Массовая помеха.
|
|
Sakurchik | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Когда я приехал после хорошего заезда за лутом, увидел вот такую картину:https://imgur.com/P96nUkh Возможно это сделал игрок в килл листе, который умер 4 раза, так как запчасти, которые препятствовали движению игроков, было 4. И на всякий случай проверьте айпишник игрока, который это сделал, мало ли, может это тот забаненный чел.
На войне. Верность самурая проявляется в том , чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья,
Жертвуя жизнью , если того требует долг.
|
|
| |
CAHЯ | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Всем похуй
死死死
|
|
| |
Sakurchik | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата CAHЯ ( ) Всем похуй Я так понял, ты тот человек, который обиделся на сервер и решил устроить помеху?)
На войне. Верность самурая проявляется в том , чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья,
Сообщение отредактировал Sakurchik - Суббота, 18.09.2021, 22:37 |
|
| |
CAHЯ | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Будут еще новые приколы )Добавлено (18.09.2021, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Sakurchik ( ) Всем похуйЯ так понял, ты тот человек, который обиделся на сервер и решил устроить помеху?) МНЕ ПОХУЙ ,ДУРИЛА .
死死死
|
|
| |
Sakurchik | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:38 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата CAHЯ ( ) Будут еще новые приколы ) А смысл? Ты всё равно не успокоишься. Будешь тут каждый день мешать.Добавлено (18.09.2021, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Sakurchik ( ) МНЕ ПОХУЙ ,ДУРИЛА . Смирись, ты сам виноват в том, что тебе бананчик прилетел.
|
|
| |
CAHЯ | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:40 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| НУ и буду и че ,хочешь я тебя под карту запущу и -ебало ГЫ .
死死死
|
|
| |
Sakurchik | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата CAHЯ ( ) НУ и буду и че ,хочешь я тебя под карту запущу и -ебало ГЫ . Лут всё равно не очень крутой, делай, что хочешь). Я точно знаю, что тебе надоест это делать.
|
|
| |
east | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:45 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата CAHЯ ( ) НУ и буду и че ,хочешь я тебя под карту запущу и -ебало ГЫ . Как ребенок себя ведешь.) Тебе ничего не мешало новый акк создать и снова качаться.)
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
CAHЯ | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:48 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата east ( ) Тебе ничего не мешало новый акк создать и снова качаться.) 2 ляма нафармил вообщем мне достаточно зачем лутатся если можно поиграть в удовольствие .)))
死死死
|
|
| |
Sakurchik | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:53 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата CAHЯ ( ) 2 ляма нафармил вообщем мне достаточно зачем лутатся если можно поиграть в удовольствие .))) Читер - это отдельная ориентация, запомни.
|
|
| |
CAHЯ | Дата: Суббота, 18.09.2021, 23:02 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Sakurchik ( ) Читер - это отдельная ориентация, запомни. НУ не в сампе .
死死死
|
|
| |