо ника скрин вставил, извиняюсь, сонный был.
Цитата Lambargini ( ) BYKILLA Этот ник.
Lambargini, спасибо.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 17.08.2021, 23:40 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ждём ответа нарушителя.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
bomjghetto | Дата: Среда, 18.08.2021, 03:04 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Эт я BYKILLA причем тут вообще подкуп укрывательство Пусть докву скидывает еще кайфарик чел
|
|
| |
Lambargini | Дата: Среда, 18.08.2021, 16:59 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| А какие ещё доказательства нужны? Ты прямым текстом пишешь, мол, если 600 баксов мне не перекинешь, залью жалобу. Жалобы так и не последовало, как итог укрывательство с попыткой шантажа. Если зафиксировал чьё-либо нарушение, нужно незамедлительно обратиться к администрации, а не пытаться поиметь с этого свою выгоду, давая "10 минут для мирного решения".
|
|
| |
east | Дата: Среда, 18.08.2021, 18:12 | Сообщение # 11 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата bomjghetto ( ) Пусть докву скидывает Я скинул.
Тебе не помешало бы научиться признавать свои ошибки и нести за них ответственность.
|
|
| |
bomjghetto | Дата: Среда, 18.08.2021, 18:42 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| тебе лет 16 отроду ты мне тут морали читаешь на форуме САМПа норм все у тебя?)) иль уже дома засиделся иди на свет выйди жизнь иди поработай я не знаю займись делом (нести за них ответственность ) за что нести ну дадут бан и дадут в чем проблема?))
|
|
| |
Lambargini | Дата: Среда, 18.08.2021, 18:55 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:
| bomjghetto, правда глаз режет?(( заткнись уже тогда, раз признал свою вину
|
|
| |
bomjghetto | Дата: Среда, 18.08.2021, 19:08 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| боже не пиши сюда вообще надеюсь тееб мут дадут чтоб ты сюда вообще не лез и больше никуда не смог! Заткнешься когда твоя мать кредиты за тебя отдаст иди работай и не пиши не форуме куда тебя не просят ты в жизни НН ничего не добился сынок
|
|
| |
east | Дата: Среда, 18.08.2021, 20:20 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата bomjghetto ( ) тебе лет 16 отроду ты мне тут морали читаешь на форуме САМПа Тебе походу 12 лет отроду, раз ты так бурно реагируешь на правду.
Цитата bomjghetto ( ) боже не пиши сюда вообще Ты тоже не пиши, раз кроме оскорблений больше нечего сказать. Свою вину ты признал, далее спорить, или же флуд продолжать смысла нет. Удачи.
|
|
| |