sliv заказа
|
|
GaGa_ | Дата: Вторник, 28.09.2021, 15:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Ник нарушителя: Navi_ Описание ситуации: вообщем, увидел заказ- поехал выполнять, вижу игрока Kennedy, фармящего зомби, за рулем сидит Navi_, после этого, они приехали в бункер, в комнате Navi_ убивает Kennedy, затем передает ему вещи( к соожалению нет скриншота где они ехали в одной машине, думаю по логам можно взглянуть, как после выполнения "успешного" заказа, лут был возращен! Скрины: https://imgur.com/a/hLidIAO P.S защитникам писать не нужно, тема только для администрации, решать не вам!
Savinov, GaGa_ goldman Shifu
|
|
| |
aspeeret_ | Дата: Вторник, 28.09.2021, 16:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Дополнение: https://imgur.com/a/VjSseiH
|
|
| |
bes137 | Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Полных доказательств нету, вот ты не подумал своей головой просто, что просто надо было убить его т.к нужды или жажды мало или т.пДобавлено (28.09.2021, 19:56) --------------------------------------------- В чем проблема была скринить это в начале, просто мне так кажется, что ты пытаешься подставить данного игрока. Ждём ответ администрации
8 graney
|
|
| |
GaGa_ | Дата: Вторник, 28.09.2021, 21:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата bes137 ( ) Полных доказательств нету, вот ты не подумал своей головой просто, что просто надо было убить его т.к нужды или жажды мало или т.п всё это можно посмотреть в логах, я писал не писать каким-то защитникам, пусть сам отвечает! Всё же у меня есть право кидать на него жалобу.
Сообщение отредактировал GaGa_ - Вторник, 28.09.2021, 21:16 |
|
| |
Navi_ | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Что ты несёшь ты считаешь себя одним наемником на весь сервер?Бред хочу убиваю хочу его спасаю решать мне.
Navi_ Lytarb Bagamol Бригада:Свирепые открыт набор!
|
|
| |
GaGa_ | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:18 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Ты хоть сам понял, что написал? Дружку помог заказ снять, и затем опять с ним на покатушки поехал, скрин прикрепили после меня- подтверждение.
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Вторник, 28.09.2021, 23:55 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Navi_ ( ) Что ты несёшь ты считаешь себя одним наемником на весь сервер?Бред хочу убиваю хочу его спасаю решать мне. Сейчас бы в порыве бычки, сознаться, что нарушил правила...
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Среда, 29.09.2021, 10:46 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Navi_ ( ) Что ты несёшь ты считаешь себя одним наемником на весь сервер?Бред хочу убиваю хочу его спасаю решать мне. "Спасаю?" Признание в том, что по договору снял с него заказ.
...
|
|
| |
Agressor_ | Дата: Среда, 29.09.2021, 14:03 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Если нет доказательства, зачем писать жб? Разве он слил заказ? "Слив заказа"это когда он говорит к примеру в чате, что то игрок заказан, но такого не было. Вы на столько дураки, что думаете залью жб и надеюсь прокатит, собери сначала все док-во, прежде чем писать жб
Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки
Сообщение отредактировал Agressor_ - Среда, 29.09.2021, 14:04 |
|
| |
east | Дата: Среда, 29.09.2021, 17:27 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Agressor_ ( ) Слив заказа"это когда он говорит к примеру в чате Это не только когда он пишет кому-то в чат. Если он даже разговаривает в это время с человеком по связи и говорит ему об этом - это уже слив. Тут не только чат играет роль. Сам факт слива на лицо. Плюс, нарушитель сам признался, что он его так сказать "Спас". Цитата Navi_ ( ) хочу его спасаю
Цитата Agressor_ ( ) Вы на столько дураки Давай ты тут не будешь ля-ля. Все прекрасно знают что это твой родной младший и ты тупо его прикрыть пытаешься.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Wolly_ | Дата: Среда, 29.09.2021, 18:28 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата east ( ) Если он даже разговаривает в это время с человеком по связи и говорит ему об этом - это уже слив. Пожалуйста докажи это.
Цитата east ( ) Плюс, нарушитель сам признался, что он его так сказать "Спас". Kennedy-это жертва, на нём был заказ,он мог заманить его, то есть подружиться и убить. "Спас" как он сам говорит, он его убил, что бы другие наёмники не убили этого игрока. Хитрость
Победа - это еще не все, все - это постоянное желание побеждать
|
|
| |
east | Дата: Среда, 29.09.2021, 18:57 | Сообщение # 12 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Wolly_ ( ) Пожалуйста докажи это. Почему это не слив? По вашей логике, зазыв в соц. сетях - не нарушение, а в игре, в чате - да. Бред полный. Позвав игрока с сервера в соц. сеть и зазывая его в другую игру - это нарушение. Аналогия. Ты зовешь игрока с сервера в соц. сеть и там его информируешь о том, что он заказан. Это тоже нарушение.
Возвращаясь к теме. Наемники про заказы не должны говорить не с кем. У них своя этика. Информировать игрока о том, что он заказан - это неприемлемая фигня.
Цитата Wolly_ ( ) "Спас" как он сам говорит, он его убил, что бы другие наёмники не убили этого игрока Мальчик, ты сам-то понял что написал? "Спас", как он сам говорит, убив его, дабы вернуть вещи своему другу и снять с него же заказ, чтобы другие игроки, которые работают Наемниками не убили его и не прикорманили лут себе. Не будьте так наивны. Логи имеют свойство давать интересную информацию.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Среда, 29.09.2021, 18:59 |
|
| |
bes137 | Дата: Среда, 29.09.2021, 19:01 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
Статус:
| Дак пусть он логи скинет доказательств полных нет
8 graney
|
|
| |
Wolly_ | Дата: Среда, 29.09.2021, 19:07 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата bes137 ( ) Наемники про заказы не должны говорить не с кем. У них своя этика. Информировать игрока о том, что он заказан - это неприемлемая фигня. По твоей логике если человек работает наемником он не может общаться с жертвой? Что тут такого после смерти жертвы от дать ему лут обратно? А вдруг человек не хочет не с кем воевать, и он ему отдал лут после убийства,значит всё он слил заказ всем
Победа - это еще не все, все - это постоянное желание побеждать
|
|
| |
east | Дата: Среда, 29.09.2021, 20:40 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Wolly_ ( ) По твоей логике если человек работает наемником он не может общаться с жертвой? Может. Если заказ не сливать.
Цитата Wolly_ ( ) Что тут такого после смерти жертвы от дать ему лут обратно? Действительно..
Цитата Wolly_ ( ) А вдруг человек не хочет не с кем воевать, и он ему отдал лут после убийства,значит всё он слил заказ всем Если ты не хочешь войны с "Васей" - ты не будешь его убивать.
|
|
| |