Офф от шокера - east
|
|
Senpai | Дата: Суббота, 22.01.2022, 14:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| east https://www.youtube.com/watch?v=vf4lG6Xz-So Я не знаю, запрещено или нет, но думаю так работать не должно. Потому что при оффе у тебя тратится 1 вип защита, при смерти ты так-же теряешь вип защиту, но так-же макс. хп и спавнишь в бункере.
Сообщение отредактировал Senpai - Воскресенье, 23.01.2022, 00:48 |
|
| |
Kremlin | Дата: Суббота, 22.01.2022, 18:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Как я думаю, запрещено релогаться во время боя или во время стана шокером. Это называется уход от смерти.
"Kremlin"
Сообщение отредактировал Kremlin - Суббота, 22.01.2022, 18:46 |
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Суббота, 22.01.2022, 21:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| От шокера пока не запрещали, от наручников запрещено.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Shemerten | Дата: Суббота, 22.01.2022, 21:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Офф от шокера и наручников запрещён вроде как. Видно даже в чате что игрок пытается прописать команду /q Это и есть офф от смерти. Ибо так бы он потерял хп а тут он получил преимущество и потерял випку только. Странно, что такие игроки показывают себя правильными и везде пишут что нужно соблюдать правила и т.п. хотя сами такими же и являются)Добавлено (22.01.2022, 21:10) --------------------------------------------- Просто по факту? Избежал (оффнулся) потерю хп. Хотя у него не было шансов выжить, он 100% бы умер. Небольшой обход системы хп получается)
Тащер, шмастер и тублерон.
|
|
| |
Rumble | Дата: Суббота, 22.01.2022, 21:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Kremlin, 90 процентов игроков оффаются от стана шокером, и до сих пор, никто это не называл уходом от смерти, не знаю, что ты придумал, но как сказали выше, запрещено оффаться от наручников, а не от шокера.
|
|
| |
Senpai | Дата: Суббота, 22.01.2022, 21:57 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Rumble ( ) запрещено оффаться от наручников, а не от шокера. А это не одно и тоже? Или я обязан играть в кто быстрее наберёт текст на клаве, я /наручники id, или он /q O_o Ну а вообще реально же обход системы хп... Ты же можешь выйти и пойти играть на твине =]
Сообщение отредактировал Senpai - Суббота, 22.01.2022, 22:00 |
|
| |
Kremlin | Дата: Суббота, 22.01.2022, 22:01 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Rumble, вот такие вот казусы приводят к добавлению или ужесточению правил гейминга в игре. В своем сообщении выше я не правильно выразился. Я хотел сказать : предполагаю, что это является одним из факторов ухода от смерти, а значит багоюзом. В данный момент я считаю, что это обход: Если бы он не /q он бы потерял 10хп и випку, а в этой ситуации он лишился лишь випки, не потеряв 10 хп. Значит получается, когда меня ударят шокером мне будет выгоднее ливнуть из игры, так как я хоть и потеряю випку , но сохраню хпшку - не легально. Еще раз повторю я ничего не "Придумал", как ты говоришь, а лишь предположил, но выразил это не точно. Если даже ты скажешь, что это не является багоюзом, я тебе расскажу все детально. Багоюз - использование багов в игровом процессе, преследуя КОРЫСТНЫЕ цели. Здесь корысть была избежать потерю 10хп во время боя. На видео видно, что SenpaI добивал его оружие, а он писал в чат команду для выхода. Даже релогаться во время боя нельзя - багоюз считается, а нападение с шокером на жертву - уже процесс боя. Поэтому побуждаю пересмотреть ситуацию с шокерами администрации.Добавлено (22.01.2022, 22:04) --------------------------------------------- Rum Цитата Rumble ( ) никто это не называл уходом от смерти, не знаю, что ты придумал На видео даже видно как SenpaI убивал его в стане, а он быстро писал в чат /q Не надо вводить в заблуждение, на видео все отчетливо видно.Добавлено (22.01.2022, 22:05) --------------------------------------------- Это разве не уход от смерти?!
"Kremlin"
|
|
| |
east | Дата: Суббота, 22.01.2022, 22:56 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Senpai ( ) Потому что при оффе у тебя тратится 1 вип защита, при смерти ты так-же теряешь вип защищу, но так-же макс. хп и спавнишь в бункере. Цитата Shemerten ( ) Избежал (оффнулся) потерю хп. Цитата Senpai ( ) Ну а вообще реально же обход системы хп... Цитата Kremlin ( ) Если бы он не /q он бы потерял 10хп и випку Цитата Kremlin ( ) Это разве не уход от смерти?! Держу в курсе, я потерял 2 випки и 10 HP в этом моменте. Автор почему-то это не вставил в жалобу и не разу, ни одним из пользователей это не было упомянуто. Подчеркну то, что вы пытаетесь акцентировать внимание на том, чего не было. Зачем вы врете в жалобе, которую будет разбирать администрация? Надеюсь на то, что вам люля-кебаб за это вставят.
p.s. уход от шокера не запрещен правилами сервера. Он запрещен только в том случае, если на вас надели наручники. Не нужно навязывать игрокам правила, которые сами придумываете в своих коробках пустых.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Суббота, 22.01.2022, 22:58 |
|
| |
Senpai | Дата: Суббота, 22.01.2022, 23:45 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Senpai ( ) Я не знаю, запрещено или нет, но думаю так работать не должно Цитата east ( ) уход от шокера не запрещен правилами сервера. Он запрещен только в том случае, если на вас надели наручники. Не нужно навязывать игрокам правила, которые сами придумываете в своих коробках пустых.
Добавлено (22.01.2022, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата east ( ) Держу в курсе, я потерял 2 випки и 10 HP в этом моменте. Так какая разница, то что ты после релога зашёл и сдох - это твои проблемы, ты задоджил просто смерть, можно сказать мгновенно вернулся на место своей смерти, если бы не оффнулся =]
Сообщение отредактировал Senpai - Суббота, 22.01.2022, 23:50 |
|
| |
Ice1986 | Дата: Суббота, 22.01.2022, 23:52 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Скажи как можно потерять 10хп после того как пописал /q и тебя не убили.
sdfg
|
|
| |
Kremlin | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 00:06 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата east ( ) Он запрещен только в том случае, если на вас надели наручники. Не нужно навязывать игрокам правила, которые сами придумываете в своих коробках пустых. Я никому не навязывал и не придумывал свои правила, я лишь высказал свое мнение по поводу твоих действий и призвал администрацию обратить внимание на такие вот моменты и образовать это правило за это. Где ты это увидал?Цитата Kremlin ( ) Rumble, вот такие вот казусы приводят к добавлению или ужесточению правил гейминга в игре. Здесь я ему говорю, что подобные ситуации побуждают к образованию правил от администрации, чтобы не была такой подобной ситуации со стороны игроков.Цитата east ( ) уход от шокера не запрещен правилами сервера. Не запрещен правилами, но Алексей же может ввести запрет. Еще подчеркну это мое мнение на это событие: это называет уход от стана релогом. Может ты хотел уйти от потери 10 хп, может хотел таким образом сбить стан и зайти уже на сервер без стана и начать дальше воевать. Не мне судить. Еще раз повторюсь , я написал сюда, чтобы пересмотрели/утвердили запрет на релог в стане шокером.
"Kremlin"
|
|
| |
Senpai | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 00:11 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата east ( ) что вы пытаетесь акцентировать внимание на том, чего не было. Офф от смерти вроде был O_o На видео же видно
|
|
| |
THOMMY | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 03:35 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Senpai ( ) Офф от смерти вроде был O_o На видео же видно https://ibb.co/DCz6yMx Ну, ладно.
Вам уже сколько раз написали, что офф от шокера не запрещён, запрет есть только на выход в наручниках.
|
|
| |
east | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 06:52 | Сообщение # 14 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Senpai ( ) Офф от смерти вроде был O_o На видео же видно Акцентировалось внимание на том, что я потерял, а что - нет. Скрыли факт смерти и не важно какая она была, когда, после чего. Налетели стадом людей, которые вообще ничего не имеют общего с жалобой и навязывают свои правила, парируя, что они этого не делают.) Вы слишком умное стадо.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Shemerten | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 09:12 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус:
| Даже если факт смерти был, уже по твоей вине! Смысл тогда было осыпься если ты знал что все равно умоешь и потеряешь випку и хп? Объясни почему ты релогался? Все правильно, попытка избежать потери хп. Но не получилось. Тут не глупые люди, и всем все ясно. Почему и зачем ты пытался оффаться. А если черкнуть логи и посмотреть заходил ли ты ещё сразу на сервер то станет не понятно зачем было релогаться. То что ты зашёл на сервер и умер, ты сам себя убил. А если бы чуть раньше оффнулся (как ты и планировал) а ещё усердно пытался выйти из игры, то ты бы сохранил свои хп. Но не вышло.
Тащер, шмастер и тублерон.
|
|
| |