ЖБ на Барсова
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.07.2023, 22:26 | Сообщение # 16 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата vacua ( ) Если соду убили со взрывки, это не значит что радиоведа тоже собирались убить. Ну что за глупости? Если ты нападаешь на транспорт, то значит нападению подвергаются все люди в нем. Взрывом радиоведущего выкинуло из транспорта при атаке, машину с ним на крыше стали таранить, чтобы его скинуло с нее. Это не нападение что ли? Вы вообще не должны как-либо мешать радиоведущим, что тут непонятного? Или пока блокировки не полетят вы это не осознаете?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
vacua | Дата: Вторник, 25.07.2023, 22:37 | Сообщение # 17 |
Ранг 2
Статус:
| Они убрали машину, чтоб подобрать с соды лут, это две разные вещи, радиоведущий никак не пострадал от того что соду убили.
|
|
| |
Jivchic | Дата: Вторник, 25.07.2023, 22:39 | Сообщение # 18 |
Ранг 3
Статус:
| Вот ноете что "оййй а чё радиоведов убить нельзя????? Эта не па лору иглы и ваще им надо гм убрать". Поймите что радиоведущих на сервере 2 ну 3 человека максимум и редко такое происходит что типов кататься с радиоведущим.
Типичная кепка
|
|
| |
vacua | Дата: Вторник, 25.07.2023, 22:39 | Сообщение # 19 |
Ранг 2
Статус:
| Сервер выживание, сражение за лут, Сода потенциальный игрок, которую убивают, чтоб забрать лут, добавил ты обновление с изгоями, ничего не поменялось, те кто играют в режиме пвп, так и будут дальше убивать, сделай ты им хоть -100 авторитет за убийство, увидели их убили соду, то что радиовед катается с ней, имея собственный транспорт, на котором можно передвигаться, его же проблемы, он осознает, что за ней могут выехать. Бригадные вообще перестали кататься с мирками, после предов, даже если и не атакуют, аналогичная ситуация с бригадными и изгоями.
Сообщение отредактировал vacua - Вторник, 25.07.2023, 22:42 |
|
| |
_Faster_ | Дата: Вторник, 25.07.2023, 23:24 | Сообщение # 20 |
Ранг 4
Статус:
| Вам уже 100500 раз написали, что радиоведущие неприкосновенны согласно правилам. Трогать их нельзя, создавать помехи им нельзя. И ещё 100500 раз объяснили почему. Но клоунада продолжается.
Не так давно была жалоба от радиоведущего, где я тоже всё понятно объяснил. Вам уже много раз давали понять, что так делать не нужно, но случаи продолжаются. Значит будем ставить вопрос иначе и наказывать без предупреждений и поблажек.
Почему человек который приносит проект пользу, каждый день контактирует с администрацией, частично помогает в выявлении багов, предоставляет информационную поддержку новичкам — должен страдать от того, что дурачку Ваське просто так захотелось? При этом, от дурачка Васьки радиоведущего защищают правила, казалось бы, и Васька это знает. Но Васька болт клал на правила, он лучше их на форуме оспаривать будет и пытаться себя оправдать.
Что касается оскорблений в сторону радиоведущих. Тут аналогично со Стражами первого проекта. Там я в таких случаях всегда задаю нарушителям вопрос: а почему вы мне такое не рискуете написать? Барсу почему такое не напишите? А в сторону команды радиоведущих позволяете себе подобное. А потому, что знаете, какими будут последствия, а в случае с другими членами нашей команды — чувствуете безнаказанность и позволяете себе слишком много.
Все эти ситуации, что с нападением и помехами, что с оскорблениями — повторяются уже неоднократно. И постоянно нарушителей жалеют, предупреждают устно, на что-то вообще закрывают глаза. И, видимо, этим начали пользоваться.
Подниму с Барсом вопрос о пересмотре наказаний в таких случаях. Будем говорить о выдаче по всей строгости и без предупреждений. Раз по-человечески достучаться не получилось.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
vacua | Дата: Среда, 26.07.2023, 06:08 | Сообщение # 21 |
Ранг 2
Статус:
| Причём здесь радиоведущий я так и не понял. Я вообще это пишу про то, что если он катается с кем то, о и этот игрок тоже неприкосновенный, об этом речь идёт.
Добавлено (26.07.2023, 06:11) --------------------------------------------- Жалоба была создана далеко не про радиоведущего, а про то что, с кем бы не катался радиоведущий, то и этот игрок тоже является "радиоведущий" по вашим же словам.
Сообщение отредактировал vacua - Среда, 26.07.2023, 06:12 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 26.07.2023, 08:22 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата vacua ( ) Они убрали машину, чтоб подобрать с соды лут, это две разные вещи, радиоведущий никак не пострадал от того что соду убили. Сам факт нападения запрещен. А оно было - машину с ним таранили, в нее стреляли, ее частично взорвали, чудом спасла броня.
Цитата vacua ( ) Сервер выживание, сражение за лут, Сода потенциальный игрок, которую убивают, чтоб забрать лут Хоспади, я уже не знаю как тебе прилично отвечать. С такой логикой можно игроков в бз гасить, это же "сервер выживания, там потенциальный лут".
Цитата vacua ( ) я так и не понял Короче, за следующие ваши атаки по радиоведущим будут блокировки.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |