MementoMori и Rumble багоюз.
|
|
Balance9890 | Дата: Вторник, 20.06.2023, 23:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Опять мирка возит бригадного, что запрещено. Тайсон пытался стрелять по Мементо, но это тяжело. https://www.youtube.com/watch?v=nt5GSaHIp3Q
|
|
| |
Шифер | Дата: Среда, 21.06.2023, 00:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) но это тяжело А че тяжело?
|
|
| |
Anonist | Дата: Среда, 21.06.2023, 09:28 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) Опять мирка возит бригадного, что запрещено. Это не запрещено, ты вырываешь слова из контекста, а именно если ты убил водителя, который не в бригаде и потратил 10 авторитета, то это багаюз, а тут водила может быть в изгое, тогда стрелок не тратит авторитета, а в изгое он или нет, только он может знать, опять же я вырываю слова Барса из обновы с изгоем, поэтому прошу пересмотреть http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7811-1 жалобу, т.к Водитель мог быть в изгое, тем самым бригадный игрок нее терял бы авторитета, поэтому было никакого багоюза. Опять же только водитель знает в изгое он или нет, поэтому повторюсь багаюз - когда ты тратишь 10 авторитета на мирку, при этом бригадный игрок, который находится на пассажирке не тратит авторитета, лично от меня это жб и та жб при которой дали 2 преда - пустышки.
Сообщение отредактировал Anonist - Среда, 21.06.2023, 09:29 |
|
| |
jlimans_ | Дата: Среда, 21.06.2023, 09:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Ждём массу сообщений на то кто прав, а кто нет. Но лучше просто дождаться Алексея который либо просто закроет тему или же выдаст наказание с пояснением запрещено это или нет.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
Anonist | Дата: Среда, 21.06.2023, 09:50 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Судя по логике отправителя, по видео предоставленному ниже все участники той машины должны получить наказания: поясню, мы с водилой сидели на терре, тут к нам едет пачка с одним без бригадным, нам лучше дать бой за территорий, но опять же ''ваш БАГАЮЗ'' нам этого не позволит, ибо кентос без бригады, и не хочется быть в изгое, тем самым я и мой друг умираем, опять же это всё с вашей точки зрения. Все ники хорошо видны на ролике. Вот и сам ролик - https://www.youtube.com/watch?v=oZZKoQHDTFI&ab_channel=AnonizmNeVixodДобавлено (21.06.2023, 09:52) --------------------------------------------- Опять же я не хотел писать жалобу, т.к Барс еще не дал ответ в этой теме http://www.samp-sektor-2.ru/forum/7-7816-1
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 21.06.2023, 10:01 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Anonist ( ) водила может быть в изгое, тогда стрелок не тратит авторитета Ну кто-то должен доказать, что он был в изгое. Пока док-ва нет, то все мы видим, что бригада прикрывается мирным.
Выданы замечания.
Цитата Balance9890 ( ) Опять мирка возит бригадного, что запрещен Возить просто так не запрещено, а вот воевать, прикрываясь мирным, уже багоюз. Война бригад должна быть без прикрытия нейтральными жителями.
Цитата Anonist ( ) мы с водилой сидели на терре, тут к нам едет пачка с одним без бригадным На территории можно убить нейтральных жителей и за это не снимут авторитет. Кроме того, если у вас есть лидер в бункере, то он может изгнать мирного, пока тот на терре.
Цитата Anonist ( ) нам лучше дать бой за территорий, но опять же ''ваш БАГАЮЗ'' нам этого не позволит Ну вот надо было уехать за территорию и тогда, если бы они поехали за вами с миркой и продолжили атаковать, то была бы уже ситуация с багоюзом в обход системы. А пока ее не было, всё происходило на терре, где наказания за убийства не даются системой.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |