Жалоба на Plohish
|
|
Igorek_Baikal | Дата: Вторник, 25.10.2022, 21:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте. Меня заблокировали фиг знает за что, 10 секунд как зашёл на сервер, прошёл по квест персонажам и меня заблокировали, почему? imgur.com/a/e6L76lO
Сообщение отредактировал Igorek_Baikal - Вторник, 25.10.2022, 21:57 |
|
| |
Eternelle | Дата: Вторник, 25.10.2022, 22:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| У тебя моды на скрине, дружище, и ты ещё спрашиваешь почему ?)
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 25.10.2022, 22:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Весьма странно. У тебя топ-шмот, а правил ты не знаешь. На сервере запрещены ЛЮБЫЕ МОДИФИКАЦИИ. Даже замены фиста и шрифтов запрещены.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
Сообщение отредактировал _Angel_Polo_ - Вторник, 25.10.2022, 22:11 |
|
| |
Igorek_Baikal | Дата: Вторник, 25.10.2022, 22:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| слабый пк, на ориг сборке гта у меня фпс под 35-40+, как играть с таким фпс? А на такой сборке где текстуры только самого фигового качества у меня 60-70+ фпс. Да и тем более, в чём проблема с этими заменками? Они не дают никакого преимущества.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 25.10.2022, 22:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата слабый пк, на ориг сборке гта у меня фпс под 35-40+, как играть с таким фпс? Ну я тоже с калькулятора играю и у меня тоже низкий ФПС. Ну ничего, терпимо.Цитата Да и тем более, в чём проблема с этими заменками? Они не дают никакого преимущества. Ты уже далеко не первый кто задаётся этим вопросом и на него множества раз отвечали. Такие правила, ничего не поделать.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Igorek_Baikal | Дата: Среда, 26.10.2022, 00:02 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| А есть варианты как получить разбан? Может всё таки установлю тогда простую гта и буду играть дальше Или как? Какие варианты?
|
|
| |
hvick | Дата: Среда, 26.10.2022, 09:42 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Igorek_Baikal ( ) на такой сборке где текстуры только самого фигового качества Ты же понимаешь, что заменённые текстуры админы никак увидеть не могут? Это просто картинки, которые видишь только ты(Но они тоже запрещены тут). У тебя в сборке ещё были и читы/моды которые тебя и спалили. Вон заменённый худ и hd иконки видны.
Мне кажется сейчас любой школьник может найти 500рублей на какую-нибудь 9600gt, чтоб фпс был под 90 на лоу настройках
Сообщение отредактировал hvick - Среда, 26.10.2022, 09:43 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 26.10.2022, 09:46 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Действительно, кроме визуальных замен были совершены и читерские действия, дающие преимущество в игре. Если захочется играть новым персонажем, то настоятельно рекомендую скачать игру с нашего сайта и не ставить в нее никаких модов. С этой игрой и киков меньше будет, и блокировки за читы не будет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |