Бан WARHAMMERBOT, по причине ник, Барсов
|
|
Dilirium | Дата: Четверг, 19.08.2021, 11:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Забанили мой торговый аккаунт за ник, без какого-либо диалога. Все аккаунты со схожими никами я перестал использовать, как только перевёл оттуда все деньги. Можете забанить WARHAMMER и все остальные схожие ники, но WARHAMMERBOT разбаньте.
|
|
| |
zempL | Дата: Четверг, 19.08.2021, 11:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Слово BOT в нике, запрещенно
|
|
| |
Dilirium | Дата: Четверг, 19.08.2021, 11:19 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Да всмсле? Где это написано??
|
|
| |
Djonny | Дата: Четверг, 19.08.2021, 11:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) Да всмсле? Где это написано?? Совсем глупый или да? Еще бы ник "читер" сделал бы.
|
|
| |
Dilirium | Дата: Четверг, 19.08.2021, 11:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Вы правила на ходу придумывает?!Добавлено (19.08.2021, 11:28) --------------------------------------------- Жду Барсова, остальные на выход
|
|
| |
Tuniadec | Дата: Четверг, 19.08.2021, 14:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) Да всмсле? Где это написано?? Дак прежде чем создавать такие ники нужно читать правило правильно же да?
bezdelnik
|
|
| |
Jisoo | Дата: Четверг, 19.08.2021, 14:22 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) Можете забанить WARHAMMER и все остальные схожие ники, но WARHAMMERBOT разбаньте. Разбана здесь нету.
http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-6799-43818-16-1628463600 Укажи какой ник является основой.
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
Dilirium | Дата: Четверг, 19.08.2021, 15:39 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Tuniadec ( ) Дак прежде чем создавать такие ники нужно читать правило правильно же да? Да ты что, а где в этом Нике нарушение?
Добавлено (19.08.2021, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Jisoo ( ) Разбана здесь нету.
http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-6799-43818-16-1628463600 Укажи какой ник является основой. Я уже написал здесь, считать основой WARHAMMERBOT и разбанить его, и эту тему закрыли до того как я её увиделДобавлено (19.08.2021, 18:46) --------------------------------------------- Барс, объясни нормально причину бана!!!
Сообщение отредактировал Dilirium - Четверг, 19.08.2021, 15:49 |
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 20.08.2021, 13:08 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Dilirium, тебе уже игроки вроде нормально всё объяснили.
Во-первых, ник должен быть корректным, нечитаемые ники запрещены, а ты мало того, что написал капсом весь ник, так еще и без пробелов объединил три слова.
Во-вторых, в нике название игры, что запрещено, т.к. запрещено обсуждать и упоминать другие игры.
В-третьих, в нике есть слово "бот", что является запрещенным софтом в сампе. Как уже написали выше, аналогично, если бы ты написал "чит", "мод", клео скрипт" и т.д.. А если даже подумать, что "бот" это не софт, а игровой нпс-бот, то идет нарушение правил, запрещающее представляться сотрудником проекта. Почему ты называешь своего твинка ботом?
В-четвертых, ты наплодил кучу однотипных ников с небольшой разницей в несколько букв: WARHAMMER и дальше какие-нибудь буквы или слово. А схожие ники запрещены правилами.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:05 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Во-первых, ник должен быть корректным, нечитаемые ники запрещены, а ты мало того, что написал капсом весь ник, так еще и без пробелов объединил три слова. Можно поконкретнее расписывать в правилах какие ники являются нечитаемыми и схожими, а то как-то не понятно сразу. Хотя если ты разобрал все слова которые там написаны, то почему он нечитаемый? А писать всё капсом и вместе моё дело, не на РП сервере играем же.
Цитата Барс ( ) Во-вторых, в нике название игры, что запрещено, т.к. запрещено обсуждать и упоминать другие игры. Ну почему сразу реклама? Слово же имеет перевод и имеет реальный смысл, у меня же ник не DOTA или CS.
Цитата Барс ( ) В-третьих, в нике есть слово "бот", что является запрещенным софтом в сампе. Как уже написали выше, аналогично, если бы ты написал "чит", "мод", клео скрипт" и т.д.. А если даже подумать, что "бот" это не софт, а игровой нпс-бот, то идет нарушение правил, запрещающее представляться сотрудником проекта. Почему ты называешь своего твинка ботом? Опять же ты видишь в словах, то что запрещено но его там нет, эта приставка имела смысл для аккаунта, бот тут в значении безмозглая единица, призвание которой стоять в Бункере и торговать.
Цитата Барс ( ) В-четвертых, ты наплодил кучу однотипных ников с небольшой разницей в несколько букв: WARHAMMER и дальше какие-нибудь буквы или слово. А схожие ники запрещены правилами На меня очень быстро тогда пожаловались, я ещё тогда форумника не имел, и когда мне сказали о жалобе, тему уже закрыли, я начал переводить деньги с этих аккаунтов, чтобы их больше не использовать и не мазолить вам глаза, оставил только WARHAMMERBOT как торгового твинка для новой основы.
Добавлено (20.08.2021, 23:07) --------------------------------------------- Даже если этот аккаунт не разбанить, то не страшно. Хотя я не понимаю, почему вы , если мой ник такой неподобающий, забанили его спустя неделю, как он стоял в баре и торговал по часов 8-10 в день. Скажи как мне на основе другого торгового твинка привязать?
Сообщение отредактировал Dilirium - Пятница, 20.08.2021, 23:17 |
|
| |
Jisoo | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:48 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) бот тут в значении безмозглая единица, призвание которой стоять в Бункере и торговать. Гениально... А придумать ник чтобы он был не безмоглой единицей не вариант? В бункере торговцы - это те же люди которые торгуют лутом, а не боты..! А считать торговцев безмозглыми это уже просто....
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:54 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) Можно поконкретнее расписывать в правилах какие ники являются нечитаемыми и схожими, а то как-то не понятно сразу.
Всевозможные ники, которые запрещены, нужно перечислить в правилах? Лучше попроси кого-то из старших в семье объяснить тебе правила. 99.9% игроков не сталкиваются с такой проблемой.
Цитата Dilirium ( ) Хотя если ты разобрал все слова которые там написаны, то почему он нечитаемый? Потому что ник должен быть легко читаемым, а написание нескольких слов без пробелов таковым не является.
Цитата Dilirium ( ) Ну почему сразу реклама? Слово же имеет перевод и имеет реальный смысл, у меня же ник не DOTA или CS. Если загуглить это слово в слитном написании, как и написано в нике, то сразу покажет игру.
Цитата Dilirium ( ) А писать всё капсом и вместе моё дело, не на РП сервере играем же. Ошибаешься, решение остается за администрацией, согласно правилам проекта. Кроме того, правила запрещают писать в верхнем регистре.
Цитата Dilirium ( ) Скажи как мне на основе другого торгового твинка привязать? Никак.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |