Жалоба на Администратора Plohish
|
|
Sabzird | Дата: Пятница, 15.04.2022, 21:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Мой ник: Alex_Valeev и я был забанен по причине спама хоть за это обычно дают мут тем не менее я не когда не спамил на проекте, но Администратор Plohish посчитал иначе я оказался в бан листе и был забанен НАВСЕГДА почему? Не понятно. Я есть только в бан листе это все докозательства правоты админа ... тоесть забанин без разбирательств НАВСЕГДА за спам которого не было? ЭТО ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ ОБСУРТ!!! Я требую наказание администратора и разбан аккаунта Alex Valeev
все доказательство нехватки доказательств для бана: https://yapx.ru/v/RvkwX
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 15.04.2022, 23:01 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sabzird ( ) все доказательство нехватки доказательств для бана Серьезно? Скрин бан листа это доказательства невиновности бана, который был 2 года назад?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Sabzird | Дата: Суббота, 16.04.2022, 08:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| А где его доказательство бана? Это просто так не делаетьсяДобавлено (16.04.2022, 08:45) --------------------------------------------- Я конечно не кто чтобы учить кого-то, вы построили замечательный сервер серьезно но почему даже на форуме и на главной странице нет правил я их тупо не могу найти, а так же система бана обсурт полнейший у вас всегда банят без разберательств и даже просто так в моем случае?
|
|
| |
Good_Sudzuki | Дата: Суббота, 16.04.2022, 08:48 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Sabzird ( ) но почему даже на форуме и на главной странице нет правил я их тупо не могу найти При в ходе в игру, пишутся правила сервера
|
|
| |
Sabzird | Дата: Суббота, 16.04.2022, 08:50 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Серьезно? Скрин бан листа это доказательства невиновности бана, который был 2 года назад? Довайте просто посмотрим логи с моим ником что я писал и как ?Добавлено (16.04.2022, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Sabzird ( ) При в ходе в игру, пишутся правила сервера а серьезно? Ок но что насчет бана и логов ?
|
|
| |
Fordik | Дата: Суббота, 16.04.2022, 17:07 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Sabzird ( ) Я конечно не кто чтобы учить кого-то Тогда зачем это писать?)
Цитата Sabzird ( ) а так же система бана обсурт полнейший у вас всегда банят без разберательств и даже просто так в моем случае? Никто не будет банить "просто так", в любом случае на это есть причина. Значит и в данной случае причина была, раз ты получил блокировку. Цитата Sabzird ( ) Довайте просто посмотрим логи с моим ником что я писал и как ? Когда прилетает блокировка всегда пишется, что нужно сделать скриншот. Смысл лезть в логи, которые были ДВА ГОДА назад, если за это время можно было создать новый аккаунт и спокойно его прокачать?
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
|
|
| |
Sabzird | Дата: Суббота, 16.04.2022, 18:35 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| ты вообще простой пользователь что тебе тут нужно?Добавлено (16.04.2022, 18:37) --------------------------------------------- Крч закрывайте жалобу, уже пофиг
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Суббота, 16.04.2022, 21:00 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Sabzird ( ) А где его доказательство бана? Цитата Sabzird ( ) Довайте просто посмотрим логи с моим ником что я писал и как ? Доказательства и поиск логов спустя 2 года после блокировки, серьёзно?)Цитата Sabzird ( ) нет правил я их тупо не могу найти Правила появляются при каждом входе в игру и ты с ними соглашаешься. Без этого невозможно продолжить игру.Цитата Sabzird ( ) система бана обсурт полнейший у вас всегда банят без разберательств и даже просто так в моем случае? У нас никогда не блокировались аккаунты, если мы не были уверены на 101%, что игрок нарушил правила. Какие могут быть вообще разбирательства, спустя два года после блокировки? Абсурд — это подобные темы.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 16.04.2022, 21:17 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Это конечно полный бред, спрашивать док-ва и логи за бан, который был 2 года назад. Почему сразу то не написать? Не в каждой игре аккаунты за 2 года неактива сохраняются, а тут ты док-ва хочешь. Но у нас логи есть даже за то время:
[13:59:24] [chat][Alex_Valeev]: я умер [14:00:07] [chat][Alex_Valeev]: да это херня а не сервер [14:00:31] [chat][Alex_Valeev]: ты меня не беси [14:00:59] [chat][Alex_Valeev]: пошли на другой
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |