Убийство багом
|
|
Pozivnoy | Дата: Четверг, 12.01.2023, 04:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Ник нарушителя: Vecsana Нарушение: убила багом Док-ва:
|
|
| |
Vecsana | Дата: Четверг, 12.01.2023, 06:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Довольно часто слышу подобные смерти. Не понимаю о каком баге идет речь. Я всего лишь воспользовался случаем и угнал Кинг, т.к. кончилось топливо на байке. На видео прекрасно видно, как я нажал на ГАЗ-педаль.(советую закрывать тс, чтобы не попасть в подобную ситуацию) Пострадавший он же - нападавший нарошно не выходил из машины на видео, но при этом пытался кикнуть и сбить с байка. Думаю каждый бы поступил также на моем месте. P.s С уважением, Vecsana.
Все хотят правды, но никто не хочет быть честным.
|
|
| |
Pozivnoy | Дата: Четверг, 12.01.2023, 07:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| На видео прекрасно видно, в том моменте я не понимал что ты хочешь ещё сделать, я думал ты сядешь обратно и будешь уезжать, по этому немного подождал, потом заглушил и хотел выйти, но в тот момент как ты начала бежать к машине я попытался естественно уехать, зажав пару клавиши и w одновременно видимо для тебя не сложно, можно пожалуйста видео где я тебя намеренно хотел кикнуть? Как я помню такого не делал, максимум что я хотел это подрезать что собственно у меня и получилось. Я думаю не стоит спорить и подождать ответа администрации. Но видео подожду, не надо клеветать на меня.
|
|
| |
aspeeret_ | Дата: Четверг, 12.01.2023, 10:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| мне кажется, там далеко бензин не закончился..
|
|
| |
Shugaley | Дата: Четверг, 12.01.2023, 12:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Каждый бы поступил на твоём месте? Я бы так не поступил, это багоюз и это запрещено.
|
|
| |
Vecsana | Дата: Четверг, 12.01.2023, 14:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Shugaley ( ) Я бы так не поступил, это багоюз и это запрещено. Представься раз решил вставить свои три копейки. Хорошо ты знаешь о таких багах, подозрительно, не находите?
Цитата aspeeret_ ( ) мне кажется, там далеко бензин не закончился.. Я думаю, твой голос тоже будет учтён и Админы обязательно проверят логи.
Судя по видео игрок с ником kollektor разбился на скорости, что он не отрицает Цитата Pozivnoy ( ) но в тот момент как ты начала бежать к машине я попытался естественно уехать, зажав пару клавиши и w Ждем ответа администрации не разводите срач. P.s С уважением, Vecsana.
|
|
| |
Shugaley | Дата: Четверг, 12.01.2023, 15:06 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| О великий король белого камня. Достопочтенный, великий и ужасный потомок царей и цариц белых камней. Соизволь исправиться и вновь вступая с тобой в диалог представиться. Я ваш жопожар, и впредь я буду представляться вам при каждой нашей встрече. И отведайте вы свинца моего и получите люлей (вкусное блюдо) что бы вы знали и запомнили меня на долго.
А теперь к багам. Боже, он знает баг! Казнить, нельзя помиловать. Ты вроде взрослый мужик а такие глупости пишешь. Я тебе больше скажу, я знаю очень много багов гта.
Сообщение отредактировал Shugaley - Четверг, 12.01.2023, 15:07 |
|
| |
Pozivnoy | Дата: Четверг, 12.01.2023, 15:09 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Vecsana, Долго ты будешь обрезать мои цитаты? Если ты умеешь читать то прочитаешь что там написано, и не надо мои слова обрезать, я про твои действия предлагал, видимо несколько клавиш и w для тебя нажать не сложно, что ты из себя строишь? Там даже скорости нету что бы разбиться гений, где видео что я тебя пытался кикнуть? Или мне за клевету писать тоже?
Сообщение отредактировал Pozivnoy - Четверг, 12.01.2023, 15:12 |
|
| |
Shugaley | Дата: Четверг, 12.01.2023, 15:09 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Ты пишешь: каждый бы так поступил на моем месте. Соответственно обобщаешь на всех игроков (нынешних и будущих). Я таким игроком и являюсь. Соответственно это касается и меня. Поэтому я и вставил свои 5 копеек. (Видишь, как ни крути а слово мое хоть немного но дороже твоего, аж на 2 копейки)
|
|
| |
aspeeret_ | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:32 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| насколько я знаю, как происходит этот баг, надо выкинуть из машины и нажать пробел, наверное так, но не уверен, это багоюз, хоть и скорее всего это произошло совершенно случайно.
|
|
| |
Shugaley | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:52 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Стоит защита (барс делал) на этот баг. Но он смог и его обойти, обходиться он в таком случае: Он выжидал кд (когда персонаж уже почти сел в авто) тогда система кика не срабатывает правильно ибо когда игрок находиться около машины система это понимает но когда он уде сел в транспорт то тут уже другое. По сути баг не работает когда ты в транспорте но если успеть нажать пробел между этими моментами то баг случится. Это он очень удачно смог попасть в кд:) сомневаюсь что случайной, да и если даже случайно - все равно багоюз. Не извинился, никак не отреагировал, ничего не вернул а просто взял и уехал как будто так и должно быть. Человек точно знал про баг.
|
|
| |
Vecsana | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:37 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Shugaley ( ) Не извинился, никак не отреагировал, ничего не вернул а просто взял и уехал как будто так и должно быть. Человек точно знал про баг. Кто внимательно смотрел видео ни смог быть не заметить, как "обидчик" залил 10 литров перед выездом, чтобы не заглохнуть в погоне. Так же я не остановился, когда выкинул его с кинга по одной простой причине, т.к. не хотел слить максимальное здоровье, т.к. не имел при себе ганов, это видно. За что я знал, так это за випки, которые благополучно сработали.
Цитата Shugaley ( ) Он выжидал кд (когда персонаж уже почти сел в авто) тогда система кика не срабатывает правильно ибо когда игрок находиться около машины система это понимает но когда он уде сел в транспорт то тут уже другое. Пруфов нет, поэтому: "пока не доказано не .... , что сказано"
Не извинился, по тому, что не знал о баге до настоящего времени.Добавлено (12.01.2023, 22:40) --------------------------------------------- Прошу прощения за предоставленные неудобства!!! И готов возместить ущерб. P.s С уважением, Vecsana.
|
|
| |
Shugaley | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:52 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:
| По поводу извинений надо решать в игре. Если обидчик захочет идти с тобой на контакт. Обычно это так решается. Но я не думаю что он будет с тобой о чем то договариваться. Суть жалобы не в том что возмещать ущерб а в том что бы наказать нарушителя за багоюз.
Вообщем, ждём Алексея.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 13.01.2023, 13:56 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На поверхности надо закрывать транспорт, чтобы такое не происходило. Вопрос спорный и одного зафиксированного случая тут недостаточно для вынесения решения о блокировке. Если это повторяется неоднократно, от одного и того же игрока, то создайте новую тему, прикрепив ссылку на эту.
Цитата Vecsana ( ) Прошу прощения за предоставленные неудобства!!! И готов возместить ущерб. Если подобное произошло, то лучше сразу принести извинения и договориться об возмещении — как минимум вернуть лут (если он выпал) и транспорт. Тогда можно поверить в то, что это было случайно. Ведь очевидно же, что такая смерть ненормальна.
Цитата Shugaley ( ) Стоит защита (барс делал) на этот баг.Но он смог и его обойти, обходиться он в таком случае: Он выжидал кд (когда персонаж уже почти сел в авто) тогда система кика не срабатывает правильно ибо когда игрок находиться около машины система это понимает но когда он уде сел в транспорт то тут уже другое. По сути баг не работает когда ты в транспорте но если успеть нажать пробел между этими моментами то баг случится. Это он очень удачно смог попасть в кд:) сомневаюсь что случайной, да и если даже случайно - все равно багоюз. Не извинился, никак не отреагировал, ничего не вернул а просто взял и уехал как будто так и должно быть. Человек точно знал про баг. Откуда вы берете всю эту информацию? Луше бы погуглили правила начальной школы, что имена пишутся с большой буквы, а не распространяли дезинфу.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |