Цитата Vlados_Solyaris (
)
Че ты ноешь, носи с собой платок, посмотри во сколько вчера это только было абговорено.
Что обговорено? Барс сказал, что нужно прикреплять жб. Если ещё раз такое повторится - будет ссылка на эту жб и пред. Наверное.
Цитата Vlados_Solyaris (
)
Админы, как тогда использовать наручники? Если его выкинуть в лесу волкам и он умрёт это тоже багоюз получается или что с ними делать я не понимаю и как шокер юзать если они подыхают в конце сами
Действительно, эти моменты стоит описать, когда это багоюз, а когда нет. Потому-что сейчас ничего не понятно. Цитата Vlados_Solyaris (
)
когда об этом никто ничего не знал.
Почему-то Романов знал, что за это можно кидать жб, а вы не знали. Почитайте правила, а то вдруг ещё чего не знаете.Добавлено (26.03.2023, 18:55)
---------------------------------------------
Цитата _Angel_Polo_ (
)
я не думаю, что стоит выдавать за это замечания или еще что в этом роде, так половина сервера а банановые острова улетит
Ну пока - это багоюз. Глупо это отрицать. Ну в этой жалобе ладно, тут они столкнулись у гранат и Гесс действительно мог по привычке ударить шокером и добить диглом т.к. Всё происходило быстро. Ну вот когда к тебе приезжают две морды и пытаются садить на шокеры и заковать в наручники, а потом доводят до смерти - это явный обход.Добавлено (26.03.2023, 18:57)
---------------------------------------------
Да и вообще, если человек без бригады, не трогает вас, зачем трогать его? Ну посадили на шокер, забрали лут (на примере этой жалобы) и уехали. В чем проблема?