Цитата Psih (
)
По первому. Поставил костры я, в оч многих случаях когда были войны , то одна сторона то другая ставила эти костры у прохода , есть множество видео где об этом не слова вы не говорили , я и не обратил на это внимание .
Это же помеха игре. Так можно все проходы "заминировать". Всегда помеха проходу наказывалась замечаниями или даже блокировками (в особо злостных случаях).
Цитата Psih (
)
Во вторых я хотел его помучать , а на видео и скорее всего даже в логах видно что я бежал за им , а после стрелял 2 или 3 пульки , но он у меня был в афк (а его кикнуло на видосе)
Ну а по факту то получилось убийство без потери авторитета. Ладно бы он убежал от вас куда-то и там умер от кровотечения. Но это же все при вас происходило, была масса способов его добить. Поэтому, выглядит это все именно как багоюз с авторитетом, тем более в жёлтой зоне.
За костры на проходе и багоюз выдано замечание Psih. Второй игрок, указанный в жалобе, вроде бы ничего и не сделал.
Цитата САША (
)
Стрелять с переломом нельзя. Это баг?
Выше я написал, что не помню таких новшеств, а изначально этого точно не было (7 лет назад). Может когда-то просили это добавить и было добавлено? На данный момент, похоже на баг, т.к. не в одном описании этого нет и оружие не забирает при багоюзе, как в других системах. Надо думать, оставить это и добавить в справку информацию, или удалять.