Нападение на радиоведущего. MementoMori, Antihrist
|
|
jlimans_ | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 17:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Ники нарушителей: MementoMori, Antihrist Суть жалобы: Катаясь себе не участвуя в войнах я и моя напарница Soda_ были подвержены нападению от игроков MementoMori и Antihrist По моему скромному мнению зафиксировано сразу 2 нарушения. 1. Езда изгоя с человеком который имеет авторитет в бункере, а это уже не раз обсуждалось на форуме, что такое запрещено. Тоже самое как мирный возит человека в бригаде который воюет. 2. Нападение на радиоведущего. Если бы у машины не было бы 10.000 хп, то взрывная пуля скорее всего бы взорвала машину в которой непосредственно сидел я. Что в свою очередь привело бы к моей смерти. Док-во:
Так же хочу приложить дополнительное нарушение, а именно оскорбление от MementoMori
https://ibb.co/N34vMXj
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
Сообщение отредактировал jlimans_ - Понедельник, 24.07.2023, 17:33 |
|
| |
Anonist | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 17:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Для начала пофиксите систему получения изгоя, т.к отвечу за себя, получив изгой - я не поменял цвет клиста, мне потом пришлось перезаходить. Аналогично по твоей жалобе можно подать на тебя жалобу за то, что ты возишь нашу жертву, т.к предупреждения выдают за водителя без бригады и бригадного, а тут ты как бог, которого не убить, тем самым нас кикнет и лут подберешь, а я давно предлагал изгоям убивать радиоведов с потерей авторитета! Это насчёт 1 нарушения. Насчёт 2, вопрос такой какого хрена мы не имеем права хуярить со взрывками мы в изгое, теряем авторитет, а тут уже это перерастает в 1 пункт, где ты сам катаешь красавицу на машине.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 17:52 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Радиоведущий может кататься с кем угодно, если они никого не атакуют и не приезжают на стрелу. Так и с изгоем можно было бы кататься вместе, если никого при этом не трогать. Запрещен же именно багоюз, прикрытие миркой\радиоведущим во время атаки. Я столько раз это объяснял, странно, что кто-то до сих пор не может это понять.
Атаковать и как-либо мешать радиоведущим запрещено правилами. На первый раз выдано замечание. Если повторится - будет блокировка аккаунта. А за оскорбления радиоведущих в следующий раз могу выдать вечный бан чата.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |