Цитата east (
)
Причем тут он? Сральник тут устраиваете вы, стадо, которое к теме отношения никакого не имеет. Сколько угодно тут писанину устраивать может автор, я и мой напарник, плюс администрация, подводя итог. Вы тут никаким боком появляться не должны.
Цитата east (
)
Видимо обезьянами воспитывался ты, если не являясь малолеткой не можешь втолдычить в свою тупую, вроде как взрослую голову тот факт, что флуд свой никому ненужный можешь себе засунуть в пещеру.Ты даже не по теме отписал, ты сделал высер в сторону конкретного человека. И кто после этого сбежал из вольера? Конечно же ты.
Цитата east (
)
Точно также, как и ты, вместе со своей кучкой умственно одаренных делаешь в игре. По факту ты теперь тоже как ты сказал "Опущенный в жизни".
Цитата east (
)
Твое мнение тут однозначно никому не сдалось. Иди, там тебе в миску корм положили..
Цитата FaHaTuK (
)
Поплачь ещё одним сообщением, может и дефицит внимания пройдёт, так лень на твою писанину отвечать.
Цитата east (
)
Парень, тут тебе точно не место, если ты в моих словах увидел признание в передаче, боже.Иди пожалуйста дальше набивай сообщения с двух акков в курилке..
Вы же все такие умные, флудить вам не надо)